본문

[유머] 콘코드) 유저수 85% 증발한 근황

일시 추천 조회 16440 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
접속만 해도 세계 랭크 100위 안
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.08.29 16:42
BEST
85%라는 퍼센테이지보다 절대값이 더 절망적인데? 단체 PvP 게임 아녀? 두자릿수면 매칭조차 안될거같은데
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.29 16:42
BEST
뭐야 100명 결사대도 뒤졌어?
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 16:41
BEST
697만명에서 92만명이 되다니
어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.08.29 16:41
BEST
시작이 700명인데 지금 100명도 안됨 85% 잃었다는데 다른 흥겜 일일 접속자 오차범위 수준도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.29 16:41
BEST
동접 92명이면 그래도 아직 큐 잡을수 있잖아~
서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.08.29 16:41
BEST
퍼센테이지로 봐도 심각한데 숫자로 보면 더 심각한 ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.08.29 16:41
BEST

697만명에서 92만명이 되다니

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.08.29 16:41

예술이란 원래 이해하기 힘든 법 콩코드는 망한 뒤에 그 빛을 발할 것이다

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.29 16:41
아키로프

그 뭐지 그 안경쓴 여캐는 길이 기록될듯

Hibernate | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.29 16:47

하찮은 85퍼

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:41
아젤키버:

80%정도만 더 빠지면 지고의 7인이 완성되는건가?

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.29 17:00
스윗겟남

그랬으면 좋겠지만 매칭에 10명필요한겜이라 더떨어지면 매칭불가라 0까지 다이렉트로 갈듯

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 17:01
아젤키버:

쟤네도 곧 서든2따라서 섭종할 듯 누가 더 빨리 섭종하려나?

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.29 17:02
스윗겟남

임원 목 많이걸려서 오히려 1년은 버틸듯

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 17:05
BEST

뭐야 100명 결사대도 뒤졌어?

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 16:41
BEST

시작이 700명인데 지금 100명도 안됨 85% 잃었다는데 다른 흥겜 일일 접속자 오차범위 수준도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.29 16:41

결사대는 죽을 자리에 들어가기에 결사대라고 한다

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.29 16:41
BEST

동접 92명이면 그래도 아직 큐 잡을수 있잖아~

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.08.29 16:41

서버 꺼라

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.29 16:41
BEST

퍼센테이지로 봐도 심각한데 숫자로 보면 더 심각한 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.08.29 16:41
BEST

85%라는 퍼센테이지보다 절대값이 더 절망적인데? 단체 PvP 게임 아녀? 두자릿수면 매칭조차 안될거같은데

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.29 16:42
Heart★Developer

게임 리뷰어가 매칭이 안되서 리뷰 포기한 그 게임

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:45
Heart★Developer

안그래도 나중에 리뷰해볼라는 애들이 매칭이 안잡혀서 리뷰불가 이러더만 ㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:51
BEST

접속만 해도 세계 랭크 100위 안

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.08.29 16:42

엔간한 싱글플레이 게임도 저정돈 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.29 16:42

환불런

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 16:43

팩트는 90결사대는 굳건하다는거지

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.29 16:43
LegenDUST

190결사대 굳건이가 이틀만에 90결사대 굳건이로!

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 16:49

한잔해

WHAT_THE_HELL | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.08.29 16:44

외형이전에 게임자체가 얼마나 노잼이길래

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.29 16:44

92명이면 결사대도 아니고 결사중대라고 불러야

흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.29 16:44

% 도 소니로써는 우울하겠지만 그 이전에 그냥 절대값자체가 너무 적어서 우울하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10000명 유저 있는 게임에서 10% 유저 잃은 것 보다도 못한 유저수 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.29 16:44

저정도면 환불해줘야하는 거 아니냐? 게임 진행을 못하자나

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.29 16:44

당신도 할수있다 콩코드 100인 결사대

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 16:44

그럼 인당 몇만달러짜리 게임을 고작 푼돈주고 파는거야? 콘코드 대단하네;

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:44

지뢰찾기도 그거보단 많이 하고 있겠다

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.29 16:44

저정도면 내가하는 몇년된 총겜보다 사람이 비슷하거나 더없겠는데 ㄷㄷ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.29 16:44
공유기의비극

내가 지금 하고있는 테라리아 T모드로더(업데이트 없음, ㅈ나 오래된 도트겜)도 지금 동접자 2만 9백명은 되는데 말이지.

하벨르디 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.29 16:47

개발비 동접수로 나누면 얼마냐 ㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:44

히오스보다 매칭 안될 듯

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.29 16:45
루리웹-0890957404

히오스는 내가 하고 싶은 영은 꼴픽하고 빠대라도 돌려서 겜하기라도 하지 저건 어느 용병을 골라 하고 싶어하겠어

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.29 17:00

접속만하면 콩코드 챌린저 ㄷㄷ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.29 16:45

85% 라고 말하는 것도 올려치기 아니냐 ㅋㅋ 뭔 퍼센테이지야 그냥 600명 빠지고 나니 백명도 안남았다고 해 ㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.29 16:45

??? : 스팀 유저만 그런거거든요? 헬다이버 동접 70만 넘었다고 자축할땐 스팀도 합쳐 셌으면서ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 16:46

??? : 스텔라 블레이드, 퍼스트 디센던트...어떻게 이런 빻은 게임을 만들 수가 있죠 요즘 세상에? ...이런 게임은 흥해선 안 돼죠. 정말 부적격이고 파렴치한 게임이군요? (엄근진) 몇 개월 뒤 ??? : 콩코드에게 기회를 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wetre | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.29 16:46

??? : 아 PS에서 2만장 정도 팔렸다고~~

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.29 16:46
루리웹-3460228028

와 플스1에서도 돌아가는 갓겜!!~~ 지금 플스 얼마까지 나왔지???

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.08.29 17:12

100명의 랭커들만 남은 세계 ㄷㄷ

Odentant | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.08.29 16:47
Odentant

100명의 랭커라고 하니까 어째 저기서 목숨을 건 배틀로얄중일것 같은 느낌이 든다 마지막 한명이 남는 순간, 이 세상에 무슨 일이 벌어지는가..?

루리웹-3662002857 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.08.29 17:15

그래도 30912000원 벌었잖아 한 잔 해~ㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.29 16:47

스트리머들 광고 오지게 하는데도 안되는거면

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.29 16:47

매칭이 안잡히는데 할 이유가.....

반디집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 16:47

그 접속수면 진짜 찐 PC충인가 싶었는데 더 하루사이에 떨어질수가 있었구나...

Beep | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.08.29 16:48

저 85퍼에 퍼센트 보다 절대값 숫자가 ㄹㅇ 다른 게임 일일 오차범위 수준이라는게 존나 심각하다 진짜

소밀면 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.08.29 16:49

소니는 NC에게 감사해야 한다 호연 아니어도 망했을거 호연때문에 망한것처럼 됐으니깐

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.29 16:49

지금 70명대 스트리머들만 리뷰용 찍먹하는듯

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.08.29 16:50

소니는 뭘 믿고 이런게임에 풀더빙 + 대형 스트리머들에게 광고뿌림 + 초대형 홍보 까지 진행한거지??

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:50

개발사 내부 분위기가 어떨지 진짜 궁금해짐 정신승리 하면서 남탓하고 있을지 아니면 사면초가로 쩔쩔매고있을지..

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.08.29 16:50

트릭스터M도 저거보단 벌었겠다...

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.08.29 16:51

시작부터 1000명도 못찍었는데 거기서 80퍼를 또 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.29 16:51

풀 더빙도 하고 스트리머 광고나 언론 홍보등 돈 많이 쓴 거 보면 소니는 기대가 컸던 거 같은데... 소니 감 다 뒤졌음. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.29 16:51

유저 이탈이 600명 밖에 없는 갓겜

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.29 16:52

와! 현실 친구가 없어도 접속만 하면 봤던 애들만 만날 수 있는 갓겜! 찐우정이다

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.08.29 16:53

영혼을 열심히 안 보냈나 보군

부리쟁이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.08.29 16:54

이거 크로스플레이던데 플스쪽 인원이 궁금함

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 16:54

그 시끄럽던 PC주의자 들은 게임 안하고 뭐 하는 거야? 지들이 살려야지. 이대로 죽게 할 건가?

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.29 16:55

그 잘난 PC한 애들이 게임 사준다면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단또쉑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.29 16:55

저걸 돈주고 사서 했던 사람들을 위해 기도 해준다

앳응앗 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.29 16:55

카스 1.6도 저거보단 많겠다

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.29 16:56

에헤이 조졌네 이거

댕댕이댕댕 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.29 16:57

와..소니 대단하네 100명도 안되는 유저들을 위해 업데이트도 계속해주겠지?ㅎㅎ

선도부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 17:01

소니 이 것들 이거 실패해서 손해 메꿀려고 일본 PS5 가격 올린거 아녀?

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.08.29 17:02

결국 주둥아리만 산 돈안쓰는 PC주의자들따위 버려야한단거지

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 17:03

전에 베타기간때도 말했었는데 총쏘는 느낌은 나쁘지 않았음 ㅋㅋ 근데 예를들자면 체력100에 총데미지가 5면 스킬데미지는 50인 미친 밸런스와 ttk가 미치도록 길어서 게릴라 운영같은건 꿈도 못꾸고 걍 뭉쳐다니면 끝나는 게임. 확실한건 케릭은 진입장벽일뿐이야

EnjoyGame | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.08.29 17:03

92명중에 최강의 정치적 올바름을 가린다!

Onyx117 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.29 17:06

PC에 환장하는 새끼들은 양심이 있으면 열심히 해줘야지, 안그래?

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.29 17:09

방송하는 사람들이 다 접었나보네

matthw | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.29 18:48
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:09
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:09
흑강진유 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:09
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:09
뱅드림 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:09
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:09
가을날단풍 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:09
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:08
아이디야커피 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:08
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:08
루리웹-8996791795 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:08
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:08
추천 셔틀 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:08
에네 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:08
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:08
말안듣네 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:08
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:08
Medand | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:08
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:08
나루메아누나 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 15:08
란설하 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:08
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:08
파딱 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:08
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:08
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:07
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:07
니지옥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:07
새해첫날 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST