본문

[유머] 민희진 진짜 조졌네…

일시 추천 조회 7211 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내주겟냐고 ㅋㅋㅋ
野うさぎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 17:41
BEST
???: 뉴진스가 광야에 나무 심는 컨셉 한번이라도 하면 고려해보겠다.
Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.29 17:42
BEST
수만리가 설마 대퓨님한테 3천억 태운다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리지. 걍 쫀심 굽혀야지 뭐 별거 있음? 그러게 애초에 이길 수도 없는 싸움에, 되도 않는 드루와쇼나 했으니 이 모양이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.03 17:22
BEST
3천억 내주고 뒷통수 후려갈기면 역대급일듯
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 17:22
BEST
너 나랑 사업 하나만 하자
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.29 17:42
BEST
최대주주 지분이 80% 가까이 인데 이사회 장악이 거의 불가능하지. 민희진이 대표이사로 있으면서 이사회 장악하고 있을 때, 정관에 이사회 결의로 제3자 투자가 가능하다는 조항이 있었다면, 당연 투자자 받아서 하이브를 2대주주로 밀어내고 하이브로부터 독립할 수 있었겠지만 현실은 민희진 혼자 나락으로 가는 신세가 되는 듯.
songgers | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.03 17:43
BEST
이사회 장악하는데 주력해야지 백날 도움도 안되는 여론전 해봐야 뭔 소용이었을까... 분명 변호사들도 조언했을텐데 사람이 나이브한건지, 아니면 워낙 제 멋에 사는 사람이라 주변 조언을 무시한건지...
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.03 17:37
BEST

내주겟냐고 ㅋㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 17:41
BEST 野うさぎ

???: 뉴진스가 광야에 나무 심는 컨셉 한번이라도 하면 고려해보겠다.

Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.29 17:42
Djrjeirj

아아 또 광야야

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.03 17:23
왔다갔다 왜그러는거야

에스파 숙소 이름도 광야였던거 생각하면 광기 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.03 17:42
BEST

너 나랑 사업 하나만 하자

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.29 17:42
BEST

수만리가 설마 대퓨님한테 3천억 태운다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리지. 걍 쫀심 굽혀야지 뭐 별거 있음? 그러게 애초에 이길 수도 없는 싸움에, 되도 않는 드루와쇼나 했으니 이 모양이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.03 17:22
BEST

3천억 내주고 뒷통수 후려갈기면 역대급일듯

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 17:22

근데 저기랑도 사이 별로 안좋지 않았나?

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.03 17:25

이수만 국내활동 불가 조건으로 저돈 받은거라 투자를 어떻게 보느냐에 따라 하이브랑 싸우게 될수도있음

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 17:26

와인밭 사는데 돈 쓸 듯

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.03 17:27

하이브가 가불기를 이지선다로 만들었네 ㄷㄷㄷ

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.03 17:28

뉴진스만 애매해졌지 뭐 민희진이야 굽히면 그만인데 아무리 하이브가 지금 ㅂㅅ이라고 해도 최상층인데 거기서 편들었으니....

virus.lee | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.03 17:30

능력은 애매해도 충성심 하나는 최고인놈을 써야지 언제 통수칠지 모르는 최고의 능력자한테 투자한다? 흠...ㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.03 17:31
BEST

이사회 장악하는데 주력해야지 백날 도움도 안되는 여론전 해봐야 뭔 소용이었을까... 분명 변호사들도 조언했을텐데 사람이 나이브한건지, 아니면 워낙 제 멋에 사는 사람이라 주변 조언을 무시한건지...

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.03 17:37
BEST

최대주주 지분이 80% 가까이 인데 이사회 장악이 거의 불가능하지. 민희진이 대표이사로 있으면서 이사회 장악하고 있을 때, 정관에 이사회 결의로 제3자 투자가 가능하다는 조항이 있었다면, 당연 투자자 받아서 하이브를 2대주주로 밀어내고 하이브로부터 독립할 수 있었겠지만 현실은 민희진 혼자 나락으로 가는 신세가 되는 듯.

songgers | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.03 17:43

자율권 줄려고 자회사 만들어서 대표 만들어주고, 성과급도 존나 챙겨줬더만 뒤통수나 치고 ㅉㅉ 힙합은 개뿔 개양아치지, 민희진 편들던 유게이들 다들 어디갔나

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.03 17:58
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:46
루리웹-8488990305 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:46
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:45
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:45
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:44
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:44
아리아발레 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:44
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:44
오솔오소리 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 02:43
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:42
요구르트123 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:42
국대생 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:42
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:42
루리웹-6924197145 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 02:41
루리웹-4830596829 | 추천 13 | 조회 984 | 날짜 02:40
BoomFire | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 02:39
메시아 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 02:39
유메미 리아무 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:39
사시미오 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:39
rubic | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 02:39
전국미소녀TS협회 | 추천 8 | 조회 239 | 날짜 02:37
메이めい | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 02:37
충각머신 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 02:37
루리웹-5413857777 | 추천 25 | 조회 2494 | 날짜 02:37
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 02:36
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 02:35
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:35
Maggeett | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 02:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST