본문

[유머] 걍 아는게 안중근 의사밖에 없는거임

profile_image
일시 추천 조회 11285 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.29 21:33
BEST
일뽕인데 일본어도 제대로 못하는 애들이 뭘 알겠엌ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 21:29
BEST
그니까 쟤네 맨날 아가리반일 아랫도리친일 거리잖아
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 21:29
BEST
이거보고 존나 흉안보이게끔 살아야겠다 느껴지네
cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.29 21:34
BEST

천안문에 광주민주화운동 카운터치던 누군가처럼
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.08.29 21:33
BEST
안중근 의사단이면 영광스럽기 그지없군 아니 괜스리 장군님께 죄송스러워진다
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.29 21:34
BEST
이광수는 친일파잖아.
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.29 21:28
BEST

이광수는 친일파잖아.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.29 21:28
BEST 라쿤맨

그니까 쟤네 맨날 아가리반일 아랫도리친일 거리잖아

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 21:29
BEST

일뽕인데 일본어도 제대로 못하는 애들이 뭘 알겠엌ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 21:29

전부 자치론냄시나는 것들이네ㅋㅋ

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.08.29 21:32
[사료(史料)모으는]비스먼

걔들이 호를 알긴알까ㅋㅋ 육당단 미당단ㅋㅋ

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.08.29 21:32
[사료(史料)모으는]비스먼

말당단 ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.29 21:34
오나니여신님

궁발단!

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.08.29 21:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

기회주의자쉑들ㅋㅋ

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.08.29 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.29 21:32
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.29 21:33
BEST
배신하고싶어라

이거보고 존나 흉안보이게끔 살아야겠다 느껴지네

cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.29 21:34
배신하고싶어라

장군님의 이름에 폐가되지 않도록 열심히 삽시다.

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.29 21:35
배신하고싶어라

오...

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.08.29 21:39

차라리 영화 '도마 안중근'에서 따왔다고 하거나, JK 필름 제작 '영웅'에서 따와서 영웅단이라 하면 좀 긁히기라도 했을텐데

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.29 21:33
BEST

천안문에 광주민주화운동 카운터치던 누군가처럼

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.08.29 21:33
페이 커

하여튼 빨갱이새기들이랑 민주화? 아 그거 나쁜거임 그인구로 그정도 경제규모 안나오면 진자 아큐 정전 애들만 10억이라 차라리 죽는게 나을듯 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.29 21:44

뭐 일뽕 기준에 안중근의사면 진짜 긁히긴 할거 같긴하네 ㅋㅋ

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.29 21:33

원종단 일본어 듣고해석할수있다도르있잖아ㅋㅋ

.ㄱ.ㄴ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.08.29 21:33
BEST

안중근 의사단이면 영광스럽기 그지없군 아니 괜스리 장군님께 죄송스러워진다

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.29 21:34
피카츄배말랑해

장군님을 사모하며 따르는 군단이면 명예로울

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.08.29 21:36
피카츄배말랑해

원종단:어 왜 저새기들 안긁히고 더 강해진거임? 아직도 모르는중

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.29 21:44
피카츄배말랑해

나같은 필부가 안중근 의사의 이름아래 들어갈 수 있는지나 모르겠다

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.29 21:45

최린단으로 했으면 진짜 ㅅ발 스러웠을텐데

꾸래핑 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.29 21:34

...? 안중근 의사님이랑 비교씩이나 해준다고? 그게 멸칭이라고? 왜?

赤鉄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 21:35

왜 하필 중근일까? 혹시 태권더 박 의 영향으로??

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.08.29 21:35

다카기단

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.08.29 21:35

그래, 누구든 가슴 안에 권총 한 자루 쯤은 품고 살 수 있는 거잖아.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.29 21:35

원종단 애들 레알 웃기는게 일본어를 잘하는 것도 아니고 하다못해 일본 여행을 가서 어떤 나라인지 경험해본 것도 아니고 쥐뿔도 모르는 것들이 뭐라도 된거마냥 설친다는거. 걔들 여권도 없을듯.

baddude | (IP보기클릭)171.243.***.*** | 24.08.29 21:38
baddude

이름은 원종단인데 정작 원조 원종이는 이 이유로 걔네 싫어했다는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 원종이는 일본어라도 배웠는데

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.08.29 21:46
baddude

일본 여행은 허들이 낮아서 다들 갔을거임 문제는 돈을 쓰러 가는 것과 돈을 벌러 가는 것은 천지차이라는 사실을 깨닫지 못핶다는 거지

히카姉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.29 21:46

대가리에 든거 없이 남들 따라 이리저리 휘둘리는 벌레새끼들이지 ㅋㅋㅋ 생명보험 내 앞으로 해놓고 뒈졌으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.29 21:38

그래서 중근단 가입하려면 어케 함

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 21:44
I루시에드I

일단 나라 뺏겨야함

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.08.29 21:45
OO!

어벤저스엿어...?!

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 21:47

벽곡단이었으면 좋았는데...

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.08.29 21:46
위로가기
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:14
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:14
데어라이트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:14
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:14
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:14
엘드윈 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:14
요정 :3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:14
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:14
건물55 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:14
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:14
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:14
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:14
루리웹-4721529391 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 16:14
LigeLige | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:14
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:14
Plant11 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:13
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:13
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:13
RideK | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:13
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:13
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:13
죽기좋은날 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:13
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:13
칸유대위 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:13
루리웹-157239012 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:13
남파근첩 | 추천 8 | 조회 171 | 날짜 16:13
케프 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST