본문

[유머] 오늘 kbo에서 나온 희한한 2루타

일시 추천 조회 9737 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이쯤되면 해외진출 가능할 것 같은데요.. 스포츠 뉴스 마지막에 해외 스포츠 하이라이트 틀어주는 그런거
개암나뭇가지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.08.29 22:13
BEST
예능감보소
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.29 22:12
BEST
영상 시작부에 에이 공이 더그아웃 들어가서 인정 2루타 되는게 뭐 신기하다고 하면서 보는데 시발 뭐야 이거 해외토픽감이야
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 22:21
BEST
공이 방송감각이 있네
루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 22:15
BEST
뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.29 22:14
BEST
이거는 진짜 띠용이네 ㅋㅋ
카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.29 22:17
BEST
오....쩐다
검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.29 22:18
BEST

예능감보소

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.29 22:12
사쿠라이­ 모모카

아이쿠 죄송합니다 좀 지나가겠습니다 통통통

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.08.29 22:33
BEST

이쯤되면 해외진출 가능할 것 같은데요.. 스포츠 뉴스 마지막에 해외 스포츠 하이라이트 틀어주는 그런거

개암나뭇가지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.08.29 22:13
BEST

뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.29 22:14
BEST

공이 방송감각이 있네

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 22:15

공이 퇴근해버리네 ㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.29 22:16
BEST

이거는 진짜 띠용이네 ㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.29 22:17
BEST

오....쩐다

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.29 22:18

보다가 순간 뇌가 정지됏다 아니 어케 안떨어지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.29 22:19

와... 상상만 하던 기똥찬 2루타 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.29 22:19
BEST

영상 시작부에 에이 공이 더그아웃 들어가서 인정 2루타 되는게 뭐 신기하다고 하면서 보는데 시발 뭐야 이거 해외토픽감이야

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 22:21

테니스의 왕자에서나 나올듴ㅋㅋ

솬수야캐요 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.29 22:21

저 녀석 공이 아닐지도 몰라

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.08.29 22:21

안녕히 계세요 여러분~ 전 크보의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다~

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.08.29 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서커스하냐

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.29 22:27

저기서 눈치 없이 존나 뛰어서 그라운드홈런 만들면 상대편 빡쳐서 벤클임?

Pinkie Pie | (IP보기클릭)195.114.***.*** | 24.08.29 22:27
Pinkie Pie

그전에 심판이 인정 2루타 선언하기때문에 그럴일 없음

Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.29 22:28
Pinkie Pie

바운스하고 공이 회수 불가능한곳으로 튀면 그냥 일괄 2루타 적용임

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.29 22:29

이거는 ㄹㅇ 자연재해인데 투수도 존나 억울하겠다 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.29 22:27
핥쨗

투수가 왜 억울해 타자가 억울하죠.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 22:54

하늘이 야구 중계를 돕네

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.29 22:28

어디까지 가는거야 ㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.29 22:35

뭐여??

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.08.29 22:41
위로가기
인증글 전체
공지
선도부장 히나 | 추천 45 | 조회 5860 | 날짜 15:16
루리웹-0224555864 | 추천 105 | 조회 16471 | 날짜 15:15
THE오이리턴즈! | 추천 95 | 조회 16647 | 날짜 15:14
국사무쌍인생무상 | 추천 35 | 조회 5059 | 날짜 15:13
루리웹-8996791795 | 추천 114 | 조회 11988 | 날짜 15:12
커피우유 | 추천 36 | 조회 5117 | 날짜 15:12
쉬버링 | 추천 70 | 조회 13062 | 날짜 15:11
루리웹-7131422467 | 추천 67 | 조회 10516 | 날짜 15:10
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 57 | 조회 11998 | 날짜 15:10
Mystica | 추천 19 | 조회 1833 | 날짜 15:09
뱅드림 | 추천 71 | 조회 14223 | 날짜 15:09
아이디야커피 | 추천 85 | 조회 8476 | 날짜 15:08
noom | 추천 53 | 조회 6954 | 날짜 15:07
루리웹-588277856974 | 추천 96 | 조회 13082 | 날짜 15:07
루리웹-0224555864 | 추천 56 | 조회 10414 | 날짜 15:06
용사님 | 추천 13 | 조회 1371 | 날짜 15:06
정실 오메가 | 추천 42 | 조회 5696 | 날짜 15:05
Prophe12t | 추천 54 | 조회 6807 | 날짜 15:05
흑강진유 | 추천 27 | 조회 9827 | 날짜 15:04
transcis | 추천 21 | 조회 1251 | 날짜 15:04
팔란의 불사군단🌰 | 추천 145 | 조회 11350 | 날짜 15:04
탕수육에소스부엉 | 추천 91 | 조회 10666 | 날짜 15:03
나15 | 추천 38 | 조회 4713 | 날짜 15:02
루리웹-2536454409 | 추천 58 | 조회 2648 | 날짜 15:01
콜팝 | 추천 110 | 조회 12880 | 날짜 15:00
트릭컬 | 추천 26 | 조회 3451 | 날짜 15:00
짭제비와토끼 | 추천 65 | 조회 6702 | 날짜 14:59
KC국밥 | 추천 98 | 조회 9827 | 날짜 14:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST