본문

[애니/만화] 세인트영멘 21권 떴다

일시 추천 조회 8033 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ베드로 이 ㅁㅊㅅㄲ갘ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.02 15:32
BEST
야 이거보니까 자비로우신 주님이라는 말이 실감난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.02 15:33
BEST

그래서 내 친히 세번 접어 침대로 만들었느니라.
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.02 15:33
BEST
베드로는 4번 물어봐야 가르쳐줘
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.02 15:33
BEST
베드로야 너는 정말 대단하구나
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.02 15:32
BEST
저걸 살려두네
ああぁぁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 15:34
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 15:33
BEST

ㅋㅋㅋ베드로 이 ㅁㅊㅅㄲ갘ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.02 15:32
BEST

베드로야 너는 정말 대단하구나

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.02 15:32
BEST

베드로는 4번 물어봐야 가르쳐줘

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.02 15:33
Lapis Rosenberg

3번은 모른다고 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wien | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.02 15:35

3번 저렇게 비웃고 4번째에 앜ㅋㅋ아버지 제가 장난이 너무 심했네요. 설정에 가셔서~ 하는거야?

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.09.02 15:39

스스로도 모른척하는 연기에 자부심을 가진다는 설정 골때리던데ㅋㅋ

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 15:39
BEST

그래서 내 친히 세번 접어 침대로 만들었느니라.

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.02 15:33
키웠으니 아끼라

중간에 위험한 애가 하나 껴있는데

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.02 16:06
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.02 15:33
BEST

야 이거보니까 자비로우신 주님이라는 말이 실감난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.02 15:33
악담곰

아들 나가기 전이랑 돌아온 후가 너무 차이나잖아ㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 15:35
악담곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 전지전능하면 저런 반응할거라는 걸 이미 알고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

1반인1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 15:46

근데 그렇긴 해ㅋㅋㅋㅋ

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.02 15:33

불신의 베드로

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 15:34
BEST

저걸 살려두네

ああぁぁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 15:34

내가 이런 놈에게 천국의 열쇠를

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.02 15:34

무친베드로야........

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 15:34

?? : 아 열쇠회수 마렵네 진짜

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.02 15:35

이 새끼 3번 부인할 때 알아볼걸. 바울아 바울아...!

루리웹-8178667771 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 15:35

굳이 ‘전지‘ 전능하신 두님이라고 부르는게 진짜 ㄹㅇㅁㅊㄴ

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.02 15:36

앞으로 2번 더 맥일 예정

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.02 15:36

닭이 울기도 전에 세 번 예수를 부정한 놈 정신머리인데 저정돈 되어야함

앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 15:36

악의 없이 진짜 웃겨서 그런다는게 더 악질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이미트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 15:36

전자제품이라 전지전능 말장난인가

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.02 15:37
새누

전지(모든 것을 알고 있고) 전능(모든 것을 할 수 있는)한 하느님이 전자제품 사용법을 몰라서 못 쓰고 있으면 웃기잖아

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.02 15:41

앓느니 죽지

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.02 15:37

구약이후로 성깔 죽인 걸 다행으로 여겨라 버르장머리없는 자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.02 15:38

와이파이 리셋하랬더니 인류 단위로 리셋하려고 드는 위대한 아버지

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.02 15:38

아들의 애착인형(?)

주말의명화 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.02 15:44

신상모독하는 베드로 ㅋㅋㅋ 근데 그게 캐붕이 아닌 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 15:50

경찰서에 잡혀간 예수를 세번이나 모른다고 말하는 인성

전인파동권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 16:06

지금 다운로드함

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.02 16:21
위로가기
Antimone | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:21
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:21
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:20
아돈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:20
しかのこのこのここしたんたん | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:20
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 14:20
STex1 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:19
황금달 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:19
포지더블 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:19
BlackHeart | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:19
Meisterschale | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 14:19
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:19
흑강진유 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:18
남던 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 14:18
재입사mk-5 | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 14:18
aespaKarina | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 14:18
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 14:18
돌아온KV | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:18
찌찌야 | 추천 19 | 조회 1589 | 날짜 14:18
극각이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:18
루리웹-0769810009 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:18
Meisterschale | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:18
신차원벨 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:17
요정 :3 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:17
김곤잘레스 | 추천 18 | 조회 1513 | 날짜 14:17
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 14:17
재입사mk-5 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 14:17
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST