본문

[유머] AI를 학습한 인간들

일시 추천 조회 9877 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.02 19:29
BEST
"적이 너를 예상할수 없게 만들어라" ㅈㄴ 후드밈인줄
식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.02 19:30
BEST
참고로 사람 바뀜
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.02 19:32
BEST
명 입에 넣을 때 표정이 진짜 AI같음
ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.02 19:33
BEST
이건 볼때마다 웃기네
후지타 코토네 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.02 19:30
BEST
ai가 지배하는 세상은 무섭다 ㄷㄷㄷㄷ
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.02 19:30
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.02 19:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.02 19:29
BEST

ai가 지배하는 세상은 무섭다 ㄷㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.02 19:30
BEST

"적이 너를 예상할수 없게 만들어라" ㅈㄴ 후드밈인줄

식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.02 19:30
BEST

이건 볼때마다 웃기네

후지타 코토네 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.02 19:30
BEST 후지타 코토네

참고로 사람 바뀜

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.02 19:32
연방의하얀빅가슴

와씨 몇번씩 봤는데 이제 눈치챘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 19:34
연방의하얀빅가슴

와 이말 듣고서야 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.02 19:35
연방의하얀빅가슴

와 딱봐도 사람 얼굴 자체가 다른데 왜 인지 못했지 ㅋㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.02 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.02 19:32

학습 역전세계 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.02 19:33
BEST

명 입에 넣을 때 표정이 진짜 AI같음

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.02 19:33

왜 손으로 안집어먹음

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 19:34

눈까리 사시되는 게 쥰나 웃겨

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.02 19:34

ai 영상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.02 19:34

그래도 발전한거야 손으로 면을 안먹잖아

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.02 19:35

AI를 따라하는 사람을 구경하는 AI가 나오는 시대가 되겠군. 얼렁 ai가 인간의 일을 대체해서 사람이 ai의 즐거움을 위해 일하는 시대가 왔으면 좋겠다! WD리터로 구해놨어요?

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.02 19:36

표현잘했네 ㅋㅋㅋ

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 19:38

이해할 수 없는 아방가르드함이 마치 명품 회사 광고 같네

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.02 19:41

좀 치네 ㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 24.09.02 19:42

관찰력 좋구만

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.02 19:45

존나잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.02 19:46
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.02 19:46

이제 이 영상을 AI돌린게 나와야하는데

핵와플 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.02 19:53
위로가기
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:32
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:32
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:31
호요지박령 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:31
루리웹-2991641989 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:31
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 15:31
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:31
슈퍼빠워어얼 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 15:31
커피우유 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:31
ARASAKI | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:31
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:31
페도대장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:31
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:30
그레냐드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:30
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:30
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:30
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:30
루리웹-5840815799 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:30
꧁⍤꧂ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:30
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:30
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:30
유리조노 세이아 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 15:30
Blue_Mouse | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 15:30
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:30
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:29
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST