본문

[유머] 콩코드) 바즈가 진짜 안타까운 캐릭인 이유

profile_image
일시 추천 조회 9163 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
게임이 망햇는데 쟤는 임팩트 확실히 주고감 ㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.04 01:51
BEST
스트리머 하는거 보니 암살자 게임 자체 컨셉 능력은 확실히 잘 잡았는데, 디자인이 너무 암살쪽이랑 붕 떨어진것도 그렇고..
BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.04 01:53
BEST
저게 기본복장이 아니고 고인물 스킨이었으면 잘 팔렸을 느낌ㅋㅋㅋ
조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 02:02
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 눈에 띄면 안되는 암살자가 ㅈㄴ 눈에띔ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 02:00
BEST
에펙에서 나왔으면 잘어울렸을텐데
피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.04 01:52
BEST
딴겜이었으면 대유쾌마운틴이었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.04 01:57
BEST
일단 옷부터 갈아입자 저놈의 곱창어깨뽕...
크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.04 01:53
BEST

게임이 망햇는데 쟤는 임팩트 확실히 주고감 ㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.04 01:51
루나이트

ㄹㅇ 잊을래야 잊을수가없는 캐릭이됨 인상이 너무강해 ㅋㅋㅋㅋ

샤코처럼 무섭게 생기긴 했네

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.04 01:51
BEST

에펙에서 나왔으면 잘어울렸을텐데

피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.04 01:52

바로그거야

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.04 01:52
BEST

일단 옷부터 갈아입자 저놈의 곱창어깨뽕...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.04 01:53
BEST

스트리머 하는거 보니 암살자 게임 자체 컨셉 능력은 확실히 잘 잡았는데, 디자인이 너무 암살쪽이랑 붕 떨어진것도 그렇고..

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.04 01:53
BEST
BoxBoy

ㄹㅇㅋㅋ 눈에 띄면 안되는 암살자가 ㅈㄴ 눈에띔ㅋㅋㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 02:00
BoxBoy

어울리냐 하면 그건 아닌데 그래서 고인물룩 느낌남

루리웹-5754228741 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.09.04 02:01
BoxBoy

오히려 후드 쓰고 중2병 간지 뿜는 쪽이 식상해서 바즈가 좋았어

루리웹-3662002857 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 02:04

캡틴마블3가 나온다면 조력자 캐릭터로 어울릴듯 ㅋㅋ

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.09.04 01:54
BEST

딴겜이었으면 대유쾌마운틴이었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.04 01:57

난 오카마에 거부감 없어서그런가 진짜 매력적이였던거같음 ㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.04 01:59

퍼디에 사렌 정도만 생겼어도 바즈충 2000명은 더 접했을듯

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.04 02:00

그냥 못생김 원툴인 게임에서 그래도 개성은 있었던 바즈

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.04 02:01
BEST

저게 기본복장이 아니고 고인물 스킨이었으면 잘 팔렸을 느낌ㅋㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 02:02
조나단크레인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 02:05
조나단크레인

일리있다

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.04 02:18

에펙에 저 복장 그대로 나오면 쓸 의향 충분

제로코카콜라 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.04 02:09
위로가기
히카姉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:04
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:04
요구르트123 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:03
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 03:02
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:02
不知火舞 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 03:01
erte | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 03:01
요구르트123 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:01
Moon流 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:01
메주맨 엑스 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:00
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:00
실물모델 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 03:00
오스카(Oscar) | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:00
코요리마망 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 03:00
국대생 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:00
나혼자싼다  | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 03:00
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:59
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:59
.rar | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 02:59
알판ver2 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 02:59
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 02:58
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:58
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 02:58
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 02:56
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 02:56
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:56
Phenex | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 02:56
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 02:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST