본문

[유머] 매니저한테 엘리베이터 탈 자격이 없다고 화내는 가수

profile_image
일시 추천 조회 10607 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
따뜻하고 다정하게 계단을 알려주는 도현이형
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:43
BEST
찬혁이가 계단으로 가라고 했다고?!!! 그럼 계단 알려줄게. 이쪽이야. 잘 가~
게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.14 10:50
BEST
그래도 매니저랑 수익을 반반으로 나눈다더라
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.14 10:43
BEST
도현이 형이 제일 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.14 10:54
BEST
매니저어머니랑 가수아버지랑 싸우는거 중재해서 그럭저럭 같이 활동한다더라
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.14 10:50
BEST
역시 도황이야
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.14 10:51
BEST
사실 그 둘 사이에 애가 둘이나 있다며?
슈라이드 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.14 10:51
BEST

따뜻하고 다정하게 계단을 알려주는 도현이형

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:43
BEST
제뤼

역시 도황이야

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.14 10:51
루리웹-4997129341

아니 그게 그렇게 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.14 11:00
BEST

그래도 매니저랑 수익을 반반으로 나눈다더라

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.14 10:43

대선배임 그럴줄 몰랐는데 나쁜분이셨네

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.09.14 10:49
BEST

찬혁이가 계단으로 가라고 했다고?!!! 그럼 계단 알려줄게. 이쪽이야. 잘 가~

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.14 10:50

아닠ㅋㅋ 도현이형 좀 오해한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.14 10:50
BEST

매니저어머니랑 가수아버지랑 싸우는거 중재해서 그럭저럭 같이 활동한다더라

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.14 10:50
BEST
루리웹-1062589324

사실 그 둘 사이에 애가 둘이나 있다며?

슈라이드 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.14 10:51

매니저 어머니랑 가수 아버지랑 그렇고 그런 사이라는 소문 돌던데;;

Oasis_ | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.09.14 10:52
Oasis_

그사이에 애도 둘있대!

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.14 11:05

와... 그렇게 안봤는데 두분이 사이가 너무 좋다고 소문 다남 ㄷ ㄷ

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.14 11:16

찬혁이 나쁜 자식이네 친절히 계단 위치를 알려주고 계단문을 열어주면서 ㅋㅋㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 10:51

이거 계단으로가라를 다이어트해라로 알아들은거 아님?ㅋㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.14 10:53
BEST

도현이 형이 제일 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.14 10:54

찬혁님 그리 안 봤는데.... 올라올 떼 계단 써라고 해야지... 내려가는 건 편하지만 체중 때메 무릅 나간다고 올라가는건 힘들지만 근육증가에 도움 된다고

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.14 10:58

찬혁이 그렇게 안 봤는데 아주 무서운 사람이네

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.14 11:01

덩치가 같은 조카를 본 도현삼촌은 고민없이 계단을 알려줬어요

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.14 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.14 11:03
건성김미연

매니저가 불행할 수록 기뻐지는 아티스트

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.14 12:24

갑질 보소 ㅉㅉㅉ

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.14 11:05

노래 할 때랑 다르게 재미잇는 형님이셔

그레냐드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.14 11:13

앜ㅋㅋ ㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ 도현이형 상상이상이네요 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.14 11:14
위로가기
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:03
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:03
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:02
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:02
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:02
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:02
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:02
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:02
스라푸스 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:02
사신군 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:02
호망이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:02
로또로니하이야 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:02
134340 Pluto | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:02
Mystica | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:02
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:02
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:02
루리웹-1648353734 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:01
여명성선 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:01
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:01
신 사 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:01
갓슬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:01
KOLLA | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:01
Mazdan | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:01
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:01
고양이야옹야옹 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:01
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:01
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST