본문

[유머] ㄹㄹㅋㅍ)그니까 " " 가 뭔가 엿먹었다는거죠?

profile_image
일시 추천 조회 9952 댓글수 35 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
진작 마망한테도 커피 좀 주지
페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.14 12:37
BEST
솔직히 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
햄탈워3,새티스팩토리 꿀잼임 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.14 12:39
BEST
거꾸로 인성짓 당해보는것도 좋은 경험이다
노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.14 12:40
BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 연민의 감정이 하나도 안듬
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 12:40
BEST
뭐 알아서 하시겠지
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 12:40
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.14 12:40
건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 12:37
건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 12:37
BEST

진작 마망한테도 커피 좀 주지

페도대장 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.14 12:37
페도대장

이크 스타를 같이 해줘야 준다네요

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:40
페도대장

커피 셋트까지 챙겨서 줫다는데 마망이 커피를 썩 안좋아햇다고ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.14 12:41
Sakuramori Kaori

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.14 12:38
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.14 12:39
BEST

솔직히 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄탈워3,새티스팩토리 꿀잼임 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.14 12:39
햄탈워3,새티스팩토리 꿀잼임

ㅇㄱㄹㅇ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.14 12:40
BEST

거꾸로 인성짓 당해보는것도 좋은 경험이다

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.14 12:40
노랑포트

지가 인성짓 한거는 이미 다 까먹거나 그게 뭐? 라고 할거같다. 지가 조금이라도 당한거는 절대로 안 잊고

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.14 12:41
BEST

뭐 알아서 하시겠지

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 12:40
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.14 12:40

이래서 호감작이 중요한 겁니다

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.14 12:40
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 연민의 감정이 하나도 안듬

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 12:40

엿을 먹긴 먹었는데 그 상대도 좀 많이 이상한 놈이라는듯함

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 12:40
루리웹-6163110265

끼리끼리만난거지

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 12:53

나도 굳이 실드쳐주거나 대신 화내주고 싶지도 않고 그냥 ㄹㅇㅋㅋ 상태이긴 함 황금같은 명절에 즐겨야지 ㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:40

나도 솔직히 " " 싫어

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.14 12:40

평소 행실의 중요성

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.14 12:41

평소행실의중요성

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.09.14 12:41
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:41
루리웹-6968518038

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:41

먼 일인지 모르겠지만 일단 웃어야지

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.14 12:41

이번엔 직접 저지른건 아닌데 뭔가 손해를 봤다고? 아ㅋㅋ 그러시구낰ㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.14 12:41

이 정도로 사이트 전 관리자가 민심없는 것도 능력이다 능력...

Glim | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.14 12:41

가해자를 깔지언정 ""을 동정하는 유게이는 없는듯

楯山文乃 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.14 12:41
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.14 12:42

근데 솔까 황달이 피해볼거야 크게 없지 않나 저 문구에 당하는 사람이 더 문제지

Анастасия | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:43
Анастасия

이게 맞음 근데 유게 여론은 지금 '그냥 황달이 당했네 ㅋㅋㅋㅋ' 가 더 중요함

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.14 12:45

" " ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.14 12:43

사실 피해자 쪽이니까 이 정도로만 썰도는거지 또 사고친거였으면 그냥 유게 하루종일 '이릉' 되는거

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.14 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 12:44

분명히 억울한건 " "일텐데 다들 꼬시다는 반응인거 보면 민심 곱창난 정도를 가늠할 수 있다

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.14 12:46

난 알아서 하겠지 정도긴한데 반대쪽이 실망이 큰 건 어쩔 수 없다.

카토리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.14 12:49
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-6713817747 | 추천 51 | 조회 12172 | 날짜 15:32
[유머 게시판] eh91 | 추천 44 | 조회 10501 | 날짜 15:28
[유머 게시판] 좌절중orz | 추천 42 | 조회 4921 | 날짜 15:26
[유머 게시판] 5324 | 추천 122 | 조회 12690 | 날짜 15:33
[유머 게시판] 5324 | 추천 131 | 조회 18156 | 날짜 15:34
[유머 게시판] Acek | 추천 87 | 조회 9886 | 날짜 15:33
[유머 게시판] Oasis_ | 추천 129 | 조회 13812 | 날짜 15:30
[유머 게시판] 어둠의민초단 | 추천 93 | 조회 15999 | 날짜 15:29
[유머 게시판] RideK | 추천 92 | 조회 12963 | 날짜 15:27
[유머 게시판] 호망이 | 추천 11 | 조회 1477 | 날짜 14:09
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 110 | 조회 20508 | 날짜 15:30
[유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 87 | 조회 14284 | 날짜 15:28
[유머 게시판] 요르밍 | 추천 95 | 조회 12665 | 날짜 15:26
[유머 게시판] AUBREY | 추천 35 | 조회 15394 | 날짜 15:25
[유머 게시판] 여섯번째발가락 | 추천 46 | 조회 6220 | 날짜 15:26
[유머 게시판] 무기력맨 | 추천 87 | 조회 9680 | 날짜 15:22
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 90 | 조회 14147 | 날짜 15:23
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 127 | 조회 10848 | 날짜 15:24
[유머 게시판] 요르밍 | 추천 27 | 조회 9542 | 날짜 15:23
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 39 | 조회 10151 | 날짜 15:19
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 9 | 조회 597 | 날짜 12:03
[유머 게시판] 사오리theDJ | 추천 49 | 조회 5671 | 날짜 15:22
[유머 게시판] 루리웹-7459485294 | 추천 74 | 조회 11967 | 날짜 15:20
[유머 게시판] 워령 | 추천 11 | 조회 1047 | 날짜 14:34
[유머 게시판] 5324 | 추천 69 | 조회 9038 | 날짜 15:22
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 24 | 조회 5744 | 날짜 15:09
[유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 100 | 조회 11294 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 5324 | 추천 68 | 조회 7956 | 날짜 15:14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST