본문

[자작유머] 내가 오늘 한 가장 병1신같은 짓 올리고 자러산다

profile_image
일시 추천 조회 8936 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
푸흡
도롱둥이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.16 23:05
BEST
팩트는 책상과 패드 바지와 바닥 모두 건강해졌음 그리고 청소할 계기도 줌 완전 럭키잖아~
얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.16 23:07
BEST
바보 ... 컴퓨터 앞에서 머 먹는거 아니다..
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.16 23:05
BEST
개미: 오 나 근육생기는거 같아
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.16 23:09
BEST

Exceeder | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.16 23:06
BEST
가루를 한번에 많이먹으면 입에 습기가 말라서 기침하고 토해낼텐데...
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.16 23:06
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.16 23:09
BEST

푸흡

도롱둥이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.16 23:05
도롱둥이

푸에흥

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.16 23:10
BEST

바보 ... 컴퓨터 앞에서 머 먹는거 아니다..

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.16 23:05
BEST

가루를 한번에 많이먹으면 입에 습기가 말라서 기침하고 토해낼텐데...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.16 23:06
BEST

Exceeder | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.16 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.16 23:06

켁켁 크윽.. 퀘에엑

134340 Pluto | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.16 23:06

결말까지 완벽하네

Dejcj | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.16 23:06
BEST

팩트는 책상과 패드 바지와 바닥 모두 건강해졌음 그리고 청소할 계기도 줌 완전 럭키잖아~

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.16 23:07
얼굴없는자

(장패드만 털고 나머지는 가루만 대충 치우고 청소안함)

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.16 23:08
BEST
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

개미: 오 나 근육생기는거 같아

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.16 23:09

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.16 23:09

웃엇으먄 추천이나 박고가 개새1끼들아!

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.16 23:07

이자식 지금 추천이라고

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.16 23:10
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.16 23:09
SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.16 23:10

원샷때렸어야지

루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 23:10

ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.16 23:10

티라미수 같은 거 안먹어봄?

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.16 23:11
겟격가

티라미수케

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.16 23:11

븅신

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.16 23:11
데어라이트

내가 병1신짓을햇다고 날 븅신이라하는건 용서할수없어!

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.16 23:12

병, 형신임?

키스샷 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.16 23:13

뇌까지 근육으로...

근붕쿤 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.16 23:14

유게 최적화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.16 23:15

바보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.16 23:15
500rpm

어릴적 코코아 가루를 퍼먹어본적이 없단말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.16 23:16
500rpm

난 어릴적에 부모님말씀 잘듣는 착한 어린이엇지. 그리고 이제 날 지도할 어른이 없는 나는 아무도 막지못해

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.16 23:18
500rpm

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.16 23:19
부질없더라고

베를린으로

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.16 23:22

이야 뇌가 근육인 나도 안그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.16 23:18

이것이 근육뇌!

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.09.16 23:22

난 탈지분유 퍼먹듯이 단백질 파우더도 퍼먹는데..

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.17 01:37
위로가기
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:50
호망이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:50
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:50
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:49
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 08:49
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:50
김전일 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:49
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:50
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:49
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:50
독타센세R | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:49
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:49
루리웹-6942682108 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 08:49
파워2001 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:48
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:48
Professor | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:48
아이신기오로스크루지 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:48
엘드윈 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:49
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:49
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 08:48
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:48
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 08:48
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:48
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:47
로또로니하이야 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:47
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:47
레몬닥터 | 추천 14 | 조회 961 | 날짜 08:47
야황 육손 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST