본문

[유머] 인터넷이 있어서 고마운 박명수

일시 추천 조회 21148 댓글수 13 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
인터넷없을때 때렸어도 재발굴됬을듯 그리고 대부분은 맞을만하지않았을까 이러고 ㅋㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:00
BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.24 14:05
BEST
박: 그또 종..종국이가 나 때렸거든 유: ㅋㅋㅋㅋ 형 그거 맞을만 했었어요 박: 닭쳐! 노: 형님 그러다 이번엔 저한테 맞아요
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.24 14:04
BEST
최양락은 이미 발굴됨. 개그계의 보살로 유명한 선배들에게 한번씩 다 맞아봄.
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:04
BEST
개그계 보살들 중 한명에게 혼난 개그맨은 제법 있을거 같지만 모두에게 맞은건 최양락이 유일하댔던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 14:07
BEST
ㅋㅋㅋ 저게 언제지? 블랙잭 보러 갔을 떈가
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 14:03
BEST

인터넷없을때 때렸어도 재발굴됬을듯 그리고 대부분은 맞을만하지않았을까 이러고 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:00
BEST
13번째닉네임

박: 그또 종..종국이가 나 때렸거든 유: ㅋㅋㅋㅋ 형 그거 맞을만 했었어요 박: 닭쳐! 노: 형님 그러다 이번엔 저한테 맞아요

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.24 14:04
BEST
13번째닉네임

최양락은 이미 발굴됨. 개그계의 보살로 유명한 선배들에게 한번씩 다 맞아봄.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:04
BEST
엑셀 로우

개그계 보살들 중 한명에게 혼난 개그맨은 제법 있을거 같지만 모두에게 맞은건 최양락이 유일하댔던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 14:07
13번째닉네임

불닭베기 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.09.24 15:19
엑셀 로우

전유성만 안때림 아니 못때림 때리려고 했는데 뒷문으로 도망쳤다고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)210.136.***.*** | 24.09.24 17:38
BEST

ㅋㅋㅋ 저게 언제지? 블랙잭 보러 갔을 떈가

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 14:03
BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.24 14:05
민트진순부먹파인애플피자건포도

???: mc유가 지우라면 지워야지!!!

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 16:23

길가다 목격되버린 꾹 아저씨

Oaneth | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 14:09

소주병 거꾸로 든다

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.24 15:22

정준하 진짜 대단한게 저기서 신발새거인가보다로 속성을 확 바꿔버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이랄로피난쿠스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.24 15:25

인터넷 활성화 안됬을때 일어나서 박명수 입으로만 전해지는 강호동 전설 있잖아...

마지막아보카도 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.24 17:28
위로가기
[유머 게시판] 다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 79 | 조회 29211 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] Nodata💦 | 추천 40 | 조회 17468 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 104 | 조회 29287 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 109 | 조회 25594 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 국대생 | 추천 117 | 조회 21106 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 버들곰 | 추천 227 | 조회 35439 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] Oaneth | 추천 73 | 조회 23151 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 113 | 조회 16183 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 부재중전화94통 | 추천 187 | 조회 60819 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 매카리오제네비브 | 추천 42 | 조회 13574 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 루리웹-2045818755 | 추천 137 | 조회 32921 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 131 | 조회 30576 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 삼성렉카 | 추천 80 | 조회 34446 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] REtoBE | 추천 122 | 조회 24700 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 143 | 조회 30781 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 130 | 조회 18707 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 오메나이건 | 추천 76 | 조회 13854 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 쿱쿱이젠 | 추천 96 | 조회 24856 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 167 | 조회 24780 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 스크라이 | 추천 177 | 조회 21027 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 35 | 조회 6815 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 93 | 조회 21676 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 고양이야옹야옹 | 추천 175 | 조회 24026 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] T-Veronica | 추천 50 | 조회 17017 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 129 | 조회 22410 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] e에스트e | 추천 127 | 조회 20210 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 60 | 조회 14229 | 날짜 2024.09.24
[유머 게시판] 구라지 | 추천 47 | 조회 13631 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST