본문

[유머] 흑백요리사) 생긴거와 다르게 멘탈이 쿠크다스였던 사람

일시 추천 조회 8122 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
10kg짜리 팬을 30분동안 쉬지 않고 흔들 수 있을 거라고 누가 생각했겠어....
메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 00:48
BEST
??? : 웍 한가득 리소토를 만테카레해서 30분내로 100인분 칠 수 있다고? 라고 생각하면 아예 경우없는 불신은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극악무도한사탕사랑꾼 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.25 00:49
BEST

할수있다고....
안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.25 00:53
BEST

그 본인 요리 평가할때 조차 자기 소스 알아줄까 하면서 호달달달 하면서 이 표정 짓고 있는데 그냥 진짜 멘탈이 좀 ㅋㅋㅋ
Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.25 00:51
BEST
ㄹㅇ 1차때 '그깟 염화나트륨 때문에...' 하길래 어어 무슨 말을 하려고 했는데 바로 심사위원 리스펙 '혀에 뭐가 있나봐요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비호감처럼 보이는 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극악무도한사탕사랑꾼 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.25 00:52
BEST
진짜 '그 팬돌리기'는 중식 웍질에 비견될 수준이었음...
극악무도한사탕사랑꾼 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.25 00:49
BEST
아마추어도 아니고 다 현장경험 쟁쟁한 사람들이니까 이 각이 아닌거 같은데?하고 생각할수도 있긴하지 ㅋㅋㅋ 그리고 만드는 사람이 리조또괴인인거 까지는 생각 못 할 수더 있긴해
GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 00:54
BEST

10kg짜리 팬을 30분동안 쉬지 않고 흔들 수 있을 거라고 누가 생각했겠어....

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 00:48
BEST

??? : 웍 한가득 리소토를 만테카레해서 30분내로 100인분 칠 수 있다고? 라고 생각하면 아예 경우없는 불신은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
극악무도한사탕사랑꾼

진짜 '그 팬돌리기'는 중식 웍질에 비견될 수준이었음...

BEST

그 본인 요리 평가할때 조차 자기 소스 알아줄까 하면서 호달달달 하면서 이 표정 짓고 있는데 그냥 진짜 멘탈이 좀 ㅋㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.25 00:51
BEST
Nzorth

ㄹㅇ 1차때 '그깟 염화나트륨 때문에...' 하길래 어어 무슨 말을 하려고 했는데 바로 심사위원 리스펙 '혀에 뭐가 있나봐요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비호감처럼 보이는 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극악무도한사탕사랑꾼 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.25 00:52
Nzorth

그저 컨셉 ㅁㅁ셨던분...

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 00:52
극악무도한사탕사랑꾼

욕은 좀 덜하셔야겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 글고 나도 좀 돌아보게 되고 앞으로 욕은 안하려고

헝겊인형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 00:57

보는 사람도 리조또하는데 밥 안하나? 싶게 만들었는데 직접 요리하던 사람들은 어땠겠음

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 00:52
샤스라트

리조또는 원래 생쌀 그대로 냄비에 넣어서 볶는거긴 해

극악무도한사탕사랑꾼 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.25 00:53
극악무도한사탕사랑꾼

심지어 리조또 쌀도 아니었던게 ㄷㄷ

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.09.25 00:57
루리웹-28749131

근데 한국쌀 은근 전분기 적절해서 리조또 만들면 맛있다더라

극악무도한사탕사랑꾼 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.25 01:04
극악무도한사탕사랑꾼

우리나라 쌀은 리소토 만들기 진짜 안좋은 쌀임 거기다 햇쌀이 많아서 더 안좋고 그러니까 다들 경기쌀로 어떻게 이렇게 만들었냐고 놀라는거

루리웹-1384718473 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 01:53
BEST

할수있다고....

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.25 00:53
안드로스

"미안한데 이건 너밖에 못할것같아.." 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.25 00:55
안드로스

아니... 납작팬으로 저정도의 웍질을 ㄷㄷㄷ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.25 00:56
BEST

아마추어도 아니고 다 현장경험 쟁쟁한 사람들이니까 이 각이 아닌거 같은데?하고 생각할수도 있긴하지 ㅋㅋㅋ 그리고 만드는 사람이 리조또괴인인거 까지는 생각 못 할 수더 있긴해

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 00:54

리조또로 웍질을 할줄 누가 알았겄어 ㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.25 00:55

근데 방송상으로도 노랑머리랑 여자는 우리 서양음식 몰라서그러는데 이거진짜 맞음? 하는거라서 이해못할것도 없음ㅋㅋㅋㅋ

도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.25 00:56

마세코에서 대용량 면 만드는 미션에서 떨어졌던 사람이라

비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.25 01:02

닉값 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.25 01:03

솔직히 회차 거듭할수록 큐트해지심

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.25 01:08

다른건 다 제쳐놓고 팀전인데 팀 분위기 그렇게 다운시키는 행동을 지속적으로 하는건 보기 안좋더라. 본인 멘탈 나가서 덜덜거리는걸 주변 사람들한테까지 영향을 주고 있어...

묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.25 01:16

솔직히 나도 그냥 팀꼬라지 보니 ㅈ망 확정 ㅋㅋ 하고 있었는데 갑자기 후라이팬을 미친듯이 돌려 대는거 보고 지려버림... 근데 좀 더 푹 익혔어야...

몰카왕 손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.25 02:16
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-588277856974 | 추천 97 | 조회 9082 | 날짜 02:24
NTR의 악마 | 추천 41 | 조회 5815 | 날짜 02:24
루리웹-6308473106 | 추천 62 | 조회 10123 | 날짜 02:22
나혼자싼다  | 추천 46 | 조회 7736 | 날짜 02:18
씨앵쥐 | 추천 41 | 조회 6596 | 날짜 02:16
루리웹-9504180224 | 추천 20 | 조회 4468 | 날짜 02:15
도미튀김 | 추천 55 | 조회 9072 | 날짜 02:14
BAAAAAAM | 추천 28 | 조회 3867 | 날짜 02:13
루리웹-588277856974 | 추천 60 | 조회 6663 | 날짜 02:11
나혼자싼다  | 추천 52 | 조회 8868 | 날짜 02:11
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 27 | 조회 4209 | 날짜 02:06
Microsoft | 추천 36 | 조회 5663 | 날짜 02:03
나혼자싼다  | 추천 27 | 조회 6482 | 날짜 02:03
돌아온KV | 추천 33 | 조회 8316 | 날짜 02:01
파테/그랑오데르 | 추천 51 | 조회 8179 | 날짜 02:00
Ludger  | 추천 41 | 조회 5876 | 날짜 02:00
지나가던사람 | 추천 65 | 조회 8144 | 날짜 02:00
리사토메이 | 추천 94 | 조회 10303 | 날짜 01:59
사이버렉카기사협회대리 | 추천 31 | 조회 4600 | 날짜 01:58
밥먹고싶다 | 추천 30 | 조회 5487 | 날짜 01:56
메이거스의 검 | 추천 29 | 조회 6706 | 날짜 01:56
고스트 제스타 | 추천 32 | 조회 4015 | 날짜 01:55
리버티시티경찰국 | 추천 46 | 조회 5616 | 날짜 01:55
RADJEONG | 추천 52 | 조회 2666 | 날짜 01:54
루리웹-3151914405 | 추천 12 | 조회 2571 | 날짜 01:54
루리웹-8636501388 | 추천 39 | 조회 5059 | 날짜 01:53
만화그리는 핫산 | 추천 27 | 조회 2719 | 날짜 01:51
이사령 | 추천 15 | 조회 2679 | 날짜 01:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST