본문

[유머] 감독폭행이 만연한 배구계.gif

profile_image
일시 추천 조회 33017 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
의사 "자 손님 엑스레이를 보시면 아시겠지만 손의 뼈는 작은 뼈들로 어?" 감독 "....잘 나온거 아닙니까?" 의사 "잘 못 본건가? 왜 뼈에 죄다 실금이 가있지?"
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:13
BEST
안그래도 배구하시는 분들인대 손이 얼마나 매서울지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.26 13:12
BEST
저런 손바닥으로 따귀맞으면 죽을지도 ㅋ
사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.26 13:13
BEST
감독도 현역시절엔 수많은 블로킹을 했지만..ㅋㅋㅋ
평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:14
BEST
박수 제대로 못치는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.26 13:12
BEST
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아프겠다
음식진짜좋아해 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.26 13:11
BEST
아파 ㅠ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.26 13:12
BEST

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아프겠다

음식진짜좋아해 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.26 13:11
BEST

아파 ㅠ

BEST
데엔드로

안그래도 배구하시는 분들인대 손이 얼마나 매서울지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로

저 분도 배구하시던 분일텐데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.26 13:17
룰이왜?

일반인이었으면 첫번째 타격에 손목 나감;;

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.26 13:18
데엔드로

김다인은 세터인데도,,,,

채점기 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.26 15:33

우신다 ㅜㅜ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.26 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.26 13:12
BEST

박수 제대로 못치는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.26 13:12
에로소년

맞은 손을 못 접어서 편상태로 손모으는거 ㅋㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:17
BEST

저런 손바닥으로 따귀맞으면 죽을지도 ㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.26 13:13
사과맛주스

김연경 선수에게 함부로 고백했다가는

일발장전 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.26 13:48
BEST

의사 "자 손님 엑스레이를 보시면 아시겠지만 손의 뼈는 작은 뼈들로 어?" 감독 "....잘 나온거 아닙니까?" 의사 "잘 못 본건가? 왜 뼈에 죄다 실금이 가있지?"

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:13

손바닥 뒤로 꺾인거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충각머신 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.26 13:13

안할수도 없고..

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.26 13:13

손목이 뒤롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.26 13:14
BEST

감독도 현역시절엔 수많은 블로킹을 했지만..ㅋㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:14

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.26 13:15

감독도 선수출신 아냐? 리액션 존나 귀여워 ㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:15
cetz

운동 안하면 손이 부드러뤄지니까..

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.26 13:16
cetz

선수들 : "늙었구나, 영감!"

환상의구루텐 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.26 13:22

으아악 하면서도 다음 선수 오면 손 내밀어야 하는 슬픈 감독의 삶ㅠㅠㅠㅠ

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.26 13:15

안 해주면 선수들 삐졍~

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.26 13:15

장갑껴야 겠다

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:16

(울먹울먹)

독타센세R | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.26 13:16

감독도 보통 선출이니까 일부러 스냅 시게 들어오는거 잘 알지

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.26 13:16

배구 선출인 엄마가 진짜로 화나면 맨손으로 때렸다는 썰 생각난다. ㅋㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.26 13:19

끄앙 ㅋㅋㅋㅋ

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.26 13:19

태권도에서 쓰는 그거 가져와야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 손대신에 하이파이브 하라고

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.09.26 13:19

몸에 맞으면 이렇다더라

듀에린 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.26 13:20

선수들이 일부러 멕이네 ㅋㅋㅋㅋ 현건 파이팅!

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.26 13:22

농구에는 이 감독이 있다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.26 13:24
ideality

사..살려줘

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.26 13:26
ideality

마츠다---!!!! 어딜쏘는거야!!!!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 13:36

저거 큰 화면을 봤을 땐, 감독님이 손목이었나 손바닥이었나에 파스 붙이고 저렇게 하이파이브하시던데ㅋㅋㅋㅋ

Eun_ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.26 13:27

ㅋㅋ 주먹인사를하라고

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.26 13:27

감독님 겁나 긔여우시네ㅎㅎㅎ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.26 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.26 13:33

훈훈한데 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

초차원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 13:55

옛날에 군대에서 할 거 없다고 다 같이 모여서 제로를 함. 문제는 헬스트레이너 1, 배구 선출 1, 야구 선출 1, 그냥 인간 2조합이였는데 스윙 맞을때마다 신세계더라....끝나고 나니까 양손등에 피멍듬

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 14:15

살살해~

s에이스s | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.26 14:50

친구 어머니가 예전 실업배구 선출 이신데 60이 넘으신 지금도 손이 장난 아님....... 한번 맞아 봤는데.. 정말 아픔.. 친구는 평생을 아침마다 등짝 맞으며 살아와서 엥간한걸론 아픔도 안 느낌ㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.26 15:20

현역 선수들은 손바닥도 딱딱해서 개아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숩숩 | (IP보기클릭)165.243.***.*** | 24.09.26 15:31

그래도 맞을때 눈안감는거 보면 프로출신 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.26 15:40

농구팬이고 직관도 하는데 210정도 되는 외국인 선수가 멋진 역전승으로 기분이 좋았는지 하이파이브 요청했더니 좀 쎄게 했는데 다음날까지 손등까지 아프더라

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.26 15:56

작전타임 때 한참 어린 세터가 반말로 얘기함 ㅋㅋ

Inhyul | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.26 16:07
위로가기
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 109 | 조회 28190 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 근첩-4999474945 | 추천 106 | 조회 9714 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 우마뾰뾰이 | 추천 196 | 조회 25245 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 101 | 조회 21311 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 국대생 | 추천 162 | 조회 31411 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 137 | 조회 32939 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 211 | 조회 50339 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 170 | 조회 28087 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 중장 폼스케 | 추천 99 | 조회 21023 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 다섯글자에환호성 | 추천 76 | 조회 16352 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 206 | 조회 26427 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 50 | 조회 11206 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 라이프쪽쪽기간트 | 추천 173 | 조회 24135 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 49 | 조회 23459 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 61 | 조회 20283 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 137 | 조회 25823 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 97 | 조회 27708 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] Toph Beifong | 추천 88 | 조회 34331 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 66 | 조회 19242 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 344 | 조회 84444 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 160 | 조회 26015 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 튀긴감자 | 추천 241 | 조회 45850 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 피파광 | 추천 158 | 조회 47002 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 카포에이라 | 추천 117 | 조회 33557 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 80 | 조회 28892 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 177 | 조회 45129 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 울라리 | 추천 69 | 조회 19836 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 피파광 | 추천 205 | 조회 44743 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST