본문

[유머] 40대가 되니 비로소 보이는 것.jpg

일시 추천 조회 14918 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
피부 안좋아지는건 눈에 보이긴하더라
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.01 15:22
BEST
빠진 머리카락
5324 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.01 15:26
BEST
6개월이예요
재입사mk-5 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.01 15:23
BEST

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40댘를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤장엨ㅋㅋㅋㅋㅋ비유라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 개그 센스가 아주 대박이십니다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 15:26
BEST
30대만 되도 밤새거나 피곤할때 거울보면 웬 거지할배가 있나 싶은데 40대 이후는 두렵다
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.01 15:23
BEST
간과 내장에 지방 낀게 보이고 쓸개에 돌이 보이고 디스크가 튀어나온게 보입니다
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.01 15:27
BEST
아니.. 돌아누우셔야죠..
침흘리예 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.01 15:25
BEST

피부 안좋아지는건 눈에 보이긴하더라

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.01 15:22

초음파로 뭐가 보인다고? 심각한데 그럼 진짜

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.01 15:23
BEST
6리웹

6개월이예요

재입사mk-5 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.01 15:23
재입사mk-5

남은 기간이요

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 15:24
scama

호에엥!?

재입사mk-5 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.01 15:28

나이로 뭔가 깨닮는게 아니라 지위 자리에 따라 달라 보이는건 있지 꼴랑 일병 때랑 병장때 시각만 해도 다른데..

재입사mk-5

사람은 책임과 지위에 따라 달라지는 건 맞긴 함. 당장 가족을 꾸리느냐 아니냐만 봐도..

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.01 15:28

내가 볼 수 있게 되는 게 아니고 내게서 보이기 때문에 보이게 되는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.01 15:23

팔자주름이 깊어졌지

Absolute Truth | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.01 15:23
BEST

30대만 되도 밤새거나 피곤할때 거울보면 웬 거지할배가 있나 싶은데 40대 이후는 두렵다

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.01 15:23

진짜 가운데껀 대체로 맞는 소리니까 건강관리 잘하자.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.01 15:23

40대는 무슨... 1대만 맞아도 저승이 보일꺼 같구만

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 15:23
BEST
GREEN_LEFT_DEMON

아니.. 돌아누우셔야죠..

침흘리예 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.01 15:25
침흘리예

등짝의 상처는...검사의 수치...!

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:26
BEST
GREEN_LEFT_DEMON

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40댘를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤장엨ㅋㅋㅋㅋㅋ비유라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 개그 센스가 아주 대박이십니다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 15:26
까무로

아직 과장이에오 ㅠㅠ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 15:30

주름 임마 주름! 거울 좀 봐!!

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 15:24

노안 때문에 잘 안보이기 시작 하던데요.

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.10.01 15:25

40대가 되니 진짜 ↗됐구나 하고 깨달음

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.01 15:25

정말 어릴때에는 연륜이나 깨딸음이 나이먹으면 알아서 생길줄 알았는데.....

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.01 15:26

30대까진 뭐 거뜬하던 것도 40대 되니 이게 이렇게 빡센건가 체감하게 되는....

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.01 15:26

지방간이라고 술 끊으라던데

에바덕후 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.01 15:26
BEST

빠진 머리카락

5324 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.01 15:26

너가 1류다.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 15:27

신체 내구도 깎이는게 눈에 보이지만 AS도 안 됨

! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.01 15:27

40대가 되면 세상이 달리 보이는 게 아니라 내 몸이 예전같지 않음을 절실히 느끼겠지. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.01 15:27

비카라 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.01 15:27
비카라

난 이건 초딩 때부터 보였음 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.01 15:27

머리카락 달아나는 게 눈에 보인다 ㅅㅂ 내 머리칼 돌리도

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.01 15:27
BEST

간과 내장에 지방 낀게 보이고 쓸개에 돌이 보이고 디스크가 튀어나온게 보입니다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.01 15:27

10-20-30을 거치면서 10년 단위 주기로 느끼는 변화. 피탐이 점점 길어진다. 스탯에 자꾸 하향패치가 들어온다. 디버프가 점점 많이 걸린다.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.01 15:28

40대 되니까 두피가 보이던데

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.01 15:28

아 용종이네요(내시경 검사를 하며)

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.01 15:28

나이먹고 진짜로 보이는거. 정말 그 나이가 좋을 때였음. ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.01 15:28

나이들수록 팔자주름 깊어지는건 진짜 체감 확 되더라

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.01 15:29

검진 꾸준히 하자 운동도 꾸준히 하고 식단관리도 하고 데미지 누적되다 한꺼번에 터지면 답 없을거 같음

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.01 15:31

석회... 석회를 조심해라. 사람 어깨에 석회가 자랄 수 있다는 사실을 당하고 나서 알았다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.01 15:31

내가 내일 모레 40인줄 몰랐는데, 와우가 올해 20주년이래...내가 19살때 와우가 나왔는데...

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:36

40대면 내시경으로 궤양이나 용종이 보이기 할때지

고르시오 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.01 15:40

눈 침침해서 안보이는게 많아

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.01 15:40

멀리있는게 잘보이긴 해

SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.01 15:52
위로가기
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:30
비르시나 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:30
FenDuri | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:30
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:30
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:30
마가레트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:30
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:30
Chn4m | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:30
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:29
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:29
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 20:29
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:29
루리웹-3395173007 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:29
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:29
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:29
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 20:29
ColonelLonghena | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:29
칼라이트 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 20:29
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 20:29
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:29
vliss | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:29
영혼의 군주 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 20:29
루리웹-5165458383 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:28
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 20:28
GOA.T | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 20:28
루리웹-8427100186 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 20:28
냠냠특집 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:28
근성장 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST