본문

[유머] 최현석 셰프에게 강자존을 알려주는 마교세프

profile_image
일시 추천 조회 14483 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.01 15:30
BEST
누군 이겨도 본전, 누군 이기면 명예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.01 15:31
BEST
김풍은 진짜 최현석을 이긴적이 있다
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.01 15:30
BEST
카페도 낼수있죠 만화가니까요
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.01 15:30
BEST
김풍 승부욕이 있어서 카페같은거 운영하면 잘할듯
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.01 15:31
BEST
먼 훗날 백발이된 최현석에게 그의 제자가 물었다. "스승님의 최고의 적은 누구였습니까?" 백발의 노인은 고민도 하지 않고 대답했다. "김풍이다." "요리 배틀이고 심지어 참가도 안했는데 얼굴이 오징어같다고 들었던건 그때가 유일했다."
기원전 0년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.01 15:37
BEST
냉장고를 부탁해 최종우승자는 김풍이다
공허의 금새록 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.01 15:33
BEST

카페도 낼수있죠 만화가니까요

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.01 15:30
BEST

김풍은 진짜 최현석을 이긴적이 있다

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.01 15:30
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.01 15:30
지나가던사람

솔직히 풍이형 존잘

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.01 15:32
BEST
지나가던사람

먼 훗날 백발이된 최현석에게 그의 제자가 물었다. "스승님의 최고의 적은 누구였습니까?" 백발의 노인은 고민도 하지 않고 대답했다. "김풍이다." "요리 배틀이고 심지어 참가도 안했는데 얼굴이 오징어같다고 들었던건 그때가 유일했다."

기원전 0년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.01 15:37
BEST

누군 이겨도 본전, 누군 이기면 명예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.01 15:31
BEST

김풍 승부욕이 있어서 카페같은거 운영하면 잘할듯

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.01 15:31
녹차양갱이

작가해도 잘 하겠네

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.01 16:53

막을 수도, 피할 수도 없으며, 오직 영혼을 뒤흔들 뿐.

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.01 15:32
BEST

냉장고를 부탁해 최종우승자는 김풍이다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.01 15:33
공허의 금새록

방송인 김풍은 냉부가 사실상 데뷔작이지 그전에는 걍 게스트 였고 ㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.01 15:38

요리계의 마교 그 자체

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.01 15:38

냉부는 최현석이 메인이었지 샘킴이나 이연복쉐프같은 조용하고 자기역할에 충실한 전문쉐프와 김풍같은 개야메 요리사 중간에 서서 승리가 필요할댄 김풍이 쓰는 사파 야매도 마다하지 않고 사용해서 정품사용 쉐프들을 박살내기도 하고 김풍 상대로 정품쉐프의 체급으로 이기기도 하면서 줄타기를 가장 잘했음

유라하 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.01 15:38
유라하

첨에는 쉐프로서의 모습을 보여줄려고 했는데 김풍이 갈수록 비상하니까 거기에 맞춰서 같이 야매로 상대하는것도 웃겼음

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 15:40
유라하

원채 예능감이 좋은 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ 실제 요리 스타일도 참신한 시도도 많고 퍼포먼스도 좋은데 비쥬얼에 입담에 빠지는게 없었지 ㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.10.01 15:44
유라하

맞아 정파 장문인 인데 사파 무공도 마다 않는 개그 캐릭터

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.01 15:45

마교의 김풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.01 15:38

천마풍 ㅋㅋ

ㅂㅂㅇㄱㅅㄲ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 15:44

흑백요리사에서 보니 최쉪 존나 이기고 싶어하시던데ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.01 15:51

전리품으로 정파고수 킴의 칼을 소유하고 있지

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 15:53
위로가기
[유머 게시판] 적방편이 | 추천 10 | 조회 724 | 날짜 17:03
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 89 | 조회 15254 | 날짜 17:41
[유머 게시판] 고장공 | 추천 63 | 조회 9808 | 날짜 17:36
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 87 | 조회 13103 | 날짜 17:37
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 62 | 조회 7309 | 날짜 17:35
[유머 게시판] 롱파르페 | 추천 61 | 조회 5743 | 날짜 17:33
[유머 게시판] 댓글전함 베나터! | 추천 14 | 조회 862 | 날짜 16:30
[유머 게시판] 5324 | 추천 79 | 조회 11555 | 날짜 17:35
[유머 게시판] MR25700 | 추천 50 | 조회 2815 | 날짜 17:32
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 51 | 조회 6854 | 날짜 17:33
[유머 게시판] 벗바 | 추천 70 | 조회 9362 | 날짜 17:30
[더 디비전2] 루리웹-5138609277 | 추천 4 | 조회 526 | 날짜 16:36
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 62 | 조회 3281 | 날짜 17:29
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 6 | 조회 1934 | 날짜 10:01
[유머 게시판] majinsaga | 추천 50 | 조회 3506 | 날짜 17:30
[유머 게시판] lskhdwqldhsl | 추천 63 | 조회 7330 | 날짜 17:27
[유머 게시판] 올마인드 | 추천 16 | 조회 652 | 날짜 17:12
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 22 | 조회 2214 | 날짜 17:03
[유머 게시판] 루리웹-4287464456 | 추천 12 | 조회 878 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 짓궂은 깜까미 | 추천 100 | 조회 13222 | 날짜 17:26
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 35 | 조회 5483 | 날짜 17:23
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 40 | 조회 9946 | 날짜 17:17
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 108 | 조회 13789 | 날짜 17:24
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 207 | 조회 18226 | 날짜 17:26
[유머 게시판] 박성배 후보 | 추천 73 | 조회 11206 | 날짜 17:22
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 10 | 조회 1062 | 날짜 15:21
[플레이스테이션 정...] 선인장국 | 추천 14 | 조회 5125 | 날짜 17:15
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 54 | 조회 14194 | 날짜 17:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST