본문

[인방] 버튜버] 미나토 아쿠아 어이없던 근황

profile_image
일시 추천 조회 8006 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
지금이라도 번복하고 돌아오라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.01 15:31
BEST

아 열려있다고 ㅋㅋ
우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.01 15:34
BEST
재입사의 길은 언제나 열려있다
케모노A니멀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.01 15:32
BEST
홀로라이브는 아니지만 은퇴번복 없던거 아닌데 아쿠아도 함 하자 ㅋㅋㅋㅋ
Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 15:32
BEST
아니면 그거다. 7기생이 되는거다. 7기생이 되어서 야마다에게 가서 라플라스 선배라고 부르는거다
퇴근좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 15:34
BEST
아 ㅋㅋ 실수인척 싸인 방송 슬쩍 켜도 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 15:33
BEST
아쿠아는 경찰에 있던 갱에 있던 완벽하게 그 역할을 수행 했겠지...
토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.01 15:32
BEST

지금이라도 번복하고 돌아오라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.01 15:31

졸업취소하지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.01 15:31
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 15:31
BEST

재입사의 길은 언제나 열려있다

케모노A니멀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.01 15:32
케모노A니멀

카나뎨: 그럼 너 내 후배잖아!

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 15:34
아재개그 못참는부장님

그거 아즈키 재입사할때 라프라스가 할법한 말이라고 팬아트 나오던가

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.01 15:37
루리웹-1411075587

데스노트 패러디를 홀로라이브 버전으로 다시 만든걸걸

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 16:17
BEST

아쿠아는 경찰에 있던 갱에 있던 완벽하게 그 역할을 수행 했겠지...

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.01 15:32
BEST

홀로라이브는 아니지만 은퇴번복 없던거 아닌데 아쿠아도 함 하자 ㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.01 15:32
Cappu ccino

아쿠아랑 카나데 같이하먼 어떤맛일지 보고싶었다.

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:34

유급이다!!!

퇴근좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.01 15:33
BEST

아 ㅋㅋ 실수인척 싸인 방송 슬쩍 켜도 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 15:33

복귀하면 또 졸업을 하겠지? 그럼 또 사인을 해야될거야

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 15:34
BEST

아 열려있다고 ㅋㅋ

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.01 15:34

아쿠아도 아메의 길로 가지

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.01 15:34

커버 스태프로 몰래 들어오든가 ㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.01 15:34
BEST

아니면 그거다. 7기생이 되는거다. 7기생이 되어서 야마다에게 가서 라플라스 선배라고 부르는거다

퇴근좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 15:34
퇴근좋아

ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.01 15:34
퇴근좋아

이 녀석! 서울대 출신이구나!! 어쩔 수 없지 널 이쁘게 포장해서 야고 앞으로 보내겠다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 15:42
퇴근좋아

아 좋다 이거다 이거

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.01 15:44
퇴근좋아

ㅋㅋㅋ 상상하기만해도 개꿀잼 상황같은뎈ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.01 15:45

스태프로 몰래 ㅠ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.01 15:34
은시계 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.01 15:34

수상하게 개그 감각이 좋던 스태프로 숨어들어있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.01 15:35

방출이 아니니 재입사의 길은 열려있다

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:35

아직도 싸인 쓰는 중이면 은퇴 안 한게 아닌지 ㅋㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.01 15:35

아ㅋㅋ 하고싶으면 졸업취소하고 재입사하라고ㅋㅋㅋㅋ

프랑슈슈퍼펙트잭더킹 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.01 15:36

방송 안키고 게임좀 해도 좋을텐데

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.01 15:36

하고 싶어? 재입사하라고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.01 15:36

정체불명의 플레이어 A로 등장하자...

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.01 15:36

아쿠아가 경찰 쪽으로 가서 갱이랑 대치하는 그림 나왔으면 재밌었을텐데

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.01 15:37

홀로라이브 졸업 복귀의 첫 스타트를 끊는거다...!

루비콘강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.01 15:37

얜 그냥 돌아오고 싶을때 돌아오면 됨 ㅋㅋ

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.01 15:39

은퇴 번복은 어려운 일이 아니여ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 15:40

점 찍고 아쿠땅 마크2 하면 되지 뭐

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.01 15:45

(대충 재입사하는 호머 심슨 짤) 근데 들어오면 진짜 볼만하겠넼ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 15:46

니지산지에도 졸업 후 복귀 케이스가 있어 아쿠땅도 컴백홈 해도 된다고 ㅋㅋㅋ

🕯불켬🕯 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.01 15:47

잠깐…설마 수상하게 예능감 있던 스태프가…설마!?

큐어☆패션 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.01 15:53

싸인이 끝나지않는다 페코라

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.10.01 16:30
위로가기
인증글 전체
공지
여섯번째발가락 | 추천 53 | 조회 4502 | 날짜 17:15
이세계멈뭉이 | 추천 82 | 조회 5376 | 날짜 17:15
좇토피아 인도자🤪 | 추천 78 | 조회 11521 | 날짜 17:15
소소한향신료 | 추천 75 | 조회 8526 | 날짜 17:15
포근한섬유탈취제 | 추천 94 | 조회 13619 | 날짜 17:13
라이프쪽쪽기간트 | 추천 83 | 조회 10497 | 날짜 17:13
🐣RED O | 추천 55 | 조회 11598 | 날짜 17:13
리네트_비숍 | 추천 175 | 조회 12297 | 날짜 17:13
올마인드 | 추천 16 | 조회 719 | 날짜 17:12
받는마법피해량증가 | 추천 13 | 조회 4236 | 날짜 17:12
조립중독. | 추천 49 | 조회 4041 | 날짜 17:11
🐣RED O | 추천 112 | 조회 16351 | 날짜 17:08
291838 | 추천 68 | 조회 9994 | 날짜 17:08
성간여행 | 추천 23 | 조회 1265 | 날짜 17:07
루리웹-1930751157 | 추천 42 | 조회 9902 | 날짜 17:07
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 116 | 조회 5957 | 날짜 17:07
🐱야옹야옹🐱 | 추천 11 | 조회 560 | 날짜 17:06
TAKO_EATS | 추천 62 | 조회 2505 | 날짜 17:06
데스티니드로우 | 추천 54 | 조회 7650 | 날짜 17:05
비취 골렘 | 추천 78 | 조회 14349 | 날짜 17:05
범성애자 | 추천 58 | 조회 13086 | 날짜 17:04
라훔 | 추천 51 | 조회 5628 | 날짜 17:03
적방편이 | 추천 10 | 조회 720 | 날짜 17:03
파이올렛 | 추천 22 | 조회 2171 | 날짜 17:03
🐣RED O | 추천 60 | 조회 8852 | 날짜 17:02
Ovent | 추천 36 | 조회 6285 | 날짜 17:02
묻지말아줘요 | 추천 17 | 조회 1231 | 날짜 17:02
라훔 | 추천 54 | 조회 8021 | 날짜 17:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST