본문

[유머] 기묘한 DP 일본어 더빙

일시 추천 조회 10623 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시간을 멈췄다 놀이 해봨ㅋㅋ
하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.01 16:02
BEST
호열이 중후해졌어 ㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.01 16:00
BEST
아 틸주병들 죽이는 거였어?
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 16:01
BEST
작중 인물 이름이 성우인데 걔가 짤렸다고
혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.01 16:04
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=FJ3x0aKoOD4
벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.01 16:04
BEST
저 말년병장 놈이 군생활을 ↗같이 해서
라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.01 16:10
BEST
구교환 진짜 저게 어떻게 40살 아저씨
컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.01 16:06
BEST

호열이 중후해졌어 ㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.01 16:00

실제 일음임?

에트랑제르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.01 16:01
에트랑제르

ㅇㅇ 실제 넷플 더빙

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 16:03
BEST

아 틸주병들 죽이는 거였어?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 16:01
BEST

시간을 멈췄다 놀이 해봨ㅋㅋ

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.01 16:02

구교환씨의 긁는 목소리가 맛인데 이것도 나쁘진 않네

GUN&SOW | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 16:02

성우 잘렸다는 건 무슨 이야기야?

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.01 16:03
Digouter HHT

성우야...

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.01 16:04
BEST

작중 인물 이름이 성우인데 걔가 짤렸다고

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.01 16:04

등장인물 중에 성우라는 인물이 있는데 디피조에서 짤렸다는 뜻

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.01 16:06

갑자기 분위기 일본드라마 코야삥 X나 잘 어울려 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.01 16:03

코야스아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.01 16:04

근데 디피는 안봐서 무슨 상황인지 모르지만 진짜 폐급 아니면 저거 쉽게 못했었음. 왜냐면 어차피 저걸 시전하는 놈도 말년이 되고 나가야하기 때문에 적당히 형동생 놀리긴 해도 저렇게 정색하고 시비걸진 않았던 거 같음.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.01 16:04
푸레양

워낙 저 인물이 부조리 화신이라

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 16:08
REtoBE

폐급이구나 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.01 16:09
벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.01 16:04
벗바

박범구 일본어 성우는 이노우에 카즈히코(나루토-하타케 카카시,귀멸의 칼날-츠기쿠니 요리이치 역)임.

암살단 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.01 16:13
벗바

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리만 들으면 장르가 다른건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.01 16:13
벗바

카무이 잘 쓸것 같은데

드립을드립니다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.01 16:17

DP는 도지와 퐁코츠 ㅋㅋ

하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.01 16:05

약간 일본어로 번역하니까 찰진것도 약간 단순해지는게 아쉽다 아가리 찢는다는 죽인다로 바뀌고 "한마디"도 해봐로 바뀌는거같은데 내가 들은게 맞아?

루리웹-5112910712 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.01 16:05
루리웹-5112910712

次口答えしたら殺す(또 말대꾸 하면 죽인다) どうぞ(하세요)

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.01 16:08
Marshawn Lynch

음 진짜 단순해지네 번역 고마웡 ㅠ

루리웹-5112910712 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.01 16:11

ㅋㅋ안어울려

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.01 16:05
BEST

구교환 진짜 저게 어떻게 40살 아저씨

컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.01 16:06

엄마카드는 뭐라고 말함?

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.01 16:06

근데 보통 말년때 좀 민간인 취급하고 조금씩 무시해야 가분 좋지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 전역이 얼마 남지 않았다는 의미라서 나는 좋았는데

펠로턴 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.01 16:06
BEST
펠로턴

저 말년병장 놈이 군생활을 ↗같이 해서

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.01 16:10

작중 주인공 안준호 일본어 성우는 나미카와 다이스케(원피스-유스타스 키드,페이트 제로-웨이버 벨벳 역)한호열 일본어 성우는 코야스 타케히토(죠죠-디오,원피스-쿠잔 역)임

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.01 16:08
암살단

Asb까지 따지면 ㄹㅇ 아들임

DECRETUM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.01 16:10

일본어 더빙 듣다보면 너무 익숙함 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 16:09

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무다무다무다 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.01 16:12

영상은 실사인데 애니보는 기분임

Qm | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.01 16:12

황병장이 D.P. 멤버 욕하는 부분을 [D]oji.[P]onkotsu.로 바꿔서 한 건 센스 있네

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.01 16:13

확실히 일본 더빙은 모든 장르가 다 똑같아지는 느낌임

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.01 16:14

한호열 상뱅님이 최고로 하이해 보인다

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 16:19

음악 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cruithne | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.01 16:55
위로가기
일본신사게임홍보대사 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 18:08
장엄한 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:08
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 18:08
비얌Biyam | 추천 49 | 조회 3483 | 날짜 18:07
강대수 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 18:07
나오 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 18:07
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:07
백붕 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 18:07
류리 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 18:07
눈여아 | 추천 18 | 조회 1421 | 날짜 18:07
니야니야교수 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:07
슈테른릿터 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 18:07
빡빡이아저씨 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 18:07
심장이 Bounce | 추천 23 | 조회 4713 | 날짜 18:07
Ddari2 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:07
김이다 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 18:06
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 18:06
용자군 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:06
쀼장님밟아주세요 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:06
벵야 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 18:06
Eung-Ae | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 18:06
시라카미 후부키 | 추천 7 | 조회 73 | 날짜 18:06
メル | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 18:06
채점기 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 18:06
영도씨 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 18:05
당황한 고양이 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 18:05
킬슨 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 18:05
데드몽키 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 18:05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST