본문

[유머] 흑백요리사) 딸이 설득해도 출연안한다던 이영숙 명인

일시 추천 조회 13181 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???:딸 따위의 부탁따윈 듣지않는다
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.01 22:34
BEST
손주는 자식을 이겨
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.01 22:38
BEST
손주는 못이기지
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.01 22:35
BEST
딸억울 ㅋㅋ
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.01 22:37
BEST
손주병법
새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.01 22:40
BEST
아휴 딸보단 손주지 ㅋㅋㅋ
Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 22:38
BEST
원래 손주가 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.01 22:39
BEST

???:딸 따위의 부탁따윈 듣지않는다

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.01 22:34
BEST

손주는 못이기지

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.01 22:35
BEST
-항공모함-

손주병법

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.01 22:40
새벽늑대

캬~

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 22:45
BEST

딸억울 ㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.01 22:37
BEST

손주는 자식을 이겨

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.01 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.01 22:38
BEST

아휴 딸보단 손주지 ㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 22:38
BEST

원래 손주가 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.01 22:39

손주는 못 이기지

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.01 22:39

역시 손주가 귀엽지...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.01 22:39

딸 : 아 엄마!!!!

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.01 22:39

자식보다 더 좋은 것은 더 자식

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.01 22:40

한식대첩 우승자나 참가자들은 다들 잘되셨으면 좋겠어

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.01 22:40

ㅋㅋㅋㅋ역시 손주파워ㅋㅋㅋㅋ 전에 덤블도어 (1,2 편) 배우도 손녀인가가 배역 안맡으면 다시는 안보겠다고 해서 배역 맡았다는 썰 있었는데ㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.01 22:40

근데 요리는 심플한게 제일 맛있는게 맞는거 같긴 함 삶고 지지고 볶고 튀기고 수차례의 요리 과정을 거치는 것보다 가장 간단하게 굽거나, 한번 삶거나 한 요리들이 재료 맛도 덜해치고 맛있엉

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.01 22:40
4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.01 22:41

아니 우리 똥개가 보고싶대잖아!

하기나 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.01 22:42

팀전만 하시다 탈락이라니, 제작진이 좀 너무 감없어 진짜 실력으로 가는것도 아니고 ㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.01 22:44

이영숙님 버섯농장하시던데 버섯요리 안나와서 아쉽다

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.01 22:45

파브리 트레이너님 ㅋㅋㅋ

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.01 22:50

???:할머니 저 배부르니까 저기 나가셔서 우승하시는거 어떠세여?

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.01 22:52

사실 후반부는 개인의 요리실력과는 별개의 요소가 많아서.. 저 라운드에서 탈락했다고 해서 명성에 흠이가는 요소도 없고..

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.01 22:53
원자력장판

난 그게 예능 프로그램으로써 좋은 기획 같아 각잡고 진짜 요리 대회를 해서 실력에 급을 매기기에는 너무 유명한 사람들뿐이니 그런 식으로 룰로 흔들어야 누가 탈락해도 논란도 덜하고 재미도 더 있고

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.01 23:02

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나가서 24시간 +@를 개고생 하셨다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.01 23:05
위로가기
키넛 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:28
Theunissen | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:28
이지스함 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 00:28
室町殿 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 00:28
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 00:28
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:27
루리웹-6719142719 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 00:27
죄수번호 탈출한다 | 추천 59 | 조회 4988 | 날짜 00:27
클린한 라즈베리맛 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 00:27
BoomFire | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 00:27
황토색집 | 추천 50 | 조회 7374 | 날짜 00:27
ParcManther | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 00:27
포카요케 | 추천 56 | 조회 5295 | 날짜 00:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 00:26
숯불장작구이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:26
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 00:26
이세계멈뭉이 | 추천 19 | 조회 1554 | 날짜 00:26
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 00:26
돌고래스핀 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 00:26
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 00:26
부계입니다 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 00:26
찌찌야 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 00:26
KC국밥 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 00:26
사신군 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 00:26
흑강진유 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 00:26
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:25
루루무 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 00:25
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST