본문

[유머] 아기가 타고 있어요 자동차 스티커 이건 처음 봄

일시 추천 조회 28629 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔까 ㅈㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 아기 있으니 알아서 처신하라고식 협박 스티커를 너무 많이 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.02 08:42
BEST
광기의 카니발..
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 08:39
BEST

이거?
Superton- | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.02 08:47
BEST
아무튼 탔죠
댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.02 08:40
BEST
난 저번에 뒤에 왕왕왕왕 초보운전에 왕왕 두개에다 X 쳐놓은거 본적있음ㅋㅋㅋ
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 08:43
BEST
다음날 초보운전에 X가 쳐지고 왕만 남는데..
밀 우 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.02 08:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.02 08:39
BEST

광기의 카니발..

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 08:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.02 08:39
BEST

아무튼 탔죠

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.02 08:40

ㅋㅋㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 08:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 08:41
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.02 08:42

도미x피자 오토바이에 ‘피자가 타고 있어요’ 이후로 처음으로 웃었다 ㅋ

Into_You | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 08:42
BEST

솔까 ㅈㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 아기 있으니 알아서 처신하라고식 협박 스티커를 너무 많이 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.02 08:42
BEST

난 저번에 뒤에 왕왕왕왕 초보운전에 왕왕 두개에다 X 쳐놓은거 본적있음ㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 08:43
잠만자는잠만보

킹슬레이어 ㅎㄷㄷ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.02 08:44
잠만자는잠만보

그리고 엔딩에서 초보까지 X 치고 끝나는거군요..!

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.02 08:45
BEST
잠만자는잠만보

이거?

Superton- | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.02 08:47
BEST
Superton-

다음날 초보운전에 X가 쳐지고 왕만 남는데..

밀 우 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.02 08:48
Superton-

킬마크지?

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.02 08:51
Superton-

헐? 그거 짤로도 있는거였구나 그럼 그 사람이 그거 따라했나본데ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 08:54
잠만자는잠만보

어느날 살짝 찌그러진 범퍼와 다시 추가된 왕왕왕초보

유게다움 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.02 09:02

졸귀ㅋㅋㅋㅋ

마리땅⛪️🙏 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 08:43

좋은 센스다.

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.02 08:43

까칠한 애새끼가 타고있어요 이딴것보다 훨 보기좋네

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.02 08:46
캔자스

난 그거 보면 애가 타고 있다는게 아니라 지가 성격 더럽다고 알리는거 같어

Saintair83 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.02 08:48

애기 때문에 카니발 계약할까 하다가도 과학 소리 듣기 싫어서 그냥 펠리 중고 알아봐야겠어..

STAY-ME | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.02 08:47
STAY-ME

카니발 좋긴한데 펠리세이드에 비하면 가격 싸고 슬라이딩 도어라는 점 밖에 안 남긴 하지 ㅋㅋ

나나사키 아이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.02 09:07

귀엽네ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.02 08:51

크...흡...

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 08:52

카니발 저 색상 진짜 많네

나나사키 아이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.02 09:05

귀엽고 나발이고를 떠나서 아기가 탔든 어른이 탔든 뭐 어쩌라는겨?

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.02 09:06
GBT군

천천히 갈수도 있고 정지했을 때 애가 확 내릴 수도 있고 사고나면 애먼저구해달라 이런거지 뭘케 까칠

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 09:09
TheSalaryHunter

내새끼 타고 있다, 까질한 아이가 타고 있어요, 미래의 판검사가 타고 있어요 등등... 그게 기분 나쁜 이유가 단순히 말이 거칠어서 일까요? 애 태운게 벼슬도 아닌데, 내가 뭘하든 니들이 알아서 잘 피하고 양보하고 처신하라는 늬앙스가 느껴져서 그렇죠. 전 저렇게 썼다고 늬앙스가 달라진다고 보진 않습니다. 그리고 사고시 아이가 안타고 있으면 없는 아이 찾다가 구조대가 위험해질수도 있는거구요.

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.02 09:33
GBT군

일단 아기스티커 붙이고 안전운전 하는 차를 별로 본적이 없음...

확물띤다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.02 10:13
TheSalaryHunter

그럼 그 소중한 애를 태웠는데 정작 스티커 붙인 색휘들은 왜 그렇게 운전을 개같이 하냐

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.02 10:41
GBT군

진정해요, 이게 그렇게 화를 낼 일일까요? https://qz.com/275987/you-probably-dont-know-the-real-story-behind-baby-on-board-signs 애들 태우면 더 조심스럽게 운전을 하게 되는데 그걸 못 참고 난폭 운전하는 운전자들 때문에 만들었다고 하잖아요.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.02 11:24

저정도까지는 센스지 ㅋㅋ

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.02 09:13

지난주인가 본 건데 여기서도 보네ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.02 10:10

저런건 그냥 웃자고 하는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.10.02 10:23

보기에 적당히 재미있는 스티커들은 보고 한번 웃고 지나가지 ㅋㅋㅋ

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 10:56
세계적인명차 570i

매너가 없기는 한데 라임이 좋아서 웃겼던 거 운전은 초보 속도는 터보 건들면 람보 막줄만 없었으면 좋았을 거 같음.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.02 11:24
위로가기
Nyr92 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:19
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:19
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:19
BP_Lord | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:19
이득맨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:19
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:19
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:19
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:19
저격용가리가리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:18
roekfo | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 13:18
데카마스터 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:18
파괴된 사나이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:18
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:18
RussianFootball | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:18
저는 정상인입니다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:18
피피루피 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:18
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:18
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:17
비취 골렘 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 13:17
독타센세R | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:17
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 13:17
오빠시계 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 13:17
GrayN | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 13:17
인픽션 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:17
히틀러 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 13:17
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:17
아아나테마 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 13:17
NTR충 꼴린다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST