본문

[유머] 흑백요리사] 스포, 의외로 사람들이 모르는 최현석이 현재 하는일

일시 추천 조회 10904 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
라멘대머리가 되었다는 건가
루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.02 10:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 후라이팬 옆에다가 고이 모셔놓기까지 ㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.02 10:41
BEST
근데 보통 맛보는 과정에서 마늘을 빼먹었다는거를 캐치할수 있었응것 같기도 한데 전날 날밤까고 체력많이써서 컨디션이 안좋았던것 같음
야호옹 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.02 10:44
BEST
들리는 말로는 35시간 동안 달렸다던데 ㄷㄷ 그 정도면 어지간한 사람은 이미 정신이 나가지 ㅋㅋㅋ
dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 10:46
BEST
들어보니까 이틀 거의 밤세다 시피하고 몽롱한 상태였다는듯 다들. 나폴리맛피어 계속 눈 깜빡이고 이런거도 너무 피곤하고 눈아파서 그랬다고.
마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 10:45
BEST
최현석은 진짜 요리도 요리지만 스테이지의 흐름을 빠르게 분석하는게 대단한거같음. 시청자한테 재미도 주고 요리도 만족시키고.
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.02 10:45
BEST
라면 대머리 같은거구나
새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.02 10:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 후라이팬 옆에다가 고이 모셔놓기까지 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.02 10:41
BEST

라멘대머리가 되었다는 건가

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.02 10:42
루리웹-9070267365

??: 진심을 내주지. 대머리 안경 모드 발동

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.10.02 10:45
루리웹-9070267365

최현석이 사실은 머머리인거임??

앗흐트랄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 11:02

그럼 최종원 같은 느낌인가

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.02 10:44
BEST

근데 보통 맛보는 과정에서 마늘을 빼먹었다는거를 캐치할수 있었응것 같기도 한데 전날 날밤까고 체력많이써서 컨디션이 안좋았던것 같음

야호옹 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.02 10:44
BEST
야호옹

들리는 말로는 35시간 동안 달렸다던데 ㄷㄷ 그 정도면 어지간한 사람은 이미 정신이 나가지 ㅋㅋㅋ

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 10:46

그 석천이형이랑 셰프 한분이 유튜브로 하던거 하는건가

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.02 10:44
BEST

라면 대머리 같은거구나

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.02 10:44

번외로 마늘 넣은거 심사평도 보고 싶긴 하다

라이미트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 10:44

아이스크림도 그렇고 진짜 딱 하나로 지는 그림이 나오네요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 10:45
BEST

들어보니까 이틀 거의 밤세다 시피하고 몽롱한 상태였다는듯 다들. 나폴리맛피어 계속 눈 깜빡이고 이런거도 너무 피곤하고 눈아파서 그랬다고.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 10:45
BEST

최현석은 진짜 요리도 요리지만 스테이지의 흐름을 빠르게 분석하는게 대단한거같음. 시청자한테 재미도 주고 요리도 만족시키고.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.02 10:45

마늘은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.02 10:45

경연의 특성을 파악하고 손님의 특이성을 전제로 단가 설정한건 확실히 전략적이라는 생각이 들더라. 근데 그러고 마늘을 빼먹어서 ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.02 10:46

이 나이에 밤새면 치매 오는데~)진짜 마늘 까먹음.

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.02 10:47

지금까지 시식평할때 눈감고도 머가 들어있는지 다 알것같은 심사위원들이 봉골레에 마늘 빼먹은건 몰랐던게 놀라움.. 그리고 실패한 요린데 그 요리에 패배한 사람들은 머가됨..

NaverKorea | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 10:47
NaverKorea

어... 근데 보통 봉골레 파스타에서 마늘이 빠지면 1000그릇에 999그릇은 ㅈ망 오브 ㅈ망이 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 10:53

마늘을 정말 실수로 안넣었을라나 ㅋㅋㅋㅋ

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.02 10:49

어제 유툽에 냉부올라온거에 전골에 두부도 빼먹었더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.02 10:53

마늘 안 넣고도 1점 차이에 심사위원이나 최현석이나 마늘 안 넣은거 알기 전까지는 '1점은 그냥 서로 취향 차이였나' 로 고민했던거 보면 마늘 넣었을때 몇 점이었을까

유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 10:56

난 보면서 마음에 안들렀던 게 일정을 대놓고 밤새라고 짠 거... 사람이 잠은 자야 제 컨디션으로 제 실력을 발휘하는데 쌍팔년도식으로 극한상황 몰아붙여놓는 게 눈쌀 찌푸려짐

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 10:58
미스터피

나도 이거는 진짜 좀..

꾸래핑 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.02 11:10

고졸에 유학경험 없는 국내파라고 무시 많이 당했었다는데 그럼에도 불구하고 버텨서 지금의 자리까지 올라온 거 보면 요리뿐만 아니라 사업에 대한 재능도 대단한 사람임

스톤콜드맥주 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.10.02 12:42
위로가기
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2647 | 날짜 10:32
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 16 | 조회 1653 | 날짜 11:16
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 23 | 조회 4896 | 날짜 12:52
[유머 게시판] こめっこ | 추천 46 | 조회 9151 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 40 | 조회 5992 | 날짜 12:52
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2745 | 날짜 08:11
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 62 | 조회 6333 | 날짜 12:51
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 3002 | 날짜 11:59
[유머 게시판] 오퍼레이션 스트릭스 | 추천 7 | 조회 737 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 12 | 조회 694 | 날짜 10:25
[유머 게시판] 메콤딸콤섹콤 | 추천 15 | 조회 1159 | 날짜 12:29
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 28 | 조회 7602 | 날짜 12:35
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 824 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 58 | 조회 5707 | 날짜 12:35
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 31 | 조회 9687 | 날짜 12:37
[유머 게시판] 펀치기사 | 추천 127 | 조회 10850 | 날짜 12:44
[유머 게시판] LigeLige | 추천 40 | 조회 9523 | 날짜 12:44
[유머 게시판] 찌찌참마도 | 추천 76 | 조회 8147 | 날짜 12:35
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 16 | 조회 1555 | 날짜 12:20
[유머 게시판] 노갈드 | 추천 67 | 조회 10018 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 루리웹-9419480149 | 추천 59 | 조회 13324 | 날짜 12:38
[유머 게시판] 루리웹-4639467861 | 추천 107 | 조회 20260 | 날짜 12:40
[유머 게시판] 데스피그 | 추천 70 | 조회 15010 | 날짜 12:39
[유머 게시판] 엘드윈 | 추천 27 | 조회 3080 | 날짜 12:29
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 13 | 조회 1300 | 날짜 00:17
[유머 게시판] 애홀 | 추천 43 | 조회 5733 | 날짜 12:38
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 71 | 조회 9743 | 날짜 12:39
[유머 게시판] 백붕 | 추천 14 | 조회 1316 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST