본문

[인방] 인방) 풍월량 : 라단도 영체없이 깬 내가!!!

profile_image
일시 추천 조회 8665 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
와 라단! 아이언도 할 수 있다!
받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:46
BEST
라단(그래도 같은 패턴을 가짐) 롤(9명의 쓰레기들과 싸워야 함)
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 21:47
BEST
아이언도 깨는 라단 쉽다
마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.02 21:47
BEST
카테고리만 게임이지 장르가 다르니까
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 21:48
BEST
10명 아닌가요?ㅋㅋㅋ
샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:49
BEST
이 형 소울류는 골드 이상급 되는데 유독 fps랑 롤을 못하더라 ㅋㅋㅋㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.02 21:47
BEST
9명의 쓰레기가 매판마다 새롭게 리필됨
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.02 21:49
BEST

와 라단! 아이언도 할 수 있다!

받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:46

ㅋㅋㅋㅋ

바니걸짱좋음 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.02 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.02 21:47
BEST

이 형 소울류는 골드 이상급 되는데 유독 fps랑 롤을 못하더라 ㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.02 21:47
BEST
Arche-Blade

카테고리만 게임이지 장르가 다르니까

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 21:48
Arche-Blade

소울류는 패턴이 있어서 피지컬/뇌지컬 보다는 계속 하려는 의지가 중요함 FPS, 롤 같은전 피지컬, 순간 판단력이 더 중요해서...

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.02 21:52
BEST

라단(그래도 같은 패턴을 가짐) 롤(9명의 쓰레기들과 싸워야 함)

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.02 21:47
BEST
범성애자

9명의 쓰레기가 매판마다 새롭게 리필됨

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.02 21:49
BEST
범성애자

10명 아닌가요?ㅋㅋㅋ

샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:49
레오나르도 다훗치

새롭게 리필되면 다행이지 기존 쓰레기랑 마주치면 그 쓰레기가 작정하고 던져댐ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.02 21:50
범성애자

라단축제를 프리 포올로 싸우기

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.02 21:50

그 고잉메리호가 울부짖는 만화 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐랬더라? 하늘을 날았던 나 메리를!!!!! 이랬던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:47
BEST

아이언도 깨는 라단 쉽다

마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.02 21:47

확실한건 이 형 손이 엄청 느려졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.02 21:48

아아... 롤과 리듬천국에 약한 풍형...

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:48

풍형 너무 좋아 오래오래 하자

土屋 李央 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.02 21:49

라단은 라단만 하면 되는 건데 롤은 9명의 움직임까지 봐야해서...ㅋㅋㅋ

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.02 21:49

라단~너 개모타잖아!아이언한테도 따인 왕ㅋㅋㅋ

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.02 21:49

롤은 다대다라서 ㅋㅋ 상대 5마리 아군 4마리를 어케 다 체크할수가 없으니 ㅋㅋ 라단 상대하는데 다리가 똥싸서 앞으로 개돌해서 뒤지고 아 상체충들 딜 못해서 게임 터졌죠? 이지랄 하진 않잖아

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.02 21:50

풍형은 장단점이 너무 명확해서 그럼 ㅋㅋㅋ 최대 장점이 사플이고 최대 단점이 시야 좁은거랑 글자멸시하는건데 소울류 1;1 보스전은 그래도 저게 좀 커버가 됨 주위 신경 쓸거 없이 눈앞의 보스만 신경 쓰면 되니까 ㅇㅇ 그리고 탈콥같은거 할 때 사플이 ㅈㄴ 빛을 보고 근데 롤에서 사플? 의미없음 aos게임에서 시야가 좁다? 모든 플레이에 제약을 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 글자멸시해서 캐릭터 스킬 읽어보는데도 대충 읽어가지고 어설프게 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.02 21:50
나무심는 빌런

그래서 풍월량이 아이언 지박령일 수 밖에 없는 거임ㅋㅋ

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.02 21:51

라단 : 야 다시떠! 한주먹거리인게 한번 이겼다고 되게 꺼드럭되네

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 21:51

풍형은 꼭 집갈 타이밍에 자기 입으로 집 가야지 하면서 딴짓하다 꼭 죽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염통♡사냥꾼 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.02 21:51

풍형은 근성이 좋은거지 컨트롤은 ㅋㅋㅋㅋ

토Bcar게 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 21:53

풍형 딴 겜하느라 바빠서 롤 너무 쉬어서 그런가 점점 골드에서 멀어져 가서 이젠 아이언이야 ㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 21:54

라단 9명이랑 싸우는게 롤이야

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.02 21:58

그니까 풍형보다 못하는 사람들이 15만명 가까이 더 있다는 소리야??

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.02 21:59
뽈록한나타의자신감

저기서 한번 질때마다 몇만등씩 떨어져서 사실상 다 같은 등수임ㅋㅋ

루리웹-2660112415 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.02 22:13

예전에 하는거 보면 안보이는 곳도 누구누구 있네 누가 오네 가네 다 파악하던데

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.10.02 22:02
위로가기
인증글 전체
공지
초강력 제오라이머 | 추천 50 | 조회 6349 | 날짜 2024.10.02
NTR의 악마 | 추천 20 | 조회 1594 | 날짜 2024.10.02
피파광 | 추천 62 | 조회 8836 | 날짜 2024.10.02
몰루? | 추천 42 | 조회 4082 | 날짜 2024.10.02
캐서디 | 추천 58 | 조회 7246 | 날짜 2024.10.02
요한12세 | 추천 8 | 조회 453 | 날짜 2024.10.02
루리웹-8750191603 | 추천 45 | 조회 10113 | 날짜 2024.10.02
네리소나 | 추천 70 | 조회 13183 | 날짜 2024.10.02
삐삐비익삐락호 | 추천 25 | 조회 3090 | 날짜 2024.10.02
0등급 악마 | 추천 103 | 조회 8845 | 날짜 2024.10.02
죄수번호하나둘셋야! | 추천 30 | 조회 4365 | 날짜 2024.10.02
리틀리리컬보육원장 | 추천 90 | 조회 12436 | 날짜 2024.10.02
맥도날드버거 만만세 | 추천 75 | 조회 9789 | 날짜 2024.10.02
라크락거추장 | 추천 49 | 조회 6993 | 날짜 2024.10.02
루리웹-2805719831 | 추천 31 | 조회 5686 | 날짜 2024.10.02
기여운여왕님 | 추천 14 | 조회 2007 | 날짜 2024.10.02
나요즘형아가남자로보여 | 추천 74 | 조회 12251 | 날짜 2024.10.02
루리웹-56330937465 | 추천 137 | 조회 14332 | 날짜 2024.10.02
몰루? | 추천 51 | 조회 6639 | 날짜 2024.10.02
루리웹-4639467861 | 추천 49 | 조회 4519 | 날짜 2024.10.02
리틀리리컬보육원장 | 추천 43 | 조회 10802 | 날짜 2024.10.02
루리웹-3947312272 | 추천 38 | 조회 11277 | 날짜 2024.10.02
aespaKarina | 추천 46 | 조회 13130 | 날짜 2024.10.02
무기력맨 | 추천 125 | 조회 13083 | 날짜 2024.10.02
기여운여왕님 | 추천 18 | 조회 1669 | 날짜 2024.10.02
재입사mk-5 | 추천 118 | 조회 14873 | 날짜 2024.10.02
굿뜨맨 | 추천 77 | 조회 13430 | 날짜 2024.10.02
(⬇) | 추천 16 | 조회 4020 | 날짜 2024.10.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST