본문

[유머] 디아블로가 지나치게 길을 못 찾은 결말

profile_image
일시 추천 조회 5998 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.05 13:22
BEST
옛날 영문판으로 플레이했을때 생각나네... 맵핵도 없던시절에 7개 다돌았는데도 안나오길래 뭐지?했더니 3번째 무덤인가에 안밝힌곳이 있었더라....
헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 13:25
BEST
아 그러길래 누가 힌트 안보고 오랬냐고~
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.05 13:26
BEST
강해지는것같지 않았어요 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.05 13:24
BEST
그렇게 ↗뺑이 쳤는데 '또 아니면 어쩌지' 했을거야 아마
Delta-SIX | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.05 13:29
BEST
퀘스트 창을 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:26
BEST
시야도 좁은 겜이라 길찾기 좀 빡셌지
일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.05 13:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.05 13:22
rnrth40

ㅅㅂ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 13:29
BEST
rnrth40

그렇게 ↗뺑이 쳤는데 '또 아니면 어쩌지' 했을거야 아마

Delta-SIX | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.05 13:29
rnrth40

확실히 아닌 것 같아 돌아왔던 네 번째가 정답이었단 결말이죠?

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:33
BEST

강해지는것같지 않았어요 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.05 13:24
BEST

옛날 영문판으로 플레이했을때 생각나네... 맵핵도 없던시절에 7개 다돌았는데도 안나오길래 뭐지?했더니 3번째 무덤인가에 안밝힌곳이 있었더라....

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 13:25
BEST

아 그러길래 누가 힌트 안보고 오랬냐고~

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.05 13:26
BEST

퀘스트 창을 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:26

아 ㅋㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.05 13:26

병.신새끼! 길도 모르는 새끼!

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.05 13:27
BEST

시야도 좁은 겜이라 길찾기 좀 빡셌지

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.05 13:27
일각관

요새 하는데 진짜 ㅈ같음 밝게 해주는 모드 잇던데 썼다가 밴당할까바 ㅋ 뭐 modded쓰느라 오프라인만 하긴 하지만

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 13:33
위로가기
인증글 전체
공지
핵인싸 | 추천 12 | 조회 490 | 날짜 15:26
ホシノ | 추천 6 | 조회 217 | 날짜 15:24
루리웹-381579425 | 추천 46 | 조회 3116 | 날짜 15:23
5324 | 추천 37 | 조회 2562 | 날짜 15:23
리네트_비숍 | 추천 13 | 조회 721 | 날짜 15:23
대영주 데나트리우스 | 추천 8 | 조회 307 | 날짜 15:23
대영주 데나트리우스 | 추천 62 | 조회 3784 | 날짜 15:21
황토색집 | 추천 37 | 조회 2819 | 날짜 15:21
김전일 | 추천 40 | 조회 2421 | 날짜 15:21
리틀리리컬보육원장 | 추천 56 | 조회 4341 | 날짜 15:19
루리웹-9630180449 | 추천 37 | 조회 3141 | 날짜 15:19
aespaKarina | 추천 42 | 조회 5598 | 날짜 15:18
봉황튀김 | 추천 49 | 조회 4504 | 날짜 15:18
히구치_마도카 | 추천 52 | 조회 3342 | 날짜 15:18
주안의사리사리엘 | 추천 16 | 조회 1658 | 날짜 15:18
양심있는사람 | 추천 18 | 조회 2002 | 날짜 15:18
골든로드 | 추천 43 | 조회 2216 | 날짜 15:18
리치왕 | 추천 33 | 조회 4956 | 날짜 15:17
대영주 데나트리우스 | 추천 41 | 조회 3542 | 날짜 15:16
밀리언 라이브 | 추천 39 | 조회 5289 | 날짜 15:16
DDOG+ | 추천 22 | 조회 2152 | 날짜 15:15
티로포시나=카페르아 | 추천 58 | 조회 5509 | 날짜 15:14
비취 골렘 | 추천 104 | 조회 4800 | 날짜 15:14
극극심해어 | 추천 31 | 조회 1968 | 날짜 15:14
Baby Yoda | 추천 18 | 조회 2378 | 날짜 15:13
Hifumi Daisuki | 추천 14 | 조회 1402 | 날짜 15:13
루리웹-2899341021 | 추천 56 | 조회 6023 | 날짜 15:13
보추의칼날 | 추천 21 | 조회 3382 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST