본문

[유머] 잘라놓고 보니까 연락 끊긴 이복동생의 생사에 반가워하는 형님이였음

profile_image
일시 추천 조회 4489 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
형! 효족때는 미안했어... 내가 여자한테 속지만 않았어도...!! 했으면 이누야샤는 가영이의 힐링 중세체험관이었지
로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 13:47
BEST
이자요이가 인간 세계에선 대다이묘의 딸이라고 해도 결국 셋쇼마루로서는 요괴라 인간계의 신분 따위 알 바 아니고 거의 불가촉천민을 후실로 들인 걸로 보이기도 했을테고.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.06 13:47
BEST
이복동생 엄마 : 애비가 자기 조강지처 대신 들인 후실인데 걔 구한답시고 애비가 죽고서 유산분배도 제대로 안함.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.06 13:45
BEST
맨날 죽인다곤 하면서도 마음만 먹으면 일도 아닌걸 그냥 협박만 하고 그침 그냥 사이나쁜 형제잖아 ㅋㅋㅋ
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 13:47
BEST
저 성묘드립이 흐르고 흘러 링이 큰집며느리라 추석에 전부치고 있을거라는 드립까지...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.06 13:48
BEST
이누야샤가 형에게 더 살갑게 대하기만 했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.06 13:46
BEST
그래서 야사히메 방영할때 인기있던 드립이 이누야사: "야 니네 아빠가 삼촌에게 뭐라 그랬는지 아냐 반요는 반요답게 땅을 기라곸ㅋㅋㅋㅋ" ㅋㅋㅋㅋ
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 13:57
BEST

이복동생 엄마 : 애비가 자기 조강지처 대신 들인 후실인데 걔 구한답시고 애비가 죽고서 유산분배도 제대로 안함.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.06 13:45
BEST
미하엘 세턴

이자요이가 인간 세계에선 대다이묘의 딸이라고 해도 결국 셋쇼마루로서는 요괴라 인간계의 신분 따위 알 바 아니고 거의 불가촉천민을 후실로 들인 걸로 보이기도 했을테고.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.06 13:47
BEST

이누야샤가 형에게 더 살갑게 대하기만 했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.06 13:46
BEST
서울토마토

형! 효족때는 미안했어... 내가 여자한테 속지만 않았어도...!! 했으면 이누야샤는 가영이의 힐링 중세체험관이었지

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 13:47
로제커엽타

근데 절대 안 그럴 성격이라 할말도 없음 ㅋㅋㅋ 형이 개사기스킬 키워서 주기까지 햇는데 고맙다고 안하는거보면

킹짜장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.10.06 14:11
BEST

맨날 죽인다곤 하면서도 마음만 먹으면 일도 아닌걸 그냥 협박만 하고 그침 그냥 사이나쁜 형제잖아 ㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 13:47
BEST

저 성묘드립이 흐르고 흘러 링이 큰집며느리라 추석에 전부치고 있을거라는 드립까지...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.06 13:48
BEST
한니발 바르카

그래서 야사히메 방영할때 인기있던 드립이 이누야사: "야 니네 아빠가 삼촌에게 뭐라 그랬는지 아냐 반요는 반요답게 땅을 기라곸ㅋㅋㅋㅋ" ㅋㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 13:57
한니발 바르카

가영아 아니 새댁 전 제대로 안부칠래? 성묘오는데 전부치는솜씨가 왜그래..?! 아 링.. 아니.. 형님 죄송해요..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 13:57

저기서 형님....! 이러기만 했어도 많이 달라졌을까 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.06 13:58

이누야샤가 여동생에 좀 살갑게 대했더라면 나락은 초반에 바로 컷이었겠지!

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.06 14:07
위로가기
[유머 게시판] 5324 | 추천 93 | 조회 9766 | 날짜 15:56
[유머 게시판] 삼성렉카 | 추천 47 | 조회 9924 | 날짜 15:53
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 130 | 조회 10963 | 날짜 15:54
[유머 게시판] Danso | 추천 38 | 조회 3403 | 날짜 15:49
[유머 게시판] 렙손실 | 추천 27 | 조회 6791 | 날짜 15:49
[유머 게시판] 파랑사슴 | 추천 16 | 조회 1430 | 날짜 15:32
[유머 게시판] 여섯번째발가락 | 추천 46 | 조회 4316 | 날짜 15:51
[유머 게시판] 루리웹-2186995593 | 추천 36 | 조회 11567 | 날짜 15:47
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 14:27
[유머 게시판] 피파광 | 추천 80 | 조회 12757 | 날짜 15:51
[유머 게시판] 노노미남편 | 추천 87 | 조회 10985 | 날짜 15:48
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 45 | 조회 8881 | 날짜 15:47
[유머 게시판] KOLLA | 추천 12 | 조회 1869 | 날짜 15:20
[유머 게시판] 리스프 | 추천 60 | 조회 8257 | 날짜 15:49
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 71 | 조회 6673 | 날짜 15:48
[유머 게시판] 루리웹-3178988217 | 추천 9 | 조회 2159 | 날짜 15:35
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 46 | 조회 8833 | 날짜 15:46
[유머 게시판] 음내뢰주 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 01:50
[유머 게시판] 페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 72 | 조회 4827 | 날짜 15:45
[유머 게시판] 나15 | 추천 40 | 조회 6255 | 날짜 15:42
[유머 게시판] M762 | 추천 14 | 조회 2439 | 날짜 14:55
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 13 | 조회 1278 | 날짜 15:09
[유머 게시판] eh91 | 추천 25 | 조회 4016 | 날짜 14:47
[유머 게시판] V-DKB | 추천 17 | 조회 2016 | 날짜 14:48
[유머 게시판] 요약빌런 | 추천 18 | 조회 2959 | 날짜 15:00
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 16 | 조회 3109 | 날짜 14:58
[유머 게시판] 루리웹-9504180224 | 추천 10 | 조회 3653 | 날짜 15:12
[유머 게시판] 神威 | 추천 99 | 조회 7689 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST