본문

[유머] 전쟁에서 진형 유지가 중요한 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11540 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
병맛 전략 보고 이쪽도 병맛전략으로 똑같이 맞붙는 저런 낭만이 존나 재밌는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.07 17:34
BEST
진형깨지니까 순삭이네
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:32
BEST
팔랑크스냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.07 17:32
BEST
이게 그 전열보병인가 뭔가하는거냐
E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.07 17:34
BEST

에헤이...조졌네...
유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.10.07 17:36
BEST
졌네 ..
수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:31
BEST
"테러놈들 저렇게 나오시겠다? 질 수 없지...우리도 합체다!"
알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:35
BEST

졌네 ..

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:31
BEST

팔랑크스냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.07 17:32
BEST

진형깨지니까 순삭이네

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:32
주땡1

그래서 300에서 그 곱추가 자기도 시켜달라 했을 때 방패 못들어서 안된다고 했지 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.07 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.07 17:32
BEST

이게 그 전열보병인가 뭔가하는거냐

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.07 17:34
BEST

병맛 전략 보고 이쪽도 병맛전략으로 똑같이 맞붙는 저런 낭만이 존나 재밌는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.07 17:34
조지프 매카시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TALIONYX | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.07 17:42
TALIONYX

5디바 1루시우? 옵치 1에서나 볼 조합인데 이거

숯불장작구이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.07 17:34

근데 이동하면서 공격하는게 약간 더 판정이 좋지않나?

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.07 17:34

dps 떨어지는 순간 패배

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.07 17:34

냉병기시절 진형의 중요성.gif

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.07 17:34

기마전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.07 17:35
BEST

"테러놈들 저렇게 나오시겠다? 질 수 없지...우리도 합체다!"

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:35
알라리크

트랜스폼!

정실 오메가 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.07 17:37

이게 그 테르모필레인가 뭔가하는 그거냐?

늑대군주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:35
BEST

에헤이...조졌네...

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.10.07 17:36
유탄

살려줘 나가

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 17:40

이게 남자지

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.07 17:37

무협에서 본 진법이로구나!!!

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 17:37

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.07 17:38
(⬇)

뭔일이 난거지

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 17:56

저렇게 되면 후열은 딜 못해서 지는거ㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.07 17:38

한놈쯤은 수류탄 던질줄 알았는데

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.07 17:38

전쟁에서 진형유지보다 중요한건 총이라고 생각되는 부분이네...

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.07 17:39

합격진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.07 17:39

란체스터 법칙이 적용되는거지 한놈이 먼저 툭 내려와 죽어버리면

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.07 17:42

영상인데 왜 제목음 jpg여!

HCP 재단 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.07 17:44
HCP 재단

아 여러 장이라 jpgs네요!

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.07 17:50

소림축구에서 봤어

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:45

시간지나면 시티가 이기기땜시 테러가 먼저 나올수밖에 ㅠㅠ

Qoosm | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.07 19:26
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-2186995593 | 추천 119 | 조회 9935 | 날짜 19:34
[유머 게시판] 루리웹-3178988217 | 추천 77 | 조회 11977 | 날짜 19:33
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 25 | 조회 4127 | 날짜 19:29
[유머 게시판] 카포에이라 | 추천 40 | 조회 6627 | 날짜 19:29
[유머 게시판] 🦊파파굉🦊 | 추천 32 | 조회 2229 | 날짜 19:30
[유머 게시판] 나15 | 추천 45 | 조회 5439 | 날짜 19:30
[음식 갤러리] GFYS | 추천 10 | 조회 2390 | 날짜 16:52
절규 (9)
[유머 게시판] 카더라 | 추천 36 | 조회 5486 | 날짜 19:24
[블루 아카이브] 당황한 고양이 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 18:47
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 10 | 조회 518 | 날짜 19:14
[애니메이션 정보] 관계자 | 추천 4 | 조회 3309 | 날짜 16:13
[유머 게시판] 하이 호 | 추천 98 | 조회 9108 | 날짜 19:24
[유머 게시판] 카포에이라 | 추천 95 | 조회 12311 | 날짜 19:25
[유머 게시판] 루리웹-6719142719 | 추천 132 | 조회 8592 | 날짜 19:25
[피규어 리뷰 갤러...] 의리의WWE | 추천 6 | 조회 734 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 루리웹-4695123093 | 추천 142 | 조회 13331 | 날짜 19:23
[유머 게시판] 티로포시나=카페르아 | 추천 19 | 조회 4003 | 날짜 19:13
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 34 | 조회 3126 | 날짜 19:15
[유머 게시판] 아그리파인중냄새 | 추천 44 | 조회 2241 | 날짜 19:18
[유머 게시판] 루리웹-1062589324 | 추천 134 | 조회 14881 | 날짜 19:23
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 120 | 조회 10558 | 날짜 19:21
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 84 | 조회 11034 | 날짜 19:22
[유머 게시판] 올마인드 | 추천 12 | 조회 469 | 날짜 18:53
[유머 게시판] 5324 | 추천 83 | 조회 11013 | 날짜 19:22
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 99 | 조회 12155 | 날짜 19:21
[유머 게시판] Terrormine | 추천 87 | 조회 4187 | 날짜 19:21
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 10 | 조회 799 | 날짜 19:03
[플레이스테이션 게...] 코난에몽 | 추천 7 | 조회 1232 | 날짜 18:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST