본문

[유머] 모델로 쓰면 절대 샘숭 갤럭시를 배신하지 않을 아이돌

일시 추천 조회 28376 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대표님을 광고모델로 썼야지
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.12 12:28
BEST
전홍준 대표가 나와서 통화하다가 끊고나서 손에 쥔 폰을 흐뭇하게 바라본 후 카메라 쪽으로 시선을 옮기고 '신뢰할 수 있는 나의 비즈니스 파트너, 갤럭시S' 라고 한마디 해주면 지리긴 할 듯 ㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.12 12:30
BEST
애들 폰 쓰는거로 뭐라고 할거 같진 않긴한데 ㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.12 12:27
BEST
하지만 품안에 항상 갤럭시는 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.12 12:28
BEST
소속사 사장 본인이 모델이 될지도 몰라 ㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.12 12:28
BEST
녹음으로 살아난 업체거든
오덕이중사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 12:28
BEST
적어도 원년맴버는 자발적으로 갤럭시 쓸듯 ㅋㅋ
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.12 12:28
BEST

애들 폰 쓰는거로 뭐라고 할거 같진 않긴한데 ㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.12 12:27
BEST
케프

하지만 품안에 항상 갤럭시는 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.12 12:28
BEST
케프

녹음으로 살아난 업체거든

오덕이중사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 12:28
케프

밑에 다른 아이돌이 계약기간 끝나자 마자 단체로 보란듯이 아이폰 노출한거 가지고 하는 말이겠지 ㅋㅋㅋ 계약기간 끝나면 뭘 쓰든 당연히 자유지만, 저렇게 보란듯이 노출하면 사실상 티배깅같은 느낌이잖아. 법률적 또는 계약상의 문제는 없겠지만, 인간으로서 예의가 아니지.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.12 12:29
케프

대표가 갤럭시 통녹 덕 많이봐서 그거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 12:29
MANGOMAN

본인은 써도 애들은 뭐 쓰고싶은거 쓰게 해주겠지

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.12 12:29
케프

아아 그건 그럴듓ㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 12:30
BEST

대표님을 광고모델로 썼야지

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.12 12:28
BEST

적어도 원년맴버는 자발적으로 갤럭시 쓸듯 ㅋㅋ

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.12 12:28
BEST

소속사 사장 본인이 모델이 될지도 몰라 ㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.12 12:28
BEST
모드레드

전홍준 대표가 나와서 통화하다가 끊고나서 손에 쥔 폰을 흐뭇하게 바라본 후 카메라 쪽으로 시선을 옮기고 '신뢰할 수 있는 나의 비즈니스 파트너, 갤럭시S' 라고 한마디 해주면 지리긴 할 듯 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.12 12:30
슈퍼-아시아

와, 스크립트 제대로 나왔네.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.12 12:33
슈퍼-아시아

아니 삼성 홍보부 머하냐고 이런분 안데려가고

THERei3. | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.12 12:37
슈퍼-아시아

진짜 하나도 안바꾸고 이대로 내도 히트칠듯

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.12 15:41

걍 투폰 쓸듯

Chosen Undead | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.12 12:28

적어도 업무용은 갤럭시겠네

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.10.12 12:29

천하가 샘숭을 버려도 대표는 버리지 못하는

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.12 12:29

일단 맴버 2명은 플립 6쓰고 있음 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 12:30

그룹 이름도 50 50 이라 반으로 접히는 플립 모델로 최적인데 이걸 그 핍핍들은 날려먹은.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 12:30

이정도면 말 다 했지 ㄹㅇㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 12:30

대표님을 모델로 쓸듯 ㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 12:34

하지만 노TEMU가 출동하면 어떨까?

ishishi | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.12 12:39
ishishi

걘 애플 직원인데 거기서 왜나와 ㅋㅋㅋㅋ

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.12 15:42

쟤네들 표절문제가 많아서 대표도 마냥 정직한 사람은 아니라고 내 개인적으로는 생각함.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.12 12:55

피프티가 갤럭시 광고찍으면 스브스에는 안나올라나ㅋㅋㅋㅋ

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.12 15:19
위로가기
카사 군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:29
돼지보노 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:29
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:29
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:29
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:29
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:28
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:28
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:28
날개비상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:28
총든버터 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:28
ScarIet | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:28
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:28
루리웹-9419480149 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:28
루리웹-9630180449 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:28
RideK | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:28
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:28
남던 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:28
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:28
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:27
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:27
29250095088 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:27
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:27
PleSeries | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 17:27
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 17:27
st_freedom | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:27
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:27
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:27
빵을만들어봐요 | 추천 29 | 조회 1953 | 날짜 17:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST