본문

[유머] 올리버 쌤 미국 까는거 보니 존나 좌파 빨갱이였네ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 12132 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 채널 악플들 모아둔거 올리버샘이 올리는거 보면 진짜 정신병자들 많더라 상상 이상임
앳응앗 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.13 21:24
BEST
정치병자들 ㅈㄴ 사해동포주의였네 국적과 인종도 가리지 않네
사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.13 21:25
BEST
둘째도 낳았어요``
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.13 21:24
BEST
진짜 무슨 흡수기마냥 죄다 몰려들었더라
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.13 21:27
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 21:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 미국 파란맛이었으면 지금쯤 퍼킹 옐로 몽키라는 욕이나 듣고 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.10.13 21:25
BEST
댓글보니까 존나 괴상한 놈들 많네.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.13 21:25

체리는 잘크나?

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 21:24
BEST
아니메점원

둘째도 낳았어요``

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.13 21:24
환타포도맛

우왕!!

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 21:25
아니메점원

둘째도 낳음

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.13 21:25

이제 작성자 제목으로 박제됨

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.13 21:24
BEST

저 채널 악플들 모아둔거 올리버샘이 올리는거 보면 진짜 정신병자들 많더라 상상 이상임

앳응앗 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.13 21:24
BEST
앳응앗

진짜 무슨 흡수기마냥 죄다 몰려들었더라

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.13 21:27
앳응앗

부고 소식만 알고싶은 인간들이 헛소리해서 그런것 같더라

뷰티샵 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.13 21:30
앳응앗

그냥 베댓도 다들 시어머니짓 해서 정신나갈거 같은 돌려까기 밖에 없음...

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.13 21:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 미국 파란맛이었으면 지금쯤 퍼킹 옐로 몽키라는 욕이나 듣고 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.10.13 21:25

???: 빨간거 먹는 거 보니까 트럼프 지지하는 텍사스 극우 레드넥이네

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.13 21:25
BEST
LoveYui

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 21:29
BEST

댓글보니까 존나 괴상한 놈들 많네.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.13 21:25
BEST

정치병자들 ㅈㄴ 사해동포주의였네 국적과 인종도 가리지 않네

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.13 21:25

유튜브 특 : 익명성이라는 가면 뒤에서 망난이 짓 하는 놈들이 한 둘이 아님 하꼬나 대기업이나 둘 다 존재하는 마법을 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.13 21:26

이런식으로 지구촌이 되는걸 바라진 않았어...

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.13 21:27

참 불쌍하고도 안타까운 놈들이다

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.13 21:27

아니 남의 나라 정치성향을 너네가 왜 이래라저래라 하는데

사슴애호가 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.13 21:27

걸리버 삼촌 출동

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.13 21:27

고소해도 될거 같은데

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.13 21:28

트럼프 욕한다고 좌파빨갱이면 미국 절반은 이미 주사파 됐을 듯

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.13 21:28

저런거 대부분 자기 인생은 시궁창인데 남 잘 사는거 보니 배알꼴리는 애들임

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 21:28

이제 저런 악플들이 그냥 AI 아닐지 생각이 들기 시작했어

철구야 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.13 21:29

레드넥 올리버샘 ㄷㄷ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.13 21:29

미국 민낯 까발리는 내용 많아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 21:30
크레아틴줘

지들은 국까면서 미국인이 자국 까겠다는데 뭔 개오지랖인지 모르겠음.

Дмитрий Углицкий | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.10.13 21:36

레드넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.13 21:30

올리버 지금 한국에 없다고 저렇게 대놓고 욕하는것인가 아니면 유튜브가 해외 플랫폼이니 욕해도 안잡힌다 생각하는 건가 아님 지능이 없는건가?

KLAIE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 21:31

영상보니까 5년전이라고 나오는데 내기준으로 메인으로 올라가 있는 호미 영상도 있는거 보면 한참 인기 있고 뜨고 있을때 악플러 엄청 온듯

천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.13 21:32

체리도 나오기 오래 전이라 뽀송뽀송하네

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.13 21:32

이젠 유튜브 리플도 국적과 IP와 VPN 여부 등을 표시해줘야 한다고 생각하지만. BE EVIL 구글 놈들은 프로 불편러 놈들만 사랑해주는 새끼들이라 가능하지도 않겠지. -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.13 21:32

올리버샘은 너무 정신병자들 말을 많이 들어주더라

마스터코카 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.13 21:33

유튜브에 게임 플레이 영상만 올리는데도 화질 구리다면서 욕하는 악플 달린 거 보고 한동안 댓글 닫아버렸는데...사람들은 진짜 왜 저렇게 나쁜 말들을 쓰는걸까.

루리웹-2511049728 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.10.13 21:35

결혼해서 딸까지 있는 사람한테 게이라니...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.13 21:37
Erusiel_S._Kram

게이는 그나마 얌전하지 살해협박 받아서 한국 못살겠다고 미국 돌아갔으니

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.10.13 21:43

유튜브에서 올리버 욕하고, 웹툰 와서 마님 욕하고... 남 헐뜯지 못 하면 못 사는 종자들 지겨움

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.13 21:37

???: 아 컨텐츠도 된다고 ㅋㅋ

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.13 21:38

미국인이 저런 댓글 달았어도 눈살이 찌푸려지는데 한국인이 저딴 댓글 달았다는거에 얼척이 없네 ㅋㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.13 21:48

이제 미국 좌파(인지도 모름)도 단속하는 개젖 같은 대한민국 애윽보수 일베틀딱 쉐리들. 부디 싹다 뒤졌으면^

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.13 21:50

오레오는? ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.13 22:08

트럼프 영상이나 미국 대안우파 나오는거에 자막 달아서 업로드하는 유튜브 영상들 있는데 댓글보면 지가 미국인도 아니면서 과몰입한 찐들이 많음

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.13 22:18

커뮤에 이상한 사람들 많은데 유튜브는 더한 놈들 많긴 함

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.13 23:15
위로가기
루리웹-7912397 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:12
Sadog | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:12
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:12
루리웹-7487059580 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:11
떼비시 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:11
카포에이라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:11
루리웹-7912397 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:11
MooGooN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:11
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:11
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:11
라스트리스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:11
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:11
루리웹-4695123093 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:10
루리웹-4695123093 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 02:10
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:09
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:09
라젠드라 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:08
질문을하고추천을함 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:08
루리웹-2991641989 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 9 | 조회 837 | 날짜 02:07
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:07
극극심해어 | 추천 11 | 조회 325 | 날짜 02:07
노갈드 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:07
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:07
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:07
한우대창낙지덮밥 | 추천 15 | 조회 393 | 날짜 02:06
그라티 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:06
아일라이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST