본문

[유머] rotc 나오면 안되는 이유

일시 추천 조회 13122 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
rotc 출신이여서 넥슨 군기반장이었다는 썰이 진짜면 ㅋㅋㅋ
에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 21:22
BEST
군기반장(댄싱머신)
새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.22 21:25
BEST
그건 아닐듯.회사에서 RT를 선호하는 이유는 다소 부당한 지시도 적당히 알아서 처리하고 넘어가는 부분 때문이기도 하다던데.
루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.22 21:25
BEST
시발 누구 맘대로 김씨야?
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.22 21:24
BEST
아니 알오티씨가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 기껏해봐야 소대장 하고 전역 했을건데 ㅋㅋ
포푸라 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 21:26
BEST
대창섭
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 21:24
BEST
군기반장인지까지는 모르겠고 사람 잘 휘어잡긴 할 듯? 그러니까 개발실장 올라가고 그러지
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 21:24
BEST

rotc 출신이여서 넥슨 군기반장이었다는 썰이 진짜면 ㅋㅋㅋ

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 21:22
BEST
에루디토

군기반장인지까지는 모르겠고 사람 잘 휘어잡긴 할 듯? 그러니까 개발실장 올라가고 그러지

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 21:24
BEST
에루디토

군기반장(댄싱머신)

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.22 21:25
BEST
에루디토

그건 아닐듯.회사에서 RT를 선호하는 이유는 다소 부당한 지시도 적당히 알아서 처리하고 넘어가는 부분 때문이기도 하다던데.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.22 21:25
에루디토

리더십은 있는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.22 21:25
MANGOMAN

ROTC마저 정상화하는 대창섭

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.22 21:26
BEST
에루디토

아니 알오티씨가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 기껏해봐야 소대장 하고 전역 했을건데 ㅋㅋ

포푸라 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 21:26
포푸라

그래서 인터넷 찌라시 수준 썰임 ㅋㅋㅋ

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 21:27
BEST

대창섭

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 21:24

많은게 생략됐지만 맞는말이군

하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.22 21:24
BEST

시발 누구 맘대로 김씨야?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.22 21:24
루리웹-5994867479

진짜 미친 발언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.22 21:32
루리웹-5994867479

"오 빨간약"

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 21:55

rotc 나왔는데 저 자리까지 간거면 성공한거지

퇴근할거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 21:24

춤실력이 장난아니지 ㅇㅇ

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 21:25
非우로부치식전개

멋지구나 잘생겼다 rotc 카리스마

+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.22 21:26
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.22 21:25

신이되는구나

바로그거야 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.22 21:28

불침번 컵라면 해줬잖아 야간에 TV연등 해줬잖아 겨울에 실내점호 해줬잖아 씨1발 다! 그냥 다 해줬잖아

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.22 21:29

신창섭 저기에다 열렬한 기독교 신자임? ㅋㅋㅋㅋ 근데 사기꾼이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3947312272 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.22 21:29

김창섭은 인간이셨을때 이름이고 재획받으신뒤론 신창섭이라고 불러야하느니라

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.22 21:37
슈이밍 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.22 21:39

rotc 나오면 신이 되는거구나

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.22 21:44

아, 김씨였지 하도 신창섭신창섭 그러니까 ㅋㅋㅋ

저격용가리가리 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.22 22:48
위로가기
추천 0 | 댓글 1 | 조회 52
Villain NiKi | 23:48
추천 2 | 댓글 1 | 조회 31
미키P | 23:47
추천 0 | 댓글 3 | 조회 130
강등 회원 | 23:47
추천 0 | 댓글 0 | 조회 54
마지막 여생 | 23:47
추천 1 | 댓글 4 | 조회 108
슈발 그랑 | 23:47
추천 1 | 댓글 1 | 조회 98