본문

[잡담] 개딸들 왜 우원식한테 난리임?

profile_image
일시 추천 조회 251 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
이 찢갈노는 말을 존나 허벌창같이 못하는색히가 남들이 지말에 반박 못하는걸로 착각하는게 존나 개웃김
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.20 11:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 너같은 개딸새끼들이 우원식더러 왕수박이라 그러고 원식이한테 표 준 애들 색출하라던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐 다른 지구에서 살고 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아는거 조또 없고 눈코입귀 틀어막고 살거면 기어올라오지 말고 대가리 뗀다음 사좇게로나 좀 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 10:55
BEST
민죶당이 (이재명을 억압하는) 거대한 적폐라는 그림이 그 인간한테 편하거든. 여태 계속 언더독 이미지 팔아먹어왔으니 앞으로도 계속 그런 식으로 언더독 행세하고 싶은 거ㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.20 10:42
BEST

민죶당이 (이재명을 억압하는) 거대한 적폐라는 그림이 그 인간한테 편하거든. 여태 계속 언더독 이미지 팔아먹어왔으니 앞으로도 계속 그런 식으로 언더독 행세하고 싶은 거ㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.20 10:42

니가 욕하는건 소위 개딸쪽인데 지금 반발하는건 중도거나 비명민주당지지자쪽임. 니말대로 우원식은 찐명이고 추미애도 이번에 열심히 친명팔이 했으니 이걸 이재명을 놓고 해석하려고 하면 반발심리 절대 이해못해. 그리고 우원식보다 우원식을 찍었다고 의심되는 민주당의원들한테 난리치는게 더 많지.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.20 10:53
BEST 그면이그면

ㅋㅋㅋㅋ 너같은 개딸새끼들이 우원식더러 왕수박이라 그러고 원식이한테 표 준 애들 색출하라던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐 다른 지구에서 살고 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아는거 조또 없고 눈코입귀 틀어막고 살거면 기어올라오지 말고 대가리 뗀다음 사좇게로나 좀 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 10:55
BEST
그면이그면

이 찢갈노는 말을 존나 허벌창같이 못하는색히가 남들이 지말에 반박 못하는걸로 착각하는게 존나 개웃김

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.20 11:02
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:19
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:18
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:18
CE | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:17
로제누스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:17
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 07:16
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:15
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:14
퇴근은안돼요 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 07:12
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 07:11
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:10
가지야123 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 07:10
기래요... | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:09
마고3500 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 07:09
전담제로콜라 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:09
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 07:08
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:07
가지야123 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 07:04
블화군 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 07:02
CE | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 07:01
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 07:00
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:00
가지야123 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 06:59
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 06:59
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:59
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 06:59
이낙연 | 추천 8 | 조회 185 | 날짜 06:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST