본문

[사회] 드디어 국짐당이 그토록 원했던 세상을 만들었네

일시 추천 조회 3852 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
근데 민주당도 요새 별반차이가 없음 이대남욕하는게 일상이라
간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.07 21:00
BEST
그 시나리오대로 투표율 개박살나고 국짐이 이길줄알았죠 근데 꼬라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개뉴비586 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.07 20:59
BEST
근데 민주당 정부땐 귀신같이 정떡을 풀잖아 ㅋㅋ
CG구멍가게 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.07 21:07
BEST
우리나라 사람들 그렇게 무르지 않다
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 21:06
BEST
오히려 더욱 정치에 관심 가지고 보수 혐오는 극도로 심해진 거 아님?
힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.07 21:21
BEST
젊은 놈들은 ㅈ같아서 선거판 학을 때는데 근대 문제가 국짐 콘크리트들은 디지거나 거동이 불가능해서 순거를 안하러감 그와중에 젊은놈들 중에서도 정치고관여층이 여성들은 국짐에 표를 안주니 저새끼들도 계획대론 안됀게 문제 주요 젊은 지지층인 벌래새끼들은 아가리로나 지.랄 하지 선거 안하고
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.10.07 21:34
BEST
그랬는데 지들이 져서 더 어이털림 ㅋㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.07 21:19

그치만 총선에서 짐

실명전사기래요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 20:58
실명전사기래요

더 ㅈ같이 굴면 투표장 나오더라

실명전사기래요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 20:59
BEST

그 시나리오대로 투표율 개박살나고 국짐이 이길줄알았죠 근데 꼬라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개뉴비586 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.07 20:59
BEST

근데 민주당도 요새 별반차이가 없음 이대남욕하는게 일상이라

간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.07 21:00
간헐적단식

그게 핵심이지

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.07 21:07

정치라는 단어를 쌍욕에 준하게 만들어낸 위업 ㅋㅋ 정치인끼리 정치적 행보라고 욕하는게 정상인가 ㅋㅋㅋ

체력없음 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.07 21:05
BEST

우리나라 사람들 그렇게 무르지 않다

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 21:06
BEST

근데 민주당 정부땐 귀신같이 정떡을 풀잖아 ㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.07 21:07
BEST

그랬는데 지들이 져서 더 어이털림 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.07 21:19
BEST

오히려 더욱 정치에 관심 가지고 보수 혐오는 극도로 심해진 거 아님?

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.07 21:21

걍 찢주당이 국짐 포지션 계승중인듯..

킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 21:22

국짐콘크리트는 인구가 꾸준히 줄어드는 중이라. 유리하지도 않으니.

에드jr. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 21:26

정작 원종의힘 콘크리트는 줄어들고있어서 ↗망

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.07 21:32

근데 다들 생각보다 관심 많음

퇴근할거야 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.07 21:33
퇴근할거야

20대 투표율자첸 과거보다 늘어나는 편 이라더라

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.10.07 21:34
BEST

젊은 놈들은 ㅈ같아서 선거판 학을 때는데 근대 문제가 국짐 콘크리트들은 디지거나 거동이 불가능해서 순거를 안하러감 그와중에 젊은놈들 중에서도 정치고관여층이 여성들은 국짐에 표를 안주니 저새끼들도 계획대론 안됀게 문제 주요 젊은 지지층인 벌래새끼들은 아가리로나 지.랄 하지 선거 안하고

자칭보수 혐오만 더 늘었더만 이유야 이놈들이 원조 ㅄ인거 알게 되어서 그런가 싶기도 함. 문제는... 밍지당 이 쉽새들..

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.07 21:39

정치에 관심없다고 나라꼬라지 ㅈ같이 돌아가는걸 모르는게 아니지

아청법사 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.07 21:52

이딴 기사 안믿는게 좋지.

루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.07 21:56

국짐이나 찢주당이나 젊은 세대 표는 그저 먹버용이라 환멸 난거지 투표 날 오면 그래도 전 보단 많이 하는 편임

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.07 22:00
위로가기
XII진핑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:17
레이팡 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:17
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:16
Relayer | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 23:16
콜라짱 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:14
도다리님 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 23:13
레이팡 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 23:11
깨끗한 유저 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:10
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:10
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:09
서찬혁 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 23:08
XII진핑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:07
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 23:07
Glacies | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:07
RichAthleteDNA | 추천 7 | 조회 163 | 날짜 23:06
뉴 기즈모덕 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:06
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:06
레이팡 | 추천 9 | 조회 145 | 날짜 23:06
루리웹-3372094041 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:05
서찬혁 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 23:05
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:04
레이팡 | 추천 17 | 조회 612 | 날짜 23:04
백제팔성 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 23:04
슬로우다이브 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:04
세노테 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 23:03
참누나나루메아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:03
츄릅츄릅츄릅 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 23:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST