본문

[PS5] 플5 프로 공개영상에서 제일 문제인게

일시 추천 조회 2806 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저건 좀 오바고. 프로의 성능을 보여줄 뭔가가 부족했긴 했음. 가격은 천정부지인데 그 가격에 맞는 뭔가를 보여줬어야 하는데 그게 아니었으니까요.
루리웹-8240017944 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.12 23:19
BEST
프레젠테이션 번개불에 콩구워먹듯 후딱 끝낸것만 봐도 대략 벌어질 파장을 알고있던거죠 개인적으로 조만간 비장의 독점작카드 꺼내지않을까싶은데
타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.12 23:23
BEST
거기에 플스5프로의 성능을 보여줄 새로운 신규 타이틀을 보여준것도 아니고 기존 게임 타이틀들 업글한거 보여준건데, 그마저도 유튜브의 화질열화(?) 때문에 ㅋ
FinalBlow | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.09.12 23:22
BEST
제생각엔 ps5에서는 보여줄수 없는 확실한 성능차이가 나는 퍼스트런칭작 정도는 같이 보여줬어야하지않나 싶네요 게임 만들어 놓은게 없다면 하다못해 언리얼엔진 데모영상 매트릭스게임 같은거라도 만들어서 보여줬어야죠 누가봐도 130 만원 쓸만큼의 압도적인 비주얼과 프레임을 보여주며 성능 이야기를 해야 어느정도 납득이 되지않았을까 싶어요
ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 23:24
BEST
그것도 영상안에 영상으로 작은화면으로 보여줌
루리웹-3784765871 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.12 23:25
BEST

저건 좀 오바고. 프로의 성능을 보여줄 뭔가가 부족했긴 했음. 가격은 천정부지인데 그 가격에 맞는 뭔가를 보여줬어야 하는데 그게 아니었으니까요.

루리웹-8240017944 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.12 23:19
BEST

거기에 플스5프로의 성능을 보여줄 새로운 신규 타이틀을 보여준것도 아니고 기존 게임 타이틀들 업글한거 보여준건데, 그마저도 유튜브의 화질열화(?) 때문에 ㅋ

FinalBlow | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.09.12 23:22
BEST
FinalBlow

그것도 영상안에 영상으로 작은화면으로 보여줌

루리웹-3784765871 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.12 23:25
BEST

프레젠테이션 번개불에 콩구워먹듯 후딱 끝낸것만 봐도 대략 벌어질 파장을 알고있던거죠 개인적으로 조만간 비장의 독점작카드 꺼내지않을까싶은데

타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.12 23:23
BEST

제생각엔 ps5에서는 보여줄수 없는 확실한 성능차이가 나는 퍼스트런칭작 정도는 같이 보여줬어야하지않나 싶네요 게임 만들어 놓은게 없다면 하다못해 언리얼엔진 데모영상 매트릭스게임 같은거라도 만들어서 보여줬어야죠 누가봐도 130 만원 쓸만큼의 압도적인 비주얼과 프레임을 보여주며 성능 이야기를 해야 어느정도 납득이 되지않았을까 싶어요

ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 23:24

게임도 요새는 PS5 퀄리티 맞추는데 4-5년씩 만들어야 되는데.......ㅋㅋㅋ PS5 초기에 발표된 제작사들은 25년이나 26년 되어야 뭐라도 보여줄수 있으니....ㅋㅋㅋ 사실 너티독 PS5 독점작 딱 같이 발표했으면 그래픽 쇼크로 개쩐다 했을지도 모르겠지만.......ㅋㅋㅋ 너티독조차도 전혀 보여줄께 없었던듯.....

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.12 23:27

블본 리마스터 플5 프로 온리 나오면 좀 달라질까요 ㅋㅋ 또 기우제를

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.13 01:34
위로가기
화랑준이 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:02
염산에샤워중 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 12:19
바람꽃1 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 12:12
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:00
RYPP00 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 11:35
루리웹-4602062453 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 10:40
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 10:19
화랑준이 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 10:06
윈블블랙 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 09:54
푸르푸르푸르 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 09:52
문또루 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 09:48
pscss | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:18
아마존슨 | 추천 6 | 조회 1087 | 날짜 08:43
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 08:40
적성댓글보기 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 08:15
-대장- | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 06:29
배트맨조커 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 02:24
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 01:54
루리웹-5385218457 | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 01:39
타협불가법칙 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 00:45
Darvish | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 00:28
루리웹-6740562468 | 추천 17 | 조회 3570 | 날짜 2024.09.17
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.09.17
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.09.17
Harry Kane | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 2024.09.17
게임왕 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.09.17
루리웹-7910916451 | 추천 17 | 조회 2816 | 날짜 2024.09.17
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST