본문

[PS5] 30주년 한정판 추첨을 안 하다니...

profile_image
일시 추천 조회 1619 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
프로만 추첨이지 않을까 싶네요 기간을 정해둔거보면..
덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.24 10:48
BEST
비싸다 C8 망해 소니~~~~~~~~ -> 못구해 난리인 현실ㅠ
phtsvii | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 11:08
BEST
엥 20주년 트로피 안봣는데요;; 알지도 못하시는듯
커뮤니티🙂 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 13:45
BEST
잘 알고 댓글 다세요
Ayla | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.24 14:08
BEST
1개 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 웃고감 1개도 없는사람은 게임을 안하는사람아님?ㅋㅋㄱㄱ
커뮤니티🙂 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 14:14
BEST

프로만 추첨이지 않을까 싶네요 기간을 정해둔거보면..

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.24 10:48
덴탈텍

앗! 희망이 생기네요.

Ayla | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.24 11:19

프로의 경우는 "예약구매 등록" 이라고 되어 있는데, 추첨하는 거 같기도 하고 잘 모르겠네요. 나머지 한정판은 공식판매점에 어떤 방식인 지 문의해야 할 거 같습니다.

ablation | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.24 10:49

예약구매 등록.. 더 지켜봐야지..

신도림 사람 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.24 10:51

혹시 일본에서는 어느 사이트에서 예약구매 가능한지 아시나요?

Rx-876 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.24 11:08
BEST

비싸다 C8 망해 소니~~~~~~~~ -> 못구해 난리인 현실ㅠ

phtsvii | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 11:08
phtsvii

저건 일반판이 아니라서

팩🕵트(포탑병암구호:부산!) | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.09.24 11:14
팩🕵트(포탑병암구호:부산!)

이상하게 플5프로가 국내에서 판매한 엑시엑 보다 판매량이 높을거 같다는 생각이 드네요....

또 망했구나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 11:30

난 가격도 엄청 올릴꺼 같은 느낌??

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.24 12:08

프로세트 뽑혔으면 좋겠다…

마지마고로다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.24 13:11
BEST

엥 20주년 트로피 안봣는데요;; 알지도 못하시는듯

커뮤니티🙂 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 13:45
커뮤니티🙂

https://m.dt.co.kr/contents.html?article_no=2014120502101231104001 psn 이용자하고 플레티넘 트로피 1개 이상 자격 있었어요

Ayla | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.24 14:07
BEST 커뮤니티🙂

잘 알고 댓글 다세요

Ayla | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.24 14:08
BEST
Ayla

1개 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 웃고감 1개도 없는사람은 게임을 안하는사람아님?ㅋㅋㄱㄱ

커뮤니티🙂 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.24 14:14
커뮤니티🙂

뭐가 웃긴지 모르겠는데 댁이 트로피 안봤다고 해서 친절하게 링크 걸어준거 아님 웃고 가든 울고 가든 알아서 하시고

Ayla | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.09.24 14:23
위로가기
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 15:45
매료된무명씨 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 15:30
매료된무명씨 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 15:21
아쿠이1 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 15:05
Bethesda®Game | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 15:01
미나토 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 14:24
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:24
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 2922 | 날짜 13:30
Hohomama | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 13:21
메스메르 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 13:03
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 12:54
신도림 사람 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 12:18
뚜르뚜르 | 추천 3 | 조회 1311 | 날짜 11:46
또 망했구나 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 11:32
Ayla | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 10:45
루리웹-6276596391 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 09:49
FLAME TALK | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 09:32
삼숙 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 09:29
아쿠이1 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 08:55
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 07:57
BZICNSD | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 07:44
골드헤드셋동글이분실함 | 추천 9 | 조회 3497 | 날짜 07:05
삼숙 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 06:51
ㄷㄷㄷㄷㄴㄴㄴ | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 02:49
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 02:09
stuckybam | 추천 2 | 조회 1211 | 날짜 01:17
미미큐 | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 2024.09.23
삼숙 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST