본문

[정보] 민희진, "X발 이겨야 한다"면 입증해야 할 것 4가지

profile_image
일시 추천 조회 3127 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이미 끝났죠 돌아올수 없는 강을 건넘 다른 문제도 많지만 민희진의 대표자리를 보장하는게 주주간 계약인데 이미 대외비인 그 계약서를 외부로 유출한게 걸린순간 계약파기된거 되돌릴수가 없음 그 계약이 없으면 이사회에서 대표 해임하는건 이사회의 권한이고 대표시켜달라고 땡깡부려봐야 소용없죠 주총에서 대표이사 선임 찬성의결 하라는 가처분 신청을 했었는데 주총에서 대표선임 안건이 없는데 찬성하라고 소송건거 ㅋㅋ 판사도 대체 왜 소송하냐고 ㅋㅋ 이미 끝났음 할수있는건 지저분하게 언플로 남 욕하는거 정도
루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 14:11
BEST
ㅋㅋㅋ 과즙세연 천박하니뭐니하는데 저런게 진짜 천박한거지 세상 천박함 다가지고있네 저발언 심지어 유료강연장이였지
과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.22 14:16
BEST
글쎄 지금 남은건 그냥 즙짜고 싸페토끼단 이랑 같이 땡깡 부리는것 밖에 없던데?
Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.22 14:04
BEST
진짜 이정도면 K팝 역사에 길이 남을 빌런인듯 ㅋㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.22 14:08
BEST
여기도 총공 당할것 같아 무섭다. 기자님 밤길 조심하세요
20센치소년 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.22 14:08
BEST

글쎄 지금 남은건 그냥 즙짜고 싸페토끼단 이랑 같이 땡깡 부리는것 밖에 없던데?

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.22 14:04
BEST

진짜 이정도면 K팝 역사에 길이 남을 빌런인듯 ㅋㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.22 14:08
BEST

여기도 총공 당할것 같아 무섭다. 기자님 밤길 조심하세요

20센치소년 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.22 14:08
BEST

이미 끝났죠 돌아올수 없는 강을 건넘 다른 문제도 많지만 민희진의 대표자리를 보장하는게 주주간 계약인데 이미 대외비인 그 계약서를 외부로 유출한게 걸린순간 계약파기된거 되돌릴수가 없음 그 계약이 없으면 이사회에서 대표 해임하는건 이사회의 권한이고 대표시켜달라고 땡깡부려봐야 소용없죠 주총에서 대표이사 선임 찬성의결 하라는 가처분 신청을 했었는데 주총에서 대표선임 안건이 없는데 찬성하라고 소송건거 ㅋㅋ 판사도 대체 왜 소송하냐고 ㅋㅋ 이미 끝났음 할수있는건 지저분하게 언플로 남 욕하는거 정도

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 14:11
루리웹-1165376950

좀 닥치면 반이라도 가는데 평소 트윗질하던 버릇 탓인지 주둥이 털면서 지 이미지만 떨구는 중 ㅋㅋㅋ 진짜 저런 아줌마가 관리자라는 게 끔찍할 지경

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.22 14:15
BEST

ㅋㅋㅋ 과즙세연 천박하니뭐니하는데 저런게 진짜 천박한거지 세상 천박함 다가지고있네 저발언 심지어 유료강연장이였지

과거의그리움 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.22 14:16
과거의그리움

않이 강연장에서 저랬다고요? ㅋㅋㅋㅋ

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.22 14:17
아키시하

현카가 상한줄 모르고 덥썩물었다 체했죠ㅋㅋ 강연하라고 불렀더니 지 신세한탄만 겁나한것도 모자라 시간오버 하면서까지ㅋㅋ

모또[ㅡㅡ+] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 14:24
과거의그리움

어디서 욕쟁이 아줌마를 데려다가 강연시켰네

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 16:09

신기하네 아래 기사도 그렇고 방금전에 다른커뮤니티에서 봤는데 여기도 똑같은 타이밍에 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ

RZIN | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.22 14:22
RZIN

비추는 이게 거짓말 같아서 달린건가? 뭐지;;;; 말그대로 방금전에 본거임

RZIN | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.22 14:28
RZIN

나쁜새끼들이네 본걸 봤다고도 못하냐;;; 반대편애들 있으면 균형좀 맞춰줄수 없음?

RZIN | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.22 14:43
RZIN

뭐 각자 하고픈 말로 써먹기 좋은 기사거리를 기다리다 눈에 띄는대로 올리는 것 아니겠습니까?

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 14:48
俠者barbarian

그렇긴하죠 그냥 시간도 그런데 올리는 순서도 똑같길래 재밌네... 했던건데 비추가 심하네요

RZIN | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.22 14:59
RZIN

다들 한 커뮤니티만 하는게 아님요. 유머 게시판만 하더래도 똑같은 글이 루리웹에 올라오면 펨코, 디씨 같은데 다 퍼져요. 그만큼 사람들이 커뮤 하나만 하는게 아니라는거죠.

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.22 15:11
RZIN

혼자 왜 난리지? 님이 본걸 봤다고 할수있듯이 사람들도 비추 주고싶으면 줄수있는건데 거기다가 대고 나쁜새끼들이라니 뭐 사람들이 당신한테 욕했어요? 비추만 눌렀겠지

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 16:12
RZIN

네 소신을 말하려면 본계라 와서 쓰덩가 본계로 와서 댓글도 못쓰면서 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.22 16:53
6ix✰s6

본계;; 이게 본계구요 세상에 님같은 사람만 있는게 아니에요 원래 글이든 댓글이든 안쓰고 일년에 한번쓸것 같은데 반응이 너무커서 민망하네요;; 말로만 보던걸 실시간 직관해서 그냥 기념으로 남긴 댓글입니다;;; 뭐 어쨋든 앞으로 님들일에 안끼겠습니다.

RZIN | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.22 17:37
RZIN

어이구 민천지들이 허구헌날 좌표 찍고 너도나도 몰려가서 똑같은 댓글작업하는걸 보면 놀라서 자빠지시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.22 17:49

첫 번째는 하이브를 향한 민 전 대표의 무리한 요구의 까닭이다. 두 번째는 어도어 경영권의 탈취를 준비한 내용이 담긴 '프로젝트 1945' 문건 작성의 배경이다. 세 번째는 아일릿이 뉴진스를 표절했다는 주장의 정확한 근거다. 네 번째는 직장 내 성희롱 피해자 사건 무마 관련 의혹이다. ???: 이 모든 의혹은 민희진스무오설(閔熙Jeans無誤說) 하나로 다 해결된다! 반박하거나 의혹을 가진다면 다 개저씨고 하이브 알바고 적폐고 천하의 나쁜 것들이다!

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.22 14:28
俠者barbarian

요즘 플렉스 어쩌고 안보이네요. 맨날 개저씨들 이라고 욕하고 다니더니.. 요즘엔 그냥 사라진거 같던..

Jonathan Wick | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.22 15:40
Jonathan Wick

전에 쌍욕 박아서 신고 했더니 활정 당했나 봄.

Hanjss | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 15:50

민희진 대표님, 응원합니다! 꼭 이기십쇼🫡

루리웹-7146211809 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 16:34

뉴진스도 팔아먹어도 그걸좋다는 뉴진스나 싸패토끼단

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.22 17:05
위로가기
추천 0 | 댓글 5 | 조회 169
타마고로 | 18:12
추천 0 | 댓글 0 | 조회 27
도발전설 | 18:11
추천 1 | 댓글 0 | 조회 24
1zeno | 18:07
추천 1 | 댓글 0 | 조회 44
1zeno | 18:04
추천 2 | 댓글 0 | 조회 127
@Crash@ | 18:01
추천 2 | 댓글 0 | 조회 44