본문

[XBSX] Gta 5 조직운영 곧 4년차 pc xbox 두군데 k815 조만간에

일시 추천 조회 573 댓글수 9 프로필펼치기

가입자 국가비율 1위 미국유럽(유럽연합국) 2위 중남미 한국인 3위 동남아랑 악의축 러시아 참고로 저희는 절대로 중국인 대만인 일본인 북한인 가입불가능 종종 북한사람(중국에서 활동하는 북한인 간혹) 가입하고 미이크로 말할때 깜짝놀랬던;;

봄이여름가을겨울월광 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.22 15:19

추억 돋네요. 중국애들 깽판치면 타이완 넘버원! 쳐주고 도망치면 미친듯 쫒아오곤했는데 좀 잡들이하다가 오피스로 도망치면 핵써서 세션강퇴시기고했었죠 ㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.22 15:20
Cafe racer

저는 4년운영하면서 일본인들 뒷통수를 겁나게까서 아마 제가 지티에이 그만두기전까지는 일본인 받을생각 없을듯 싶네요. 플스 제품도 일본꺼라 안사구 미국제만 쓰네요

봄이여름가을겨울월광 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.22 15:26

가입하시는분 루리문자와서 락스타 xbox pc 스팀에픽 검색 k815 (대한민국광복기념일) 미국독립기념일 같은의미 입니다 검색하시구 가입됩니다 내가알기론 가입자수 무제한으로 알고있습니다. 4년간 꾸준히 하고있구 가끔 루리사진 올리고있습니다 주로저는 엑스박스 하고있구 레벨은 1600 눈앞에두고있구 pc는 800 레벨 입니다 두쪽 번갈아서 하고있으며 누구든 도와주니 연락주세요

봄이여름가을겨울월광 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.22 15:24

말투가 번역기 돌린거같네 ㅋㅋ

베지트블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.22 16:54

엑박 전용인거죠/?

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.22 20:33
루리웹-7530803928

아닙니다 엑박을 저는 주로운영하고 pc도 함께운영해요 두곳이아니구요 주로한다는 쪽으로인식해주세요

봄이여름가을겨울월광 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.23 07:17

커스텀한 차가 좋네요

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.09.22 21:47
하즈키료2

차량이 280대이상이라 커스텀 놀이하긴하네요 색칠놀이 심심할때

봄이여름가을겨울월광 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.23 07:18
위로가기
봄이여름가을겨울월광 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.09.22
Healingshot | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 2024.09.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.09.21
봄이여름가을겨울월광 | 추천 1 | 조회 2644 | 날짜 2024.09.21
리카딩구 | 추천 5 | 조회 1142 | 날짜 2024.09.21
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1047 | 날짜 2024.09.21
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.09.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.09.20
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.09.20
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 2024.09.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.09.20
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.09.20
◆웃음매니아◆ | 추천 12 | 조회 7072 | 날짜 2024.09.19
◆웃음매니아◆ | 추천 12 | 조회 4088 | 날짜 2024.09.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.09.19
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 2024.09.19
오징어파전 | 추천 10 | 조회 1784 | 날짜 2024.09.19
오징어파전 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.09.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.09.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.09.19
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.09.19
잡게왕Ver.16 | 추천 15 | 조회 3383 | 날짜 2024.09.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.09.18
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 1315 | 날짜 2024.09.18
◆웃음매니아◆ | 추천 5 | 조회 898 | 날짜 2024.09.18
◆웃음매니아◆ | 추천 5 | 조회 1324 | 날짜 2024.09.18
◆웃음매니아◆ | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.09.18
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.09.18
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.09.18
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.09.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST