본문

[유머] (수정)루리웹네트워크 유게 공익광고

일시 추천 조회 100594 댓글수 350 프로필펼치기

BEST
지랄도 풍년이다. 여기서 타진요랑 황우석이 왜 나오냐
잭스킹 | 12.12.16 09:10
BEST
진짜 전형적인 일베식 논리다...
본명으로할까 | 12.12.16 09:35
BEST
6살짜리 ㅁㅁ계획을 쳐올리면 서로 ㅋㅋㅋ대면서 좋다고 응원해주고 그러는 곳입니다. 윤리적으로 문제가 있는거 아니냐고 비난하면 씹선비라고 공격당하는 곳이 일베입니다. 게다가 진짜 ↗중고딩이 과반임.
우리집 불났다! | 12.12.16 10:56
BEST
개소리하고자빠졌네 멍멍짖어봐
킥 호퍼 | 12.12.16 09:33
BEST
동물과 수간, 유치원에 다니는 여자애들 ㅁㅁ계획 짜는집단요 루리웹 유게에서도 그딴글 싸지르면 단체로 다굴치는데 일베는 저도 참가시켜주십시오 라고 하는놈들
라이트트윈스 | 12.12.16 14:48

스타쉽트루퍼스인가

벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미케링 | 12.12.15 23:01

진자 스타쉽트루퍼스1은 개명작인데 2부터 망테크

Toph Beifong | 12.12.15 23:01

감독이 다름 2편부터 우웨볼이라는 유명한 쓰레기 감독이 만듬 대표적인 망작으로 하우스오브데드

루리­ | 12.12.26 06:12

아나 쿠큳스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라강림 | 12.12.15 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨! | 12.12.15 23:01

쿠크다스 퀄보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

토가시 유우타 | 12.12.15 23:01

쿠크다스가 뭘 의미하죠?

ShaVheTo | 12.12.18 18:10

메검의 맨탈이요

텓씨 | 12.12.20 21:46

인환이형 합성이 좀더 매끄러우면 대작느낌인네

동방오츠카 | 12.12.15 23:02

지니놘 부랄 인증샷이 없어 비추간다. 그나저나 윤대협 쩌네.

­ | 12.12.16 07:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김씨네정어리 | 12.12.15 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랍뉴 | 12.12.15 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WiFi | 12.12.15 23:02

잘만들었내 ㅊㅊ

STR | 12.12.15 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

千石 撫子 | 12.12.15 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님강등에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캥킬 | 12.12.15 23:03

ㅊㅊ

테레 아추니 | 12.12.15 23:03

명작을 본적이 없는 아이군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | 12.12.15 23:04

ㅊㅊ

됐거든? | 12.12.15 23:05

와 ㅊㅊ!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

killer queen | 12.12.15 23:06

힛갤로 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

killer queen | 12.12.15 23:06

이런걸 힛갤 보내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법의지배자 | 12.12.15 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기류 | 12.12.15 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일ㅁㅁ 몰려오는 장면 지리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無名者 | 12.12.16 05:27

싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절함이 지나치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R. Dorothy | 12.12.16 05:33

결말로 본다면 영화 선택이 적절한건가!?

SaiLoR | 12.12.16 05:36

일단 털려야되는거 아닌가

SaiLoR | 12.12.16 05:36

영화 선택은 부젖절하지만 .... 끄응

돈이짱 | 12.12.16 14:58

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

훼인천국 | 12.12.16 05:37

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛갤가땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.톰톰 | 12.12.16 05:40

유게이는 아니지만 추천

live fast | 12.12.16 05:42

이난이 형 존나 잘생긴거같아

초융합 | 12.12.16 05:48

쿠크다슼ㅋㅋ

걔섀끼2 | 12.12.16 05:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿰아 | 12.12.16 06:00

ㅋㅋㅋㅋ

김성노 | 12.12.16 06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jtyoung1204 | 12.12.16 06:41

일베 이야기 자주나오는데 간단히좀 알려주실분 ?

선도부 | 12.12.16 06:49

거기다 이상한놈들 천지죠

민스a | 12.12.16 10:52
BEST

6살짜리 ㅁㅁ계획을 쳐올리면 서로 ㅋㅋㅋ대면서 좋다고 응원해주고 그러는 곳입니다. 윤리적으로 문제가 있는거 아니냐고 비난하면 씹선비라고 공격당하는 곳이 일베입니다. 게다가 진짜 ↗중고딩이 과반임.

우리집 불났다! | 12.12.16 10:56
BEST

동물과 수간, 유치원에 다니는 여자애들 ㅁㅁ계획 짜는집단요 루리웹 유게에서도 그딴글 싸지르면 단체로 다굴치는데 일베는 저도 참가시켜주십시오 라고 하는놈들

라이트트윈스 | 12.12.16 14:48

일베=새누리당=신촌■ 설명끝

nashorn | 12.12.16 16:06

루리웹 유게에도 동물과 수간 있음 로리 좋아하는 답 없는 새끼들도 많고 여동생이 있다면 어쩌고저쩌고하는 변태 새끼들 존나 많음 애인을 못 만드니까 여동생에 대한 환상이 존나 많음 루리웹의 변태 새끼들은 유게에 다 있음 근데 이런 변태 새끼들을 그냥 넘어가는 곳이 유게임

ㄴ개소리하고 자빠졌네 게시물가져와봐 ㅅㅂ 일베색갸.

루리십선비 | 12.12.16 20:21

일베나 여기나 또이또이드만뭐 ㅡㅡ 서로ㅄ인증하는건 또이또이

긔로긔상태 | 12.12.16 23:34

일베와 일반인을 구분하는 간단한 구분법이 있지요. 일반인 버젼. 노인 : 늙으면 죽어야지... 아이 : 그런말 하지마세요 일베버젼. 아이 : 늙으면 죽어야지. 노인 : 그런말 하지마라...

피클s | 12.12.17 01:25

일ㅁㅁ이보이네

.이나바테위. | 12.12.17 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨갱이에서 웃고갑니다.

파괴왕 | 12.12.18 01:55

능력같은건 좋은데 애들 성격이 진짜 이상해요

ShaVheTo | 12.12.18 18:12

과거 막장겔+코겔을 합친 것보다 더 쓰레기들

능력좋긴 개뿔 인증도 마주작하는 놈들이 개뿔

할렘마제//개소리하지마 일베가 먼저올리긴 뭘 먼저올려 지들이 만든것도 아니면서 지들꺼인척 하는거지

fm_tosca | 12.12.22 18:24

코갤 + 막겔 + 정갤 같은 놈들입니다. 슬쩍 들여다 보는 것만으로 멘붕을 경험하실 거임. 디시에서도 버린 자식이죠.

lls11 | 12.12.24 04:18
루리웹-277149581 | 13.01.23 01:31

할렘마제//전에 원작자가 올린만화도 일베에서 퍼갔다고 ㅈㄹ 한게 일벤데

livekill | 13.02.07 08:36

일베는 걍 엄선하고 엄선한 쓰레기야 유게가 아무리 문제가 있어도 비교할게 못돼요

둘다 병1신인데 유게새끼들은 지들이 병1신인지 모르는 병1신이고 일ㅁㅁ새끼들은 지들이 병1신인줄 아는 병1신입니다

루리웹-204345325 | 13.03.10 14:50

이제 부라리만 나오면 되겟네 화룡점정 해야지

Ω OMEGA | 12.12.16 06:52

쿠크다스에서 뿜었다 ㅋㅋㅋ

운명과기억 | 12.12.16 06:57

강등짤에 깨알같는 니나니형 ㅋㅋㅋ

운명과기억 | 12.12.16 06:58

일ㅁㅁ들이 안쳐들어와도 사정게는 이미 재정신 나간애들이 꽤 많이 있는거 같던데...

눈눈팅팅 | 12.12.16 07:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레임 | 12.12.16 07:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선빨갱이 | 12.12.16 07:44

유게서 천년만년 살 것도 아니잖나!

TechKnowledge | 12.12.16 07:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSAIKOREA | 12.12.16 07:46

ㅋㅋㅋㅋ 잘만드셧슴

김성노 | 12.12.16 07:54

유저 관리자의 배신

까만옷 | 12.12.16 08:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온하트 | 12.12.16 08:01

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈파괴망각 | 12.12.16 08:04

제목에서 자화자찬으로 부심 쩔길래봣더니 진짜 명작이네 너 ㅊㅊ여

[7일환]Herumil | 12.12.16 08:16

이런거 존나 사랑햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dAkKiLl17 | 12.12.16 08:29

뭐가뭔지 모르겟지만 왠지 웃기네 ㅋ

화장실매니아 | 12.12.16 08:36

대작이다 닥치고 ㅊㅊ

크롬하츠 | 12.12.16 08:37

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

[DN] | 12.12.16 08:49

천하장사 몽실 (x-fo****) 일베는 부정부패 가득한곳이라고 느끼고 루리웹 댓글들보면 타진요+황우석추종자들 보는 느낌이고 결론은 둘다 정상은 아니라는거!!!!! 이런거 만들고 좋다고 댓글달고 비방하는거보면 너네나 일베나 하는짓은 똑같에!!! 이 바로 밑에 뎃글 삭제 방지

피카츄의나날 | 12.12.27 21:07

일베는 부정부패 가득한곳이라고 느끼고 루리웹 댓글들보면 타진요+황우석추종자들 보는 느낌이고 결론은 둘다 정상은 아니라는거!!!!! 이런거 만들고 좋다고 댓글달고 비방하는거보면 너네나 일베나 하는짓은 똑같에!!!

천하장사 몽실 | 12.12.16 08:58
BEST

지랄도 풍년이다. 여기서 타진요랑 황우석이 왜 나오냐

잭스킹 | 12.12.16 09:10
BEST

개소리하고자빠졌네 멍멍짖어봐

킥 호퍼 | 12.12.16 09:33
BEST

진짜 전형적인 일베식 논리다...

본명으로할까 | 12.12.16 09:35

예 다음 일베인

환생만 4번째 | 12.12.16 09:55

일ㅁㅁ의 물타기군요.

Eminem3 | 12.12.16 10:07

그 어떤 사이트의 ㅄ력을 논하든 일단 일베는 빼고 논해야 함. 오유든, 디시든, 루리웹이든 우리끼리 비교하는 건 몰라도 그 누구도 일베랑 비교할 거리는 안될듯.

Eminem3 | 12.12.16 10:08

일ㅁㅁ이다!! 일ㅁㅁ이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카마엘 | 12.12.16 10:09

명불허전 일베종자의 양비론 ㅋㅋ

다크클라우드2 | 12.12.16 10:19

불쌍하네.... 하긴 이렇게라도 정신승리 한번씩 시전해줘야 일ㅁㅁ답지 ㅉㅉㅉ...

우리집 불났다! | 12.12.16 10:58

역시 일ㅁㅁ

디아3 익스팬션 | 12.12.16 11:09

일ㅁㅁ 왔니?

반거충이 | 12.12.16 11:17

진짜다! 진짜가 나타났다!!!

우동게♡ | 12.12.16 11:22

벌레 새키, 커서 뭐 될래

비열한거기 | 12.12.16 11:31

옛다 관심

하루미아 | 12.12.16 11:50

딴 사이트는 그래도 정신승리할때 '그래도 여기보단 우리가 깨끗하지' 이런식으로 정신승리하는데, 일베는 정신승리 한다는게 '여기나 일베나 똑같아!' 이정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xaexae하기는... | 12.12.16 12:06

관심

당근천국 | 12.12.16 12:12

관심관심

뼈속까지시리다 | 12.12.16 12:18

드디어 왔구나 전투준비!

관리 자 | 12.12.16 12:46

일ㅁㅁ이 있다길래 밟으러 왔습니다.. 어서 그 징그럽게 매끈거리는 등짝을 보여주시죠?

Min_* | 12.12.16 12:47

정말 다른 사이트는 모르지만 일베는 진짜 답이 없는곳...일베하고 비교자체가 더럽다

호크미사일 | 12.12.16 13:10

내가 잘 못보는건가? 또 마녀사냥삘인데...

antiart | 12.12.16 14:08
위로가기
[EPIC/스팀/패...] 전병헌입니다 | 추천 5574 | 조회 149918 | 날짜 2013.11.10
[(백업)유머 게시...] 티탄즈 배니싱트루퍼 | 추천 4675 | 조회 147230 | 날짜 2021.08.19
[(백업)유머 게시...] 아브라함심슨 | 추천 3163 | 조회 135512 | 날짜 2007.06.14
[(백업)유머 게시...] 뼛속까지 개변태 | 추천 2308 | 조회 32569 | 날짜 2018.09.04
[PS4 게임 비평] 메도리 | 추천 2067 | 조회 28363 | 날짜 2005.08.18
[PS4 게임 비평] ryuee | 추천 1904 | 조회 8838 | 날짜 2005.09.02
[엑스박스 게임 비...] 우주만물교주 | 추천 1758 | 조회 27201 | 날짜 2007.06.02
[엑스박스 게임 비...] 라이언 교주 | 추천 1700 | 조회 27042 | 날짜 2007.07.15
[엑스박스 게임 비...] Neo Heffy | 추천 1683 | 조회 10350 | 날짜 2006.08.20
[(백업)유머 게시...] 팔든 | 추천 1557 | 조회 178182 | 날짜 2014.11.11
[(백업)유머 게시...] 자기전에 양치질 | 추천 1496 | 조회 48118 | 날짜 2019.05.09
[(백업)유머 게시...] 대.한.건.아 | 추천 1490 | 조회 237023 | 날짜 2014.02.23
[(백업)유머 게시...] 잠깐닉네임변경 | 추천 1482 | 조회 719379 | 날짜 2018.10.22
[(백업)유머 게시...] 루리웹-19780516 | 추천 1329 | 조회 29931 | 날짜 2018.07.09
[(백업)유머 게시...] 공항노숙자 | 추천 1323 | 조회 155912 | 날짜 2021.04.08
[엑스박스 게임 비...] KingFisher | 추천 1315 | 조회 10426 | 날짜 2007.04.21
[PS4 게임 비평] 마루코는쇠창살 | 추천 1312 | 조회 10237 | 날짜 2007.09.26
[(백업)유머 게시...] Zeta2 | 추천 1309 | 조회 107345 | 날짜 2017.09.08
[엑스박스 게임 비...] 연희전문대 | 추천 1304 | 조회 9769 | 날짜 2006.12.21
[엑스박스 게임 비...] 쒸바-살인마!!! | 추천 1297 | 조회 11242 | 날짜 2007.04.08
[(백업)유머 게시...] 긍정의 사과 | 추천 1284 | 조회 85833 | 날짜 2013.11.01
[PS4 게임 비평] 남자성기삽니다 | 추천 1220 | 조회 11494 | 날짜 2008.05.13
[(백업)유머 게시...] 목동나훈아 | 추천 1201 | 조회 183375 | 날짜 2013.11.15
[(백업)유머 게시...] 갓데리아꼭가라 | 추천 1198 | 조회 71564 | 날짜 2017.03.25
[(백업)유머 게시...] 깊은숲 | 추천 1183 | 조회 271125 | 날짜 2015.11.01
[(백업)유머 게시...] 리치왕 | 추천 1164 | 조회 68539 | 날짜 2010.03.12
[(백업)유머 게시...] War Lord | 추천 1146 | 조회 80086 | 날짜 2012.12.25
[(백업)유머 게시...] War Lord | 추천 1139 | 조회 100543 | 날짜 2012.12.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.