본문

[유머] 호오 추천이 점점 올라가는군요

일시 추천 조회 135541 댓글수 854 프로필펼치기

BEST
그 추천 나한테도 좀 줘봐
뭐임마! | 07.06.14 00:00
BEST
처음 등장부터 이렇게 환대해서 반겨주니 반갑군요 추천이 점점 올라가는군요!
아브라함심슨 | 07.06.14 00:00
BEST
겨우 2분 지났는데 총 추천수가 7명?!
한줌의 뇌손상 | 07.06.14 00:00
BEST
나도 추천 함 해 봤다
우주인베타 | 07.06.15 00:00
BEST
씨바형이자비를베풀어서추천넣어줄께광렙해라
로리콘이아니야 | 07.06.15 00:00
BEST

그 추천 나한테도 좀 줘봐

뭐임마! | 07.06.14 00:00

2012/7/5일 2466추천 완료!

Cash- | 12.07.05 21:50

데하쨔응 보고싶어

미키 Xae야카 | 12.07.06 10:46

이름이나 남겨둬야지

7일환 물소ŧ | 12.07.07 21:32

군대갔다왔을때 이 댓글 아직도 살아있음 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

타블로 | 12.07.12 03:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 언제없어짐ㅋㅋㅋㅋ

버스커 | 12.07.13 22:41
뭐임마!

현재 추천수 2893개... 인생은 역시 타이밍이네요....

라피드GT | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 16.09.11 14:31
뭐임마!

18년 순례 왔슴다

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.03.06 12:04
BEST

겨우 2분 지났는데 총 추천수가 7명?!

그세 3명이 더 늘었다고?

지금 개그콘서트 하시나요?

Microsoft? | 07.06.14 00:00

아이디 11개?

야 동 | 07.06.14 00:00

D'oh!

상상해봅시다 | 07.06.14 00:00
BEST

처음 등장부터 이렇게 환대해서 반겨주니 반갑군요 추천이 점점 올라가는군요!

아브라함심슨 | 07.06.14 00:00

점점올라가는군요..

A iko | 07.06.14 00:00

또올라갔네

깡으로버티기 | 07.06.15 00:00

뭐냐 이거 ㄷㄷㄷ

Wnat | 07.06.15 00:00

이제 그만하자 재미없다 추천 너무 많아도 재미없어

1+1=2 | 07.06.15 00:00

-_-

★이눅희★ | 07.06.15 00:00

아이디 11개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

orange | 07.06.15 00:00

호오 레벨이 점점 올라가는군요.

하늘노래 | 07.06.15 00:00
BEST

나도 추천 함 해 봤다

우주인베타 | 07.06.15 00:00

어느 덕후들이 춫천해주는거고

"유비"유상철 | 07.06.15 00:00

이거 하나 해서 대박 추천 벌었네;

난죠K | 07.06.15 00:00
BEST

씨바형이자비를베풀어서추천넣어줄께광렙해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 이거 힛겔 보내면 근엄한 메인겔 형들이 뭐라고 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이 실제로 일어났지

IM@S_하루 | 12.07.26 15:56

ㅆㅃ 롤링웹 3년만에 첨주는 춫현이다 ㄳ해라

파성인겜방 | 07.06.15 00:00

모닝추천해줬다...

미(친)소년 | 07.06.15 00:00

메인갤형들도 막장추천하겠지..내 이 글 추천 200개 채운다에 올인~~

불멸이순신 | 07.06.15 00:00

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

╋난너의GOD╋ | 07.06.15 00:00

모두의 힘을 하나로~~~~ 원기옥 한번 써보자

럭키★채널 | 07.06.15 00:00

50번째 추천 내가 채운다

미리파시 | 07.06.15 00:00

-_-; 왠지 모르게 누루고 싶어지네... 52번째

멜론군 | 07.06.15 00:00

나도 모르게 추천했다....................

대충즐겨o | 07.06.15 00:00

성지 강화 중.

하늘노래 | 07.06.15 00:00

옛다 추천

Arista | 07.06.15 00:00

아 놔 레벨 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 먹고 떨어져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

사르두카 | 07.06.15 00:00

헐 머지???

RX-7 | 07.06.15 00:00

옛다 ㅅㅂ ㅋㅋ추천

버추어페니스 | 07.06.15 00:00

덧글보다 많은 추천

대역전베지타 | 07.06.15 00:00

이런걸로 추천을 받아보겠다고~? [ 날 물로 보지마~! ]

마귀58 | 07.06.17 00:00

내 추천을 받아랐!!!

hi1881 | 07.06.18 00:00

추천 해버렸다[..]

★카미야마 | 07.06.21 00:00

76번째 춛헌 ㅅㄱ

카가 죠타로 | 07.06.21 00:00

야 왠지 누르게 하네 옛다 ㅋㅋㅋ

//사일런트힐1// | 07.06.21 00:00

79번째 추천... 좋아 ?

문제의소 | 07.06.21 00:00

누구냐? 추천눌러준게... 누가 렙업 시켜준거냐?

블랙티쉬 | 07.06.21 00:00

같은 드래곤볼 출현인물로서 추천

블루장군 | 07.06.21 00:00

89번째 .. 꾸욱 ..

DONGGOOK | 07.06.21 00:00

추천이 90이나.....

FORCE RECON | 07.06.21 00:00

왠지 모르게 눌러주고 싶다...

요술뱃살 | 07.06.21 00:00

97........감사하도록~

씨발라마 | 07.06.21 00:00

나까지 99 아깝다 100번째

gamerplus | 07.06.21 00:00

101번째 추천

死신 | 07.06.21 00:00

이거 왜 추천하는거죠...???

$튀다$ | 07.06.21 00:00

낚였다..

미시마님 | 07.06.21 00:00

다른글 한번 보고 왔는데 그새 추천이 2나 늘었어!

神風Winners | 07.06.21 00:00

아 나도 모르게 그냥 하고야 말았어;

바다같은아이 | 07.06.21 00:00

아 정말..

★이눅희★ | 07.06.21 00:00

유게 고정유저들은 황당하겠다.

Rope14 | 07.06.21 00:00

옛다 추천

에틸렌 | 07.06.21 00:00

헐 122명이다

쟤시켜 알바 | 07.06.21 00:00

'123' 내 전투력은 이정도가 아니야. 춧천

127 이야....이런건 처음본다..

JediKnight | 07.06.21 00:00

글꼴이나 똑같은걸루 쓰던가.. 티가 확나네요.. ㅡ.ㅡ;;

escaproject | 07.06.21 00:00

134...

R. Dorothy | 07.06.21 00:00

140번쩨 ㄳ

The name | 07.06.21 00:00

Tommy feb/6 | 07.06.21 00:00

뭔가 누르고 싶어서 로긴;;

내일의 백수 | 07.06.21 00:00

...추천 모아..원기옥??

올드 | 07.06.21 00:00

전투력이 계속급상승하고잇어! 벌써 148이야!

Fate-STY | 07.06.21 00:00

내가 150명째-3-

sumnomm | 07.06.21 00:00

추천 다썻네.. ㅋㅋ

][)ream(@st | 07.06.21 00:00

-_- 황당하다..

명수 | 07.06.21 00:00

왠지모를 중독..

알퐁이 | 07.06.21 00:00

151번째추천 ㅡㅡ 루리웹생기구 첨해보는추천.임니다.음....땡잡으셧네요.제가루리를한지는 군대가기전부터니 6년이 넘엇나. ㅋㅋ

손만잡고모텔로 | 07.06.21 00:00

그 잘난 추천 나도 주겟어

상디야 | 07.06.21 00:00

저도 추천!!!

클라우드. | 07.06.21 00:00

달려버려!!

노루표페인트 | 07.06.21 00:00

너의 스카우트는 이미 폭팔했다!!

살아있는사신 | 07.06.21 00:00

168번째...꾹 저 추천해보는 거 처음입니다.

ragnes0 | 07.06.21 00:00

이자식.. 아뒤가 도대체 몇개나 되는거야?? 천잰걸?

Ruli타임머쉰 | 07.06.21 00:00

총 추천수 : 178 명....

주사위의잔영 | 07.06.21 00:00

나도 모르게 추천으로 손이가네..ㅡㅡ

R.Y.sh | 07.06.21 00:00

추천 모아 원기옥 쓸 수 있나욤?

MPLS | 07.06.21 00:00

기를 조금씩 나누어 다오...

ZzeusS | 07.06.21 00:00

추천 버그있니?

니보다귀여워 | 07.06.21 00:00

추천190...

SwordMasterLV99 | 07.06.21 00:00

추천이 대세인듯; 저도 그럼; 추천 -ㅅ-

FFXIII 라이트닝 | 07.06.21 00:00

추천201..

파이파차 | 07.06.21 00:00

추천 208

goodguy2007 | 07.06.21 00:00

추천211

제로엑스 | 07.06.21 00:00

좆이큰루니 | 07.06.21 00:00

이거 뭐 대박인데;;; 나도 이딴거 한번 해봐?;;;;213

LiveForDie | 07.06.21 00:00

본문보다 댓글이 더 웃기군요~ 214

비타777 | 07.06.21 00:00

추천수가 218? 그치만 전 안 누르렵니다. ㅡㅡa

꿈을 찾는자 | 07.06.21 00:00

추천수 226 대단합니다... 일반적인 게시물 100개를 올려야 얻을 추천수를 한꺼번에 얻네요.

비현검 | 07.06.21 00:00

이런 게시물에 그렇게 많은 추천을 얻다니 이것도 머리굴리는거면 굴리는건가

불머리 명부마도 | 07.06.21 00:00

원기옥때문에 추천...-_-;

hoonioff | 07.06.21 00:00
위로가기
[EPIC/스팀/패...] 전병헌입니다 | 추천 5574 | 조회 149918 | 날짜 2013.11.10
[(백업)유머 게시...] 티탄즈 배니싱트루퍼 | 추천 4675 | 조회 147280 | 날짜 2021.08.19
[(백업)유머 게시...] 아브라함심슨 | 추천 3163 | 조회 135512 | 날짜 2007.06.14
[(백업)유머 게시...] 뼛속까지 개변태 | 추천 2309 | 조회 32573 | 날짜 2018.09.04
[PS4 게임 비평] 메도리 | 추천 2067 | 조회 28363 | 날짜 2005.08.18
[PS4 게임 비평] ryuee | 추천 1904 | 조회 8838 | 날짜 2005.09.02
[엑스박스 게임 비...] 우주만물교주 | 추천 1758 | 조회 27201 | 날짜 2007.06.02
[엑스박스 게임 비...] 라이언 교주 | 추천 1700 | 조회 27042 | 날짜 2007.07.15
[엑스박스 게임 비...] Neo Heffy | 추천 1683 | 조회 10350 | 날짜 2006.08.20
[(백업)유머 게시...] 팔든 | 추천 1557 | 조회 178182 | 날짜 2014.11.11
[(백업)유머 게시...] 자기전에 양치질 | 추천 1496 | 조회 48118 | 날짜 2019.05.09
[(백업)유머 게시...] 대.한.건.아 | 추천 1490 | 조회 237023 | 날짜 2014.02.23
[(백업)유머 게시...] 잠깐닉네임변경 | 추천 1482 | 조회 719379 | 날짜 2018.10.22
[(백업)유머 게시...] 루리웹-19780516 | 추천 1329 | 조회 29931 | 날짜 2018.07.09
[(백업)유머 게시...] 공항노숙자 | 추천 1323 | 조회 155912 | 날짜 2021.04.08
[엑스박스 게임 비...] KingFisher | 추천 1315 | 조회 10426 | 날짜 2007.04.21
[PS4 게임 비평] 마루코는쇠창살 | 추천 1312 | 조회 10237 | 날짜 2007.09.26
[(백업)유머 게시...] Zeta2 | 추천 1309 | 조회 107345 | 날짜 2017.09.08
[엑스박스 게임 비...] 연희전문대 | 추천 1304 | 조회 9769 | 날짜 2006.12.21
[엑스박스 게임 비...] 쒸바-살인마!!! | 추천 1297 | 조회 11242 | 날짜 2007.04.08
[(백업)유머 게시...] 긍정의 사과 | 추천 1284 | 조회 85833 | 날짜 2013.11.01
[PS4 게임 비평] 남자성기삽니다 | 추천 1220 | 조회 11494 | 날짜 2008.05.13
[(백업)유머 게시...] 목동나훈아 | 추천 1201 | 조회 183375 | 날짜 2013.11.15
[(백업)유머 게시...] 갓데리아꼭가라 | 추천 1198 | 조회 71564 | 날짜 2017.03.25
[(백업)유머 게시...] 깊은숲 | 추천 1183 | 조회 271125 | 날짜 2015.11.01
[(백업)유머 게시...] 리치왕 | 추천 1164 | 조회 68539 | 날짜 2010.03.12
[(백업)유머 게시...] War Lord | 추천 1146 | 조회 80086 | 날짜 2012.12.25
[(백업)유머 게시...] War Lord | 추천 1139 | 조회 100543 | 날짜 2012.12.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.