본문

[잡담] 이차는 갤에 없길래 올려보는 아이이오닉5 N라인 입니다

일시 추천 조회 6209 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
조선족들 현대차 게시물에 집중적으로 작업중임
루리웹-ilililililil | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.01 12:39
BEST
굳이 새차 산 사람 글에 이러고 싶을까..
어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 11:17
BEST
터질까 무섭당
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.01 09:50
BEST
멋지네요~ 안전운전하시고 무사고 기원합니다~
csi0809 | (IP보기클릭)203.240.***.*** | 24.10.01 09:25
BEST

멋지네요~ 안전운전하시고 무사고 기원합니다~

csi0809 | (IP보기클릭)203.240.***.*** | 24.10.01 09:25
csi0809

감사합니다ㅎ

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.01 11:10
BEST

터질까 무섭당

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.01 09:50
BEST
루시퍼 모닝스타

굳이 새차 산 사람 글에 이러고 싶을까..

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.01 11:17
루시퍼 모닝스타

네 저두요

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.01 11:19
어머니좀보세요

ㅜㅠ

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.01 11:19
루시퍼 모닝스타

현대는 안 터질 겁니다 베터리 좋은 걸로 써서

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.01 11:19
루시퍼 모닝스타

가만 있다 터지는 경우는 벤츠빼곤 거의 없는거 아님? 대부분의 화재가 배터리 충격으로 손상되어 발생하는 걸로아는데 이런 분들이 잘 모르고 포비아 확산시키는듯요.

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.01 12:38
BEST
어머니좀보세요

조선족들 현대차 게시물에 집중적으로 작업중임

루리웹-ilililililil | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.01 12:39

멋지네영!

루리웹-0271639122 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.01 11:39
루리웹-0271639122

전 오닉5 깡통이라 N라인 옆에 가면 주눅듬 ㅜ_ㅜ

루리웹-0271639122 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.01 11:40
루리웹-0271639122

감사합니다ㅎㅎ 저도 길 다니면서 엔라인을 못본거같은데.. ㅎㅎ

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.01 15:01

작년에 빨간색하나 본듯한데... 검정도포스 있고 멋지네요.. 전기차 끝판왕이라는데 한번 타보고 싶네요..^^ 안전 운전 하십쇼~~^^

안졸리나잘래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 12:03
안졸리나잘래

N이랑은 다른차에요ㅎㅎ 올해처음나왔고 N라인이라고 그냥 스타일만 N이에요ㅋㅋ 검정색은 진짜 잘 선택했다고봐요~

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.01 15:02

이게 트랙에서 거의 모든 전기차를 발라버렸다는 그 전설의...

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.01 12:38
trowazero

그건 n이구요 얜 디자인만 바뀐 라인

루리웹-ilililililil | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.01 12:40
trowazero

N의 디자인만 갖고온 N라인입니다ㅋㅋ

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.01 15:02

와... 제가 진짜 사고싶었던 차네요 저도 언젠가 차를 가지는 날이 오겠죠 ㅋㅋㅋ

LSR305 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.01 12:41
LSR305

충분히 올겁니다ㅎㅎ 화이팅

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.01 15:03

N인줄 알았는데 N라인이었군요. 아이오닉5 페리 차자체는 괜찮아 보였습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.01 18:18
뱅드림

아주 만족합니다ㅎㅎ 개선된부분도 실속있고

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.01 22:20

그래도 가격이 있어서 그런지 n라인치곤 n느낌 많이 줬네요

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.01 20:13
유성로토

기본모델이랑은 확실히 다른점이 있어요ㅎㅎ

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.01 22:21

N라인도 이쁘네요 안전 운전 하세요

칩&데일 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.02 01:20
칩&데일

감사합니다~!

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.02 10:50

N라인은 디자인은 N하고 같은건가요?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.02 22:07

전투력 측정기 아닙니까~~

루리웹-2261223446 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.03 09:52
위로가기
[음식 갤러리] 梔蠟 | 추천 28 | 조회 7353 | 날짜 2024.10.01
[음식 갤러리] kth505-586 | 추천 11 | 조회 2133 | 날짜 2024.10.01
[프라모델 캐릭터모...] 커스텀베이스 | 추천 20 | 조회 2746 | 날짜 2024.10.01
[프라모델 캐릭터모...] 오사랑 大塚愛 | 추천 9 | 조회 1123 | 날짜 2024.10.01
[음식 갤러리] 서민여행가 | 추천 21 | 조회 3903 | 날짜 2024.10.01
[프라모델 캐릭터모...] ZAKU | 추천 11 | 조회 1367 | 날짜 2024.10.01
[여행 행사 풍경 ...] 공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 2848 | 날짜 2024.10.01
[프라모델 캐릭터모...] 인성교육지침서 | 추천 11 | 조회 1918 | 날짜 2024.10.01
[철도 교통 갤러리] sodori | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.10.01
[음식 갤러리] 루리웹-4181339959 | 추천 12 | 조회 3653 | 날짜 2024.10.01
[프라모델 캐릭터모...] 이그젝스바인  | 추천 6 | 조회 1720 | 날짜 2024.09.30
오예스 (5)
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1416 | 날짜 2024.09.30
[자동차 갤러리] 치즈크러스트-4855447 | 추천 39 | 조회 6189 | 날짜 2024.10.01
[음식 갤러리] 동탄식객 | 추천 12 | 조회 2651 | 날짜 2024.10.01
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 24 | 조회 8601 | 날짜 2024.10.01
[음식 갤러리] 공허의 금새록 | 추천 37 | 조회 6681 | 날짜 2024.10.01
[자작 / 없으면 ...] 영세한개발자 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.09.28
[음식 갤러리] 까망돼즤 | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.09.30
[프라모델 캐릭터모...] is6601 | 추천 11 | 조회 2136 | 날짜 2024.10.01
[음식 갤러리] 프리즘7 | 추천 10 | 조회 4899 | 날짜 2024.09.30
[음향기기 갤러리] 킹쉬림프 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.09.30
[프라모델 캐릭터모...] 메이_준 | 추천 11 | 조회 3433 | 날짜 2024.10.01
[프라모델 캐릭터모...] 대모산입구 | 추천 8 | 조회 2179 | 날짜 2024.10.01
애슐리 (18)
[음식 갤러리] 인성메로 | 추천 16 | 조회 6103 | 날짜 2024.09.30
[여행 행사 풍경 ...] 렛서빤다 | 추천 7 | 조회 998 | 날짜 2024.09.30
[자동차 갤러리] 렛서빤다 | 추천 12 | 조회 3254 | 날짜 2024.09.30
[피규어 갤러리] 레벨타인 | 추천 6 | 조회 1159 | 날짜 2024.09.30
[시계 갤러리] 줄리안 대왕 | 추천 7 | 조회 1524 | 날짜 2024.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST