본문

BEST

[정치] “잘 먹어야 잘 싸운다” 말해 놓고...내년 병사 급식 단가 동결·간식비 삭감

일시 추천 조회 2630 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이런데도 윤석열을 지지한다고? 2찍 능지 수준이 참...독하다 독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 14:20
BEST
[속보]尹대통령 "국군의날 시가행진 국방예산 쓰임새 보여준 행사" ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이코패스임
루리웹-138591891 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.03 14:27
BEST
진짜 구한말 꼬라지 리바이벌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.03 14:25
BEST
진짜 그레이트 c8놈 ㅋㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.03 14:27
BEST
입멸공= "전투식량과 통조림을 충분히 보급하라" 현실= 급식 단가 동결, 간식비 삭감
49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.03 14:28
BEST

이런데도 윤석열을 지지한다고? 2찍 능지 수준이 참...독하다 독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 14:20
BEST

진짜 구한말 꼬라지 리바이벌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.03 14:25
BEST

[속보]尹대통령 "국군의날 시가행진 국방예산 쓰임새 보여준 행사" ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이코패스임

루리웹-138591891 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.03 14:27
루리웹-138591891

이런데 쓸돈 아껴 장병애들 밥값이나 늘렸음 욕이라도 덜먹지. 진짜 사패네요.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 14:28
루리웹-138591891

사관학교 학생들 단체 유급도 보너스...

잘살아남기 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.03 14:33
BEST

진짜 그레이트 c8놈 ㅋㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.03 14:27
BEST

입멸공= "전투식량과 통조림을 충분히 보급하라" 현실= 급식 단가 동결, 간식비 삭감

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.03 14:28

이건 머 진짜 니들이 내가 이래도 어쩔건데? 이거 말고는 어떻게 설명이 안되네.

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.03 14:32

부정식품 쳐 멕인다고 하는 놈 뽑아 놨으니.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.03 14:33

대충 싸우라는 얘기네. 국가가 해줄 수 있는건 이정도밖에 없다고.

baddude | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.10.03 14:46

이제 밥에 돌 넣으면 ㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.03 14:57

군의 사기 증강 위해 어쩌고 저쩌고~ (관련 예산 삭감)

boker1208 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.03 14:59

전투식량 통조림이나 많이 먹으라는듯 ㅋㅋ

Talesof.. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.03 15:01

손대는 모든곳에 티베깅을 시전중 진짜 ㅁㅊㄴ 아니 년인가...

혈우마진풍백 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.03 15:09

이거 임오군란 커밍순 아니냐..??

루리웹김수한무삼천갑자동방삭 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.03 15:09

진짜 다른건 몰라도 밤이고 낮이고 힘든 훈련 이겨내고 추운 곳에서 경계근무서고 부족한 보급품이나 현대화가 덜되어 아직도 낡은 환경에서 참고 견디며 젊은날의 그 피같은 적잖은 시간을 나라와 가족들을 지키기 위해 헌신하는데 이렇게 헌신짝 취급해서야 되겠냐? 왜 내가 힘들게 벌어 낸 세금을 나라를 위해 헌신하는 이 고마운 이들에게 제대로 안쓰고 윤돼지 자존감이나 올리는데 헛 돈 처 쓰고 있냐. 이번 사건이나 채상병 사건만봐도 윤석열 이xx는 진짜 사람이 아니다

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 15:10

며칠전에 군인 월급 올려준다는 뉴스가 뜨던데 이돈 빼서 저기다 주나봄. 조삼모사 잖아

cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.03 15:20

오세훈도 저짓하던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.03 15:20

멀 위한다고 하면 그 분야는 개박살남 그냥 말하지말고 헤처먹던가

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.03 15:24

그래도 병사 월급 200넘게 받잖아. 그걸로 px가 ㅋㅋㅋㅋ 라떼는 말이야! 10만원 고작 받아서 px도 잘 못 갔어 임마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.03 15:42
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:14
루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:12
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:10
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:10
박주영 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:09
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:07
루리웹-7331694558 | 추천 8 | 조회 342 | 날짜 17:54
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 17:48
성공하면혁명 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:46
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 440 | 날짜 17:38
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 17:35
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 17:29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 17:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 17:01
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 16:56
시마중령 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 16:54
박주영 | 추천 10 | 조회 479 | 날짜 16:53
루리웹-1147381458 | 추천 6 | 조회 549 | 날짜 16:51
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 640 | 날짜 16:50
귀찮다고 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 16:47
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 16:47
타마고로 | 추천 8 | 조회 352 | 날짜 16:45
타마고로 | 추천 11 | 조회 426 | 날짜 16:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 16:21
혈압요정 | 추천 12 | 조회 615 | 날짜 15:48
혈압요정 | 추천 20 | 조회 1543 | 날짜 15:47
혈압요정 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 15:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST