본문

[유머] 방사능 콘서트

일시 추천 조회 22684 댓글수 32 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
저거 기어나오게 해 준 새끼들 누구임??
매뜹 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.09.27 18:56
BEST
매번 콘서트관객석 매진임 싫어할사람들 싫어해도 좋아할사람들도 그만큼 많단이야기
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.27 19:03
BEST
미국 연예인들 빨간줄 긋고, ㅁㅇ하고 하는데도 대중들 개좋아 하는거 미개하다고 할거 없음 ㅋㅋ 한국인도 도찐개찐임
모뢰반지 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.27 19:03
BEST
그러게 E 가 없네
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 18:56
BEST
팬이요
빗치 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 22.09.27 19:01
BEST
걍 관심 끄는게 답임. 빨 놈들은 빨라그래 백날천날 병역얘기 꺼내도 "노래는 좋잖아" 소리할텐데 서로 입아프지
루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:06
BEST
엠ㅆ몽 이야?
1티어로큰롤토끼백작 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 18:58
BEST

그러게 E 가 없네

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 18:56
🦊자연사를권장

Concrt!!

피곤한한니발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.27 19:06
BEST

저거 기어나오게 해 준 새끼들 누구임??

매뜹 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.09.27 18:56
매뜹

주변사람들

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.27 19:01
BEST
매뜹

팬이요

빗치 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 22.09.27 19:01
BEST
매뜹

매번 콘서트관객석 매진임 싫어할사람들 싫어해도 좋아할사람들도 그만큼 많단이야기

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.27 19:03
매뜹

방송도 아니고 콘서트는 못막지

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:05
매뜹

아니 오히려 강제로 콘서트 못하게 막는게 비정상이지 나는 쟤 안좋아 하지만 좋아하는 사람들이 돈내고 보겠다는데 뭐 어떡해

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.09.27 19:26

진짜 뭔생각으로 사는놈일까

루리웹-6256038461 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.27 18:57
BEST

엠ㅆ몽 이야?

1티어로큰롤토끼백작 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 18:58
1티어로큰롤토끼백작

아냐 김정1이야

개나리십장생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 18:59

잘 살려면 뻔뻔해야 하는군…

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.27 19:01

승준이 꼴받겠다

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.27 19:02
루리웹-맑스

그새끼도 ㄹㅇ 군대간다고 아갈질만 안하고 뒤통수치면서 미국으로 런만 안햇어도 저거 이상으로 현재진행형으로 잘나갓을걸 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.27 23:35

어 가 없네

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.27 19:03
BEST

미국 연예인들 빨간줄 긋고, ㅁㅇ하고 하는데도 대중들 개좋아 하는거 미개하다고 할거 없음 ㅋㅋ 한국인도 도찐개찐임

모뢰반지 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.27 19:03

디자인을 왜 녹색으로 해놨지? 거북이의 터틀맨 생각나는데?

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.27 19:04

발치콘서트

Kaisys | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.09.27 19:05

극켬

딥다크템플러 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.27 19:05

한국 가요계에서 진짜 몇 없는 표절판정을 수상하신 그분 아니신가.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.09.27 19:06

인터넷에서 싫다 어쩌고 욕해도 쟤는 돈 잘벌드라..

STAY-ME | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 19:06
BEST

걍 관심 끄는게 답임. 빨 놈들은 빨라그래 백날천날 병역얘기 꺼내도 "노래는 좋잖아" 소리할텐데 서로 입아프지

루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:06

존나싫다 진짜; 범죄 ㅈㄴ저질러놓고 어떻게 저리 떵떵거리면서 사냐 천벌좀 내렸으면;

니카이도 사키 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.09.27 19:08

어 이가 없네

루리웹-8152020540 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.27 19:12

군대도 못간놈이 가사로는 존나 센척함 븅ㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.27 19:13

병역이 의무인 나라에서 어쨰서 매장 안 되고 버젓이 활동하는거냐... 누군 가고 싶어서 갔나

아이수꾸림 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.27 19:14

e형이 문젠데 그걸 빨아준다고?? 내자식 군대 갈때 생각하면 이갈려서 부러질꺼같은데

카라피나 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.27 19:16

님들 듣는 노래 중 점마가 만든 노래도 많을걸

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.09.27 19:23

걍 부고말고 관심안가지면 됨..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.27 19:25

10월 몇번째 토요일에 한단건데?? 그냥 토요일이라고만 써놨네

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.27 19:28

역시 KBS에서 밀어주던 사람이라 KBS아레나인가 ㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.09.27 19:34
위로가기
lightstarfish | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:29
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:28
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:28
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:28
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:28
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:28
루리웹-9238656793 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:28
YUYA | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:28
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:28
스그웬 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 15:28
허무주의 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:28
정화자 시끼깡. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:28
사시미오 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:27
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:27
호망이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:27
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:27
사렌마마 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:27
레칼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:27
루리웹-5681354462 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:27
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:27
촉촉한초코코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:27
불사신콜라 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:27
올마인드 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:27
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:27
코레일 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 15:26
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:26
담백한고기 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:26
콜팝 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.