본문

[유머] 후배의 잘못을 커버쳐주는 최양락

일시 추천 조회 8400 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그랜드 슬램은 3대회 우승인가? ㅋ
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.26 16:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 제대로 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.26 16:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜드슬램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.26 16:40
BEST
충청도식 개그의 마지막은 못참고 폭력 나오는게 마무리가 깔끔하짘ㅋㅋㅋㅋ
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.26 16:43
BEST
바람핀걸 소재로 써먹을줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.26 16:43
BEST
전혀 괜찮치 않은게 [괜찮아유]의 매력
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.26 16:48
BEST
야 진짜 간만에 제대로된 괜찮아유 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.26 16:48
BEST

그랜드 슬램은 3대회 우승인가? ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.26 16:39
Lapis Rosenberg

한 종목의 세계대회급 큰 대회 다 우승하면 그랜드 슬램이라고 할 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 16:48

4개 4개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.26 16:48

군대 훈련병 시절 3대 종교행사 다 가면 그랜드 슬램이라 했지

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.08.26 16:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 제대로 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.26 16:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜드슬램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.26 16:40

개판이네ㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 16:42

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HAL 9000 | (IP보기클릭)194.114.***.*** | 24.08.26 16:42
BEST

충청도식 개그의 마지막은 못참고 폭력 나오는게 마무리가 깔끔하짘ㅋㅋㅋㅋ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.26 16:43
BEST

바람핀걸 소재로 써먹을줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.26 16:43
ʕ·͡˔·Ɂ

그래서...바람핀건 맞는겨?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.08.26 17:39
izuminoa

임미숙은 신혼 초 김학래의 바람기 때문에 속앓이를 했고 공황장애를 앓았다고 털어놨다. 임미숙은 "도박하고 바람 피우고 하니까 이 병에 대해 이야기도 못했다"라며 "당시엔 병명을 몰라 10년 동안 말도 못하고 교회에서 매일 울었다"고 속내를 드러냈다. 과거엔 그랫다고 하네요

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.26 20:17
BEST

야 진짜 간만에 제대로된 괜찮아유 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.26 16:48
BEST

전혀 괜찮치 않은게 [괜찮아유]의 매력

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.26 16:48

웃긴이야기인데 잘 생각해보면 존나 매움ㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.08.26 16:49

이거 오래전에 개그프로그램있지않았나? 두사람이 부인바꿔서하던.. 저 마지막에 괜찮아유하니까 생각이 나네

기암성 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.26 16:58

최양락은 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.26 17:00
위로가기
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:28
Prophe12t | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:28
국대생 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:28
범성애자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:28
nani_nani | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:28
FU☆FU | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:28
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:28
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:28
탱바 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:28
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:27
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:27
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:27
청태이프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:27
lunarcell02 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 21:27
xellosss | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:27
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:27
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:27
루리웹-6386119785 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:27
투검 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 21:27
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:27
GeminiArk | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 21:27
다이도우지 토모요 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 21:27
THE·O | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:27
공ING-YEO | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:27
노답민폐 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:27
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:26
파칭코마신 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 21:26
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST