본문

[유머] 해리포터 소설에 퀴디치 꼭 낼이유가 필요했나

일시 추천 조회 313 댓글수 3 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
테니스는 어... 테니스의 왕자보면.. 좀 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 10:08
BEST

테니스는 어... 테니스의 왕자보면.. 좀 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 10:08

친머글 중에서도 친머글인 위즐리도 해리한테 지하철 이렇게 타는 거 맞지...? 하면서 겨우 겨우 타는데 머글 스포츠인 축구랑 테니스를 하는 건 좀 설정에 안맞을 수도? 아니 근데 지하철도 물어물어 타면서 마법 걸은 자가용 차는 또 있는 거 보면 마법 축구가 없는 게 오히려 설정 충돌인가? 후... 진짜 뜯어볼수록 허술한 세계란 말이야

세가로 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.28 10:10

마법사세계가 언제부터인지는 확실히 기억이 안나는데 애초에 처음부터 있었으니 완전 다른 형식의 스포츠가 있을수 있다고 생각함 그리고 큰 차이점으로는 날아다니는거잖아 룰 단순한거야 작가 역량이지만 퀴디치(스포츠)를 굳이 포함시킨건 틴에이저 학교물에 쿼터백이 빠질 수 없으니 넣은 것 같고

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.28 10:12

위로가기
108638. | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 07:11
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 07:10
smile | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 07:09
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 07:09
오사랑 大塚愛 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 07:09
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 07:09
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 07:08
ARASAKI | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 07:08
공랭은 녹투아지 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 07:08
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 07:07
내일부턴열심히살아야지 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 07:07
제이드나 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 07:06
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 07:06
안해시ㅂ | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:05
파테/그랑오데르 | 추천 43 | 조회 8449 | 날짜 07:05
루리웹-8488990305 | 추천 55 | 조회 8040 | 날짜 07:05
GabrielSH | 추천 47 | 조회 7975 | 날짜 07:05
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 07:05
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 07:05
시르케 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 07:04
샤라란라 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 07:04
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 07:04
湯淺 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 07:03
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 07:03
칸유대위 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:03
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 07:02
파테/그랑오데르 | 추천 67 | 조회 10898 | 날짜 07:02
ARASAKI | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 07:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST