본문

[유머] 의사양반이 말한 40대 부부 임신 성공 확률 높이는 방법

profile_image
일시 추천 조회 38450 댓글수 67 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"얼마나 박아댄 거야" 전법
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.08.28 14:06
BEST
불임부부 제1처방이 일본 야망가임 보고 따라하라고 매일매일 붙어있다고
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.08.28 14:08
BEST
한 번 직싸게 고생해봐라 눈빛
O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.28 14:07
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.08.28 14:09
BEST
남편분 스테미너 관리 잘 하시구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.28 14:07
BEST
'ㅈㄴ 많이 뿌리면 그 중 한 발은 맞겠지'전략
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.28 14:08
BEST
확률이 낮으면 시행횟수를 늘리라고
남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.28 14:09
BEST

"얼마나 박아댄 거야" 전법

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.08.28 14:06

선생님 표정 ㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.28 14:06
욕망의항아리

ㅋㅋ 아내분도 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:27
욕망의항아리

의무방어전을 생계적으로 치뤄보시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.08.28 14:27
BEST

한 번 직싸게 고생해봐라 눈빛

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.28 14:07
O-techs

'니는 이제 디졌따' 라는 뜻입니다.

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.08.28 14:16
BEST

남편분 스테미너 관리 잘 하시구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.28 14:07

따발총

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.08.28 14:08
BEST

불임부부 제1처방이 일본 야망가임 보고 따라하라고 매일매일 붙어있다고

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.08.28 14:08
요리안네책

9페이지 쯤에서 그만두겠군

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.08.28 14:09
요리안네책

근데 망가는 아무래도 2D다 보니 뭔가 따라하기 애매하던데 차라리 AV가 실제 사람들이 하는거라 더 도움이 되더라

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 14:14
데스사이즈헤

행위가 아니라 붙어있는 빈도를 말하는듯 가챠로쳐도 시도때도 없이 단챠 돌리는거랑 띄엄띄엄 돌리는거랑 픽뚫기댓값이 훨씬 다를테니

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 14:26
요리안네책

나 지금 임신에 얼마나 진심이길래 야망이라고 했나 했더니 야한만화였네 ㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 14:27
요리안네책

막 넣은채로 자더라고

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.28 14:27
요리안네책

망가처럼 하려면 남자쪽 정력이 개쩔어야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.28 15:09
BEST

'ㅈㄴ 많이 뿌리면 그 중 한 발은 맞겠지'전략

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.28 14:08

전시상황엔 매일 교배프레스

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.08.28 14:08
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.28 14:08

지금부터 폭격을 시작한다!

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.08.28 14:08
BEST

확률이 낮으면 시행횟수를 늘리라고

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.28 14:09

정확도가 떨어지면 물량으로 승부하면 된다

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 14:09

확실한 방법이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 14:09

융단폭격(중요)

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 14:09
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.08.28 14:09

될때까지 하라는거군

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.08.28 14:09

많이 쏘면 한 발은 맞는다

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.28 14:09

부부관계로 착상이 안 되면 시험관 해야 하는데 시험관이 여성 몸 버려놓는지라..

루리웹-5068627 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.08.28 14:09

의무 폭격을 실시한다!!!!!

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.08.28 14:09

난 매일했는데 안생겨서 병원갔더니 오히려 매일하지 말고 한달 내내 꾹 참고 모아놨다가 딱 배란기에 맞춰서 그 일주일만 하라고 하던데 실제로 매일했을때는 안생기고 일주일만 했을때에 바로 생김

이름가르트 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.08.28 14:10
이름가르트

저 의사쌤이 말하는것도 그거같은데 배란일기준 앞뒤로 3~4일씩 전시상황 유지ㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.28 14:14
이름가르트

위 내용에서도 배란일 3~4일 전후로 매일이라고 했으니 같은 처방이지

notices | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.08.28 14:16
괴도H

아 맞네ㅋㅋㅋ

이름가르트 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.08.28 14:18
이름가르트

매일하니까 정자 밀집도가 떨어져서 안생겼던거..... 정말...얼마나 하신겁니까...??

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.28 15:38

확률 뚫는 건 횟수란 걸 가챠 하는 유게이들은 다 알고있지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.28 14:10

머뭇거릴 틈이 없다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.28 14:10

그전에 내가 죽겠는데? 맞는거요 의사양반??

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.08.28 14:11

인디언 기우제식 임신법

두부-모드 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.08.28 14:11

그 혹시 그랜드슬램 같은건 안되나요? 아 내가 죽는구나 참 ㅈㅅ

0거리저격 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 14:13

가챠에 성공하려면 많이 뽑아야지

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.08.28 14:14

사실 개그처럼 나오지만 난임부부 입장에선 난임은 정말 중대하면서 스트레스 받는 상황이라..

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.08.28 14:15

내가 30대때 와이프랑 애 가지자고 저 융단폭격 한 번 해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 2주? 정도 매일매일 하니까 와 사람 죽겠구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭행토스터 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.28 14:20
폭행토스터

40대인 지금도 의무방어전은 개뿔 항상 공성전을 펼치는 내가 먼저 와잎 건들 정도로 아직 왕성한 편인데 진짜 저때는 매일매일 하니까 너무 힘들어서 내 입에서 오늘은 좀 쉬자 라는 말이 튀어나옴 ㅋㅋㅋ 와잎은 그거 듣고 빵 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭행토스터 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.28 16:25
고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:21

매일 3번씩!

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.28 14:23

20대때라면 언제 어디서나 가능하지만 이쯤되면 그게 안되니 못하는거지 안하는것이 아니자너......

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.28 14:31

정보) 의외로 융단폭격이란말은 자녀계획 세우는 부부들 사이에선 통용되는 말이다

retree | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 14:31

그래그래 난 다음달 돌 되는 아들이 있지만 이번 주에 7주차인 둘째가 있어 융단폭격하느라 쎄가 빠졌다ㅋㅋㅋ

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 14:31
루리웹-7763838038

년년생으로 낳으면 애들 유치원 들어갈 때까진 헬이겠지만 좀 크면 둘이 서로 놀기 때문에 부모가 훨씬 편해짐. 우리집이 지금 그러거든. 두놈이 같이 놀러다녀서 봐줄일이 없음. 그래도 초반이 빡쎄긴 해.

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.28 14:48
루리웹이요?모르는사이트인데요?

고생 좀 몰아서 하는게 낫겠다 싶어서요...ㅋㅋㅋㅠㅠ 화이팅입니다!

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 14:54

부럽다 매일 할거아냐 ㅋㅋ

레혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.08.28 14:36
레혼

부럽다고 생각하는 나이라 부럽다..

Tae.Garam | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.08.28 15:41

ㅎㄷㄷㄷ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 14:38

으사선생님 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.28 14:46

가챠는 픽업할 때 쏟아부어야지 ㅋㅋㅋ

공부_중인_악마소환사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.08.28 14:50

근데 둘 다 40대면 기형아 출산 확률부터 걱정해야 할 텐데...

루리웹-6510230418 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.28 15:08
루리웹-6510230418

초산이 아니니깐 그 정도까진 안해도 될듯.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.08.28 15:13

짤 보다보니... 풀메탈패닉 생각났음 ㅋㅋㅋㅋ 언제든지! 어디든지!

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.28 15:14

애 안생기길래 상담받으니 첫마디가 얼마나 자주 시도하세요? 일주일에 한두번? 애가질려면 저 선생님 말처럼 해야되고 나도 다른 치료없이 그 담달에 바로 생김

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 15:20

큰일이다 나이먹을수록 성욕구 떨어지는게 느껴짐ㅠㅠ

벌렁 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 15:40

피임하려는 사람은 해도 실패해서 걱정이고 애 낳으려는 사람은 아무리 해도 임신이 안되고 탄소배출권처럼 거래가 가능한거면 좋겠다

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.08.28 15:40

비아그라라도 처방해줘

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.08.28 15:44

남편 살 쪼그라들겠다

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.28 15:49

30일 3회 이상 한번도 안쉬면 거의 90%성공 물론 30일 연속 3회가 가능한 체력을 만들기 위해서는 운동이 필수고 운동 진행중 술담배 엄금. 양쪽다. 이 방법으로 불임인 주변 친구 가족 6쌍 해결했음.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.08.28 15:56
마하루비

30일동안 매일 3회가 가능해요?

사람 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.08.28 16:42
사람

32세였는데 가능했습니다. 그리고 친구 6명은 35 ~ 38세때 성공했습니다. 말씀 드렸듯 8개월 운동하고 관리해서 성공 한겁니다. 사람 마다 다르겠지만 맘대로 살면 원하는거 얻는건 힘들지 싶은데요. 자연 적인 임신이긴 하지만 적어도 계획 임신이니까요.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.08.28 22:25

불임 관련 상담 받으면 일단 첫번째 처방이 "많이 하세요 그냥 많이" 이더라고... 그래도 안되면 여러가지 의학적 방법을 시도해보는거고...

놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 16:06

저짤은 뭐냐 이미 딸 2명 다키웠는데

아서애들러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 16:07
위로가기
마그넷트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:54
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:53
초반킬은 정글꺼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:52
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:52
Mystica | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:52
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:52
갓지기 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:52
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 08:52
미사키@ | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 08:51
사랑을 담아서D.VA | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:51
루리웹-882728 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:51
사쿠라치요. | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 08:51
사키는뽀송해요 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:50
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 08:50
네코카오스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:51
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:50
찌찌야 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:49
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 08:50
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:49
마도리키니아 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:49
Roronoa-zoro | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 08:49
루리웹-3674806661 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 08:49
사마룡 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 08:48
박동생 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:48
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:48
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:48
강대수 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:48
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST