본문

[유머] 젤다의 전설 호크아이.gif

일시 추천 조회 55664 댓글수 97 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
고작 500번 정도로 저게 된게 더 대단햌ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.08.28 17:36
BEST

ㅁㅊㄴ이 너무 많아....
새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.28 17:39
BEST
용이랑 얼마주고 합의 보셨어요?
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.28 17:33
BEST
이걸 하려고 트라이가 500번이 넘어간다는걸 본 것 같은
엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.28 17:34
BEST
미쳤나
88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.08.28 17:32
BEST
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 17:33
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.28 20:34
BEST

미쳤나

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.08.28 17:32

이야 활쏘기 장인이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

카프리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 17:32
BEST

용이랑 얼마주고 합의 보셨어요?

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.28 17:33
BEST

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 17:33
BEST

이걸 하려고 트라이가 500번이 넘어간다는걸 본 것 같은

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.28 17:34
BEST
엣시칼트

고작 500번 정도로 저게 된게 더 대단햌ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.08.28 17:36
엣시칼트

이게 500번만에 된단말이냐

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 17:36
엣시칼트

5000번도 아니고 500번이란말이냐..

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.28 17:38
엣시칼트

몇천번 아니었어? 시간도 써놧던거 같은데

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.08.28 22:58
재수니

"화면 왼쪽에 보이는 세로 길이의 하늘도를 지표로 해 쏘는 방향, 사각을 조정하고 있습니다. 그리오크는 같은 장소를 돌고 있기 때문에 타이밍을 맞추면 맞을 수 있습니다. 성공하기까지 약 500회, 10시간 정도 걸렸습니다." 유튜브 링크가면 써 있음

엣시칼트 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.28 23:01
엣시칼트

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.29 01:07
엣시칼트

ㄷㄷㄷ 스위치 혹사

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.29 08:11
엣시칼트

1개도 아니고 3개를 500번만에 해낸다고??? ㄷㄷㄷ

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.08.29 14:05

대체 어떻게 한건데....

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 17:34

헐 미틴....ㅡ,.ㅡ;;

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.08.28 17:35

AI가 플레이 했네 (아무말)

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.28 17:35

왜 나랑 다른 게임을 할까

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.28 17:35

....인생을 갈아바쳤나

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 17:35

뭐..뭐야.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.28 17:35

ㅁㅊㄴ이다

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 17:35

중력가속도는 똑같이 받는데 왜 용이 더 빨리 떨어짐?

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 17:36
버플스머크 스퓨핏

젤다는 자유낙하자세가 아니라 공기저항 받는 자세로 있어서

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.28 17:37
루리웹-4997129341

? 링크자나 젤다가 아니라

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.08.28 17:46

젤다가 아니야!!!

고라니어금니아야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 17:46
루리웹-0223048170

무슨소리야 녹색 옷이 젤다인 건 상식이잖아

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.28 17:46
버플스머크 스퓨핏

두 물체 사이에 무게가 다르면 공기저항의 영향을 받는 시간이 달라짐. 무게가 많을 수록 운동 에너지가 높으니 공기저항에 의한 감속이 다름. 표면적 대비 질량의 크기가 용이 더 크다는 걸 유추 해 볼 수 있음

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 17:49

자세는 표면적, 공기저항이 존재하는 경우 물체의 무게가 중요한 요인임. 그리고 녹색옷을 입은애는 젤다임

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 17:51
버플스머크 스퓨핏

쇠공이랑 깃털이랑 중력가속도는 똑같이 받는데 왜 쇠공이 더 빨리 떨어짐?

adal | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.08.28 21:43
adal

공기저항이요 https://youtu.be/E43-CfukEgs

gar | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.28 23:03
버플스머크 스퓨핏

용이 너무 놀라서 뒤지는 순간 방구 뀜

노란삼연성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 01:37

자연스럽게 잘 긁는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹솔리디안 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.29 13:27

호크아이 슨배임 여기 계셨네

당포의 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.08.28 17:36

도대체 뭔...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 17:36

저런게 핵인거 아닌가... 가능해요???

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)221.246.***.*** | 24.08.28 17:36
코로나조심하세요

화살이 사라지지 않는 범위에 있으면 가능하긴 함. 그래서 쏘고 화살 안 사라지게 뛰어내리는 거. 물론 원리상의 이야기지, 저걸 실제로 하는 고인물이 튀어나오는 건 예상 못 했다.ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 17:43
환상의구루텐

그러니까요 이론상으로야 물건 떨구고 지상까지 따라가서 잡고 해봤지만... 아니 저게... 아니 그게 말도 안나오네요 정말

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)221.246.***.*** | 24.08.28 17:48
코로나조심하세요

저 링크 가서 채널 보면 어마어마한 사람임..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.08.28 21:45
코로나조심하세요

활쏠때 왼쪽 저 건물 같은게 기준이라함 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.08.28 22:59

초능력자라는게 실존하는거였나

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.28 17:36

기도라가 죽었어...?!

까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.08.28 17:37

?????????

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.28 17:37

9시간 넘게 시도했다고...

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.08.28 17:37

와 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.28 17:38
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.28 17:38
BEST

ㅁㅊㄴ이 너무 많아....

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.28 17:39
새벽늑대

와 무호흡 6연속 패링 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 17:42
새벽늑대

이거 볼때마다 가디언 방패 들고도 패링을 했을까? 짤에서는 가디언 방패때만 패링 모션 안나와서

찌쪼 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.28 17:45
새벽늑대

와 아카츠키 건담

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.28 17:49
새벽늑대

아. 이거 이번 신작애니에서 봤는데...

미인. | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.28 18:18
새벽늑대

근데 저렇게 연속으로 패링하려면 꼭 탬창으로 캔슬해야지 가능한거임??

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.08.28 18:29
빠다는버터▶◀

앉았다 일어나는걸로 패링 후딜 캔슬해서 가능하긴 한데 L스틱 두번 누르는걸 빠르게 조작하는게 어려워서 방패교체보다 시간적으로 힘듬

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.08.28 18:56
새벽늑대

그래도 이건 어찌저찌 해볼만하다 생각드는데 본내용 영상은 감도안옴

라이밍맨 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.08.28 21:26
새벽늑대

젤다 영화에서 이딴거 나오면 욕먹겟다 ㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.08.28 23:00
새벽늑대

ㅋㅋㅋ솔직히 이런애가 쳐들어오는데 가논이고 모고 ㅋㅋ어케 이기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.29 11:12

그냥 맞춘것도 아니고 전부 헤드네 미췬

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.08.28 17:39

저게 그 천무 인가 그거냐 수출효자 라더니 성능 좋구만

냐옹드라이버 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.08.28 17:39

거의 연발로 쏘는데 저게 될 정도면 뭘 얼마나 플레이해야 가능하지??

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.28 17:40

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 17:41

저걸 어케한겨 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.08.28 17:41

대체 얼마나 고인거야

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.28 17:42

호크아이 저정도로 안 쎄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 17:43

역재생이네

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.28 17:43

어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.08.28 17:44

ㄷㄷ;;

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.28 17:45

저걸 시도 할 생각을 했다는 거 자체가 대단하다....

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.08.28 17:45

미친게냐.... 아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 17:46

미친발상과 그걸해내는 피지컬 또 그게되는 게임 ㄷ

함선생 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.08.28 17:52

온갖 젤다 움짤을 봐왔지만 저게 베스트다.

Bictory | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.08.28 17:55

양궁 금메달이 아니라 플레티넘 따와도 안되겠다....ㅎㄷㄷ...

쿰쿰파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 18:02
쿰쿰파

ㅎㅎㅎ 아무리 그래도 양궁 금메달이 더 어렵지

밤이슬 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.08.28 22:35

미쳤다 ㄷㅡ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 18:04

아이에에에에 광인!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.28 18:17

이게 왜 돼....?!!

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.08.28 19:37

와 박쥐 눈알 단 것도 아니고 고인물 판 미쳐돌아가네

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 19:48

타이밍 맞춰놓고 모니터에 점 찍어놓고 쏜걸려나

무임승차 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.08.28 20:24
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.28 20:34

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재앙링크 제를 어케 이겨 솔직히 가본 10명이 와도 안될듯

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.29 11:15
고양이로세계정복

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.29 11:16

이게 가능하긴 한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이밍맨 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.08.28 21:24

이거 인간의 기술이 맞는거야??

넵튠MK2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.08.28 21:26

올라온 움짤들 보니까 게임 존나 창의적으로 하네 ㅅㅂ;;;

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.08.28 21:33

진짜 ㅁㅊㄴ이네

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.28 22:19

내가 했던건 대체 뭐였던가..

Post-it | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.08.28 23:14

헐 사람인가

스케이 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.08.28 23:50

고이다 못해 썪었는줄 알았는데 썩다 썩다 석유가 되엇구만

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.08.29 00:34

진짜 세상엔 미친 괴물들이 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.29 01:00

스위치성능으로 저런게 구현된다는게 놀라워

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.29 01:05

일만... 이만... 삼만... 산개!

노란삼연성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 01:33

링크 한국인이였구낭

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.29 02:08

포트리스 개잘할듯

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 06:02

같은 게임인데. 전혀 다른 플레이 ㅋㅋㅋㅋ

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.08.29 09:29

왜 나랑 다른 게임 하는데 ㅜ

alkwdja | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.29 10:38

q : 왜저러는걸까요? a : 하고싶으니까

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.29 13:39

뭐임 뭐임 뭐임?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.08.29 17:00

화살 꼴랑 3개 갖고 있어서 다 쏘니까 0이네 미친 ㅋㅋㅋㅋ

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.29 17:28

로드하고 자리잡고 기다리고 이걸 어케하냐고 ㅋㅋㅋ 미쵸

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.29 17:36
위로가기
108638. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:35
고장공 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:35
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:35
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:35
29250095088 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:35
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:35
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:35
토네르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:35
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:34
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:34
쵸듁이되💚 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:34
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 09:34
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:34
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:33
맘마통 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:33
사나에 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:33
박제사고요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:33
자캐애니제작회 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 09:33
828 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:33
108638. | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:33
M762 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 09:33
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 09:33
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:32
오사랑 大塚愛 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:32
친친과망고 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:32
밤끝살이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:32
김7l린 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 09:32
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 09:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST