본문

[정보] 日) 태풍이 시속 10km로 조지는 중

profile_image
일시 추천 조회 9654 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
우리나라로 안와서 다행이네
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 09:19
BEST
태풍이 하늘 위에 있어서 지형 효과 안 받을거 같은데 은근 많이 받더라 상륙하면 약해지고 느려짐
아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.29 09:26
BEST
너무 느려서 피해가 클 거라던데
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 09:23
BEST
도쿄쪽은 생각보다 반응이 안오는중 원래 월요일부터 쭉 태풍영향권 예상했는데 목요일 오전까지 비가안오니......
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.08.29 09:21
BEST
마자영 기상현상이 강해질거라고 함 장마도 더 비가 많이 오고 태풍은 더 강해지고 더울때 미친듯 더워지고 추울땐 더 추워질거래
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.08.29 09:34
BEST
초속 10km가 자전거 속력이라고??
독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 09:33
BEST
초속 10km면 자전거가 우주를 날지..;; 10km/h 로 써야..;;
Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.29 09:38
BEST

우리나라로 안와서 다행이네

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 09:19

말 그대로 조지고있네

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.29 09:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건강황다루마

지구가 따듯해 지면서 태풍이 가진 에너지가 커져서 앞으로 점점더 강해질거래

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.08.29 09:31
트리니티 방송부

그리면 열돔도 점점 강해진다는 애기?

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 09:33
BEST
လက်ထပ်မိန်းမ

마자영 기상현상이 강해질거라고 함 장마도 더 비가 많이 오고 태풍은 더 강해지고 더울때 미친듯 더워지고 추울땐 더 추워질거래

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.08.29 09:34
BEST

도쿄쪽은 생각보다 반응이 안오는중 원래 월요일부터 쭉 태풍영향권 예상했는데 목요일 오전까지 비가안오니......

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.08.29 09:21
구려

점점 느려지니 큐슈 쪽 집중적으로 피해 받을거 같던데.. 도쿄 쪽은 주말이나 다음주 초는 되야 영향권이려나..

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.08.29 09:37
구려

처음 발생했을 때에 도쿄 방면 직격하리라 예상했던게 이런저런 이유로 경로 틀어져서 지금처럼 되었다던가?

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 09:39

시속10키로=자전거 이렇게 적혀잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.08.29 09:22
BEST

너무 느려서 피해가 클 거라던데

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 09:23

규슈에만 24시간 있더라ㄷㄷ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.08.29 09:23
BEST

태풍이 하늘 위에 있어서 지형 효과 안 받을거 같은데 은근 많이 받더라 상륙하면 약해지고 느려짐

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.29 09:26
아론다이트

상륙할때 매우강함 이어서 약해져도 강함임 더 약해져도 중이고, 중도 태풍 중에서 중인거라 피해는 클거야.

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.29 09:33
아론다이트

에너지 공급원이 바다니까 상륙하면 약해질수밖에

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:01
아론다이트

바다에서 수증기 공급을 못받으니

한프런트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:13

무사고 좀하자 태풍아

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 09:30

수요일날 출근인데... 이속도면 괜찮지만, 느려지면 태풍속에서 출근이겠구먼

가끔들어옴 | (IP보기클릭)219.104.***.*** | 24.08.29 09:30

아주 그냥 잘게 씹으면서 씹고뜯고맛보고즐기는구나,.,

Day_By_Day | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.08.29 09:32
BEST

초속 10km가 자전거 속력이라고??

독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 09:33
독타센세R

이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 09:35
BEST
이족보행오망코

초속 10km면 자전거가 우주를 날지..;; 10km/h 로 써야..;;

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.29 09:38
독타센세R

풍속 50~70km/s은 무슨 수소폭탄 파괴력인가?ㄷㄷ 50~70m/s도 건물 무너질 수 있어 위험한 건데...ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.29 09:40
독타센세R

수정함 ㅠㅠ

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.29 09:43
파밀리온

아 재밌었는디 ㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 09:45
독타센세R

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃기네

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 11:42
독타센세R

시속이요

스피릿나가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.29 13:31
파밀리온

근데 초속 70km 바람에 휘날리는 낙엽 맞으면 사람들 모두 순두부처럼 쑹덩쑹덩 썰릴 듯!ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.29 13:43

70명이면 피해가 크네

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.08.29 09:35

오사카도 어제 저녁부터 비 살짝 내리는 정도...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 24.08.29 09:35

ㅁㅊ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 09:35

어우....

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.08.29 09:36

풍속을 km/s로 쓰면 안 되지... 일본 우주로 탈출하냐..;;

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.29 09:36

9월 초까지 일본열도에서 계속 조지고 있을거라 함

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.08.29 09:37

후쿠오카인데, 살려줘요…

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)115.124.***.*** | 24.08.29 09:53
위로가기
루리웹-5739194639 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:31
강대수 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:31
코토우미히나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:31
108638. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:31
단상교류 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:31
단사쵸 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 13:31
츠마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:31
아이P | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:31
루리웹-8996791795 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:31
건강황다루마 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:31
벨엔 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:31
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:31
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:30
집에가고싶어. | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:30
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:30
유준 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 13:30
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:30
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:30
()도로롱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:30
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:29
나보 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 13:29
루리웹-7459485294 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:29
CODE:SHIELD | 추천 7 | 조회 85 | 날짜 13:29
반디집 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:29
파이올렛 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 13:29
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:29
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST