본문

[유머] 구라같으면 진짜라는 군대이야기가 나오게 되는 배경.JPG

일시 추천 조회 13787 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐 신XX가 대대장이 사이비종교 한다고 BOQ에 가둬둔 아내 탈환하려고 군부대 정문 뚫고 들어오려다 5대기한테 말린 미주구리처럼 얻어맞고 제압됐다는 얘기도 진짜라더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.29 10:10
BEST

그때만난 병사 중 일부늘 하사 임관을 도왔다...?
wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.08.29 10:14
BEST
군대 몰카를 대대장이 시전하네ㅋㅋㅋㅋ
근첩산중 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.08.29 10:10
BEST
우린 선임중에 좀 근무자 깨울때 게이같이 깨우는 선임이 있었음 얼굴 막 쓰다듬으면서 "우리XX~ 어서 일어나야지~ 근무가야하잖아~"하면서 깨우는데 어느날 아침에 뒤질것같은 표정으로 얼굴이 창백해져있는거 그래서 왜그러냐고 물어보니깐 그걸 시전했는데 신병 생활관에서 신병체함하겠다고 자고 있던 대대장한테 시전했던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 징계는 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.08.29 10:17
BEST

아이고 대대장님 ㄷㄷㄷ
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.08.29 10:10
BEST
"너 하사가 돼라!"
mk33 | (IP보기클릭)98.37.***.*** | 24.08.29 10:15
BEST
동안.... 하긴 갓 소위처럼 보이는 대대장님도 본적있지...
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 10:15
BEST

군대 몰카를 대대장이 시전하네ㅋㅋㅋㅋ

근첩산중 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.08.29 10:10
BEST

아이고 대대장님 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.08.29 10:10
☆닿지않는별이라해도☆

대대장님한테 코박죽이라니.....!?

듀에린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.29 10:30
BEST

뭐 신XX가 대대장이 사이비종교 한다고 BOQ에 가둬둔 아내 탈환하려고 군부대 정문 뚫고 들어오려다 5대기한테 말린 미주구리처럼 얻어맞고 제압됐다는 얘기도 진짜라더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.29 10:10
룻벼

그거 신xx 잘 아는 사람이면 그전부터 믿었을거임 신xx 빠져서 가족이고 친구고 다 팔아먹고 난장판되면 가족들이 신xx 빠진 양반 이단관련 전문상담 인력들에게 맡기거든 그럼 신xx는 불법 감금이다 뭐다 팻말들고 난입 시도하고 난동부리는거 흔함

엘베 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.29 10:19
룻벼

쳐들온 거는 사실인데 인터넷 썰은 구라임. 썰을 듣고 했는지 기사를 보고 했는지는 모르겠지만 위병소에 차량 돌진 한 적도 없고 격투기로 제압한 적도 없음. 그냥 와서 대치함. 그런데 인터넷 썰은 17대 2의 싸움 어쩌구 하고 있음.

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.08.29 10:29

희망편 : 아 이런이런게 문제구나 이렇게 합시다! 절망편 : 아 빠졌네 더 굴리자

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 10:11

"너 나랑 일 하나 같이 하자."

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.29 10:11

신교대에도 30살 다되서 오는 아저씨들 보면 가끔 머리도 다 빠지고 한 40대 되보이는 사람들 있긴 있어

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.29 10:14

"하사로 임관"

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.29 10:14
BEST

그때만난 병사 중 일부늘 하사 임관을 도왔다...?

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.08.29 10:14
BEST

"너 하사가 돼라!"

mk33 | (IP보기클릭)98.37.***.*** | 24.08.29 10:15
BEST

동안.... 하긴 갓 소위처럼 보이는 대대장님도 본적있지...

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 10:15

하사로 임관을 도와...?

루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.08.29 10:16

하사로 이끌었다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.29 10:16

사회에서는 절대 하지 않는짓 나오는 군대썰은 다 팩트 맞음 나도 군에 있을때 애들이랑 뱀잡아서 주임원사한테 상납하고 치킨 얻어먹었으니깐

Maulo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 10:16
BEST

우린 선임중에 좀 근무자 깨울때 게이같이 깨우는 선임이 있었음 얼굴 막 쓰다듬으면서 "우리XX~ 어서 일어나야지~ 근무가야하잖아~"하면서 깨우는데 어느날 아침에 뒤질것같은 표정으로 얼굴이 창백해져있는거 그래서 왜그러냐고 물어보니깐 그걸 시전했는데 신병 생활관에서 신병체함하겠다고 자고 있던 대대장한테 시전했던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 징계는 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.08.29 10:17
메카펭귄MK.2

오우 이건 쎄다

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 10:23
루리웹-1105648732

당직사관이 당직서면서 졸다가 걸렸어도 뭐라 안하고 넘어가서 뭐... 다만 일과시간에 다들 작업하는데 지혼자 쳐자던 담당관 하사 씹새1끼는 개털림

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.08.29 10:25
메카펭귄MK.2

좀 ㅁㅊㄴ같이 깨울뿐 평범히 깨웠으니 넘어간듯

xofhound | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.29 10:28

“동안”인 그는…

태천위 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.29 10:19
태천위

내 생각엔 동안은 맞는거 같아. 아무리 동안이라도 40대 초이니까 나이는 확실히 다 숨길 수 없음. 확실한건 병사들이 "노안이네 ㅋㅋ"정도만 반응이오고 같은 또래라 착각했다? 충분히 동안임. 만약 동안이 아니면 그냥 서먹서먹 뭔가 이상한데 싶어서 못 친해졌을 듯

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.08.29 10:23

썰과 기사 갭 웃기네 ㅋㅋㅋ 본인은 '동안'이라고 생각했지만 병사들은 '늙어보이는 아재', '노환'(심지어 노안도 아니고) ㅋㅋㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:23

하사형에 처했다 ㄷㄷㄷ

namespace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.29 10:25

옆부대 부사관이 고라니를 잡아먹겠다고 트렁크에 싣고 가더라니깐!

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:53
위로가기
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:48
그리니드1 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:48
파밀리온 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:48
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:48
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:48
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:47
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:47
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:47
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:47
샤스라트 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:47
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 13:47
지정생존자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:47
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:47
HaMoYeah | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:47
丕 刀卜 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:47
훠이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:47
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:47
건물55 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:47
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:46
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 13:46
비취 골렘 | 추천 7 | 조회 112 | 날짜 13:46
페트병 콜라샤워 | 추천 11 | 조회 131 | 날짜 13:46
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:46
루리웹-2832353539 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:46
루리웹-7053556539 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:46
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 13:46
| 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:46
108638. | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST