본문

[유머] 콘코드가 남긴 것

profile_image
일시 추천 조회 11593 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.29 15:10
BEST
아주 맛없는 콩고기
쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.08.29 15:06
BEST
김도 바즈 선택 하자마자 찐으로 웃어버리던ㅋㅋㅋ
buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.29 15:09
BEST
웃음을 잃어버린 게임계에 큰웃음을 주고 떠난 콘코드 그립진 않습니다.
우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.29 15:07
BEST

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.29 15:16
BEST
졸 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
K-9999 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 15:06
BEST
소니는 짐 피눈물 흘린다고 아ㅋㅋ
루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.29 15:10
BEST

아주 맛없는 콩고기

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.08.29 15:06
BEST

졸 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

K-9999 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 15:06

한잔 했잖아? 웃어.

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 15:07
BEST

웃음을 잃어버린 게임계에 큰웃음을 주고 떠난 콘코드 그립진 않습니다.

우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.29 15:07

바로 그거야!

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.08.29 15:09

콘코드 망해도 바즈는 끝까지 살아남을거 같다

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 15:09
BEST

김도 바즈 선택 하자마자 찐으로 웃어버리던ㅋㅋㅋ

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.29 15:09
buast

바즈라고 하면 모르겠는데 마이콜이라고 하면 알아들을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.29 15:12

하지만 호연도 콩코드도 귀신같이 언급이 줄었음

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.29 15:09
BEST

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.29 15:10

플스 가격 상승의 원죄.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.29 15:10
BEST

소니는 짐 피눈물 흘린다고 아ㅋㅋ

루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.29 15:10

소니 이새끼들 영화도 그렇고 돈 버리는데 아주 재주가 있어

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.29 15:13

그런데 몇백억 쓰고 웃음 한줄기 남긴거면 너무 낭비인게 아닌지

루리웹-3542713329 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.29 15:14
루리웹-3542713329

내 돈 나간 게 아니니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.29 15:16
BEST

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.29 15:16
치코리타짱짱몬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.08.29 16:01
치코리타짱짱몬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.29 19:29
파덕화덕 | (IP보기클릭)118.6.***.*** | 24.08.29 15:18

콘코드로 확실해진건 더이상 게임 업계는 PC눈치를 안봐도 된다는것. 이렇게 PC를 잔뜩넣었는데도 판매량 처참한걸 보면...

그르르륵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.29 15:20
그르르륵

pc 사이에서도 아... 소리 나오는거보면 쟤들은 그들 기준으로도 뭔가 제대로 잘못됬다고 생각한듯

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.08.29 15:46
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:53
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:53
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:53
기자절야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:53
노루궁뎅이벗엇 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:53
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:53
소서리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:52
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:52
나오하 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:52
비염인간 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:52
사이나리 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:52
흑강진유 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:52
삐삐비익삐락호 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 14:52
김전일 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:51
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:51
영길voice | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:51
운월 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 14:51
랑이비 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:51
Phenex | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 14:51
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:51
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 14:51
란도셀 애호가 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:51
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:50
루리웹-8996791795 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 14:50
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:50
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:50
???? | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:50
외계고양이 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 14:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST