본문

[유머] 상대방의 의도를 깨달은 아머드코어 유저

일시 추천 조회 15462 댓글수 32 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
진짜 낭만개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.29 23:58
BEST
무기쓰는순간 꼬추때야함
푸른고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST
가끔 저렇게 퍼지하는 척 하면서 이쪽도 퍼지 유도하고 무기 한두개 남기는 쫌생이들이 있다...
메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST
하긴 아머드코어 바닥까지 긁어먹을 유저면 어지간한 메카물은 다 퍼먹은 사람일테니ㅋㅋㅋ
프로토_멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST
그는 한치의 망설임도 없이 무기를 버리고 주먹을 들었다
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST
무기 벗는거 간지네 ㅎㅎ
포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST
이게 무협이지
꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST

진짜 낭만개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.29 23:58
BEST

무기쓰는순간 꼬추때야함

푸른고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST

하긴 아머드코어 바닥까지 긁어먹을 유저면 어지간한 메카물은 다 퍼먹은 사람일테니ㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.29 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.29 23:59

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST

그는 한치의 망설임도 없이 무기를 버리고 주먹을 들었다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST

이게 무협이지

꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.29 23:59
BEST

가끔 저렇게 퍼지하는 척 하면서 이쪽도 퍼지 유도하고 무기 한두개 남기는 쫌생이들이 있다...

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.29 23:59

무기 탈착 하는거 개간지 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.08.29 23:59

낭만이다 ㅋㅋㅋ

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.29 23:59

1짤 도몬 나올때 스샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.29 23:59
트릭시 룰라문

도몬이랜다 동방불

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.30 00:01
BEST

무기 벗는거 간지네 ㅎㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.29 23:59

이건 받아주는게 국룰이지 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.08.30 00:00
Spiral9 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.08.30 00:00

너가 남자새기인지 확인해보겠다 이건가

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.08.30 00:00

이건 무조건 받아줘야지. 싸워서 져도 낭만 따라줬으니 좋고 만약에 무기 숨기고 있었던 놈이면 져도 이긴거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.30 00:00

지는 격투전상정해놓고 중량형 짜와놓고 준경량형인 날보고 웨폰퍼지 하고있으면 그건 총 쏴주는게 맞음

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 00:01

요즘 동접 많으려나, 스토리만 깨고 접었는데

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.30 00:01
kodakportra

랭크 뛰시게요? 지금 랭크에는 그들만의 리그가 형성되어있음

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 00:06
kodakportra

pvp자체가 하는사람들만 해서 A랭 가면서 같은사람만 5번 만나고 그랬음

욕망의버블맨 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.30 00:12
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.30 00:01

동방불패 저 새끼 플라즈마 해머 왜 남기고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.30 00:02

퍼지!

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.30 00:06

각오는 됬나?

d00b | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.30 00:08
d00b

마법(물리)

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.30 00:20

이게 그 겟엠프드인가 그건가?

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.08.30 00:10

저 승부에 패자는 없다

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.30 00:17

그치만 상대방 근접무장 계속 들고 있는 상태인데 ㅋㅋ

호프도꼬 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.08.30 00:17

머리가 붉고 몸체가 검은색이면 낭만 버리고 쏴야된다 1초만에 1000번 쳐맞기 싫다면

4T2=ㅈ까-게관위 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.08.30 00:18

https://youtu.be/7X03LnWlayE 이건 풀로 봐야 함 낭만 pvp임

mee중 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.08.30 00:24
mee중

전혀다른 로봇들인데 뭘 풀로봄?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.30 03:57
위로가기
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:08
판다테레 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:08
라훔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:08
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:08
남파근첩 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:08
인베이더아님. | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 17:08
노데이터 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:07
별달무리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:07
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:07
은색장막 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 17:07
lestani | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:07
데어라이트 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:07
게티스버스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:07
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:07
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:07
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:07
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:07
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:07
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:07
카더라 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 17:06
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:06
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:06
니세 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:06
김이다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:06
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:06
토키도사야 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:06
우그으 | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 17:06
생선도마 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST