본문

[게임] 소전2) 한국어 더빙 공개

profile_image
일시 추천 조회 22710 댓글수 46 프로필펼치기

BEST

PROVIDENCE404 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.02 19:11
BEST
소전 번역이야 뭐......... 한국에서 서비스하는 씹덕겜 중에선 제일 믿을만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙 퀄도 괜찮네 근데 얘네는 7년을 넘게 일본어로 들었다보니까 익숙해지려면 한참 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.02 19:13
BEST
와 한섭 나오나!!!
군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.09.02 19:11
ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.02 19:09
BEST
ㅅ발 재수없어 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.02 19:14
BEST
언제 출시 빨리
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 19:11
BEST
오호
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.02 19:07
BEST

오호

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.02 19:07
ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.02 19:09
BEST

와 한섭 나오나!!!

군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.09.02 19:11

머임 머임 한섭 일정 나옴?

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.02 19:11
BEST

언제 출시 빨리

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 19:11
BEST

PROVIDENCE404 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.02 19:11
PROVIDENCE404

하오

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 19:13

이게 합성도 페이스앱도 아니라는게 지금도 믿기지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 19:16
검수되지않은괴계정

뉴럴하다가 우리 유엔이랑 콜라보한다 들었을때 꿈이라서 깰려고 했는데 ㅋㅋ 현실인게 더 어이없었는데 ㅋㅋ

브리아던 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 19:21

유엔사무총장 황

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 20:38

그로자 누나 날 가져요

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.02 19:12

"신"

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 19:12

오 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.09.02 19:12

빨리 한섭!!!

달렉후 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 19:12

우와아아앙 올해도 얼마 안 남았는데 드디어 머 좀 나오나보다

하나코 담임선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.02 19:12
BEST

소전 번역이야 뭐......... 한국에서 서비스하는 씹덕겜 중에선 제일 믿을만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙 퀄도 괜찮네 근데 얘네는 7년을 넘게 일본어로 들었다보니까 익숙해지려면 한참 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.02 19:13

이야 우중 회장님 드디어 ㅠㅠㅠ 시발 흥국아 기다려라 내가간다

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.02 19:13

재수없어!

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.02 19:13
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 19:14

시발 드디아!!

나무한두그루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 19:14
BEST

ㅅ발 재수없어 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.02 19:14

제발 출시해줘요

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.02 19:14

씨12발 우중아, 드뎌 내놔주는구나!!!!!! 빨리 한섭내놔!!!

멜로소스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.02 19:15

하오

caliz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 19:16

그로자 더빙 잘 어울리네

루리웹-5754228741 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.09.02 19:16

호오...?

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.02 19:22

슬슬 시동 거는게 보기 좋구만

루리웹-6512342080 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 19:24

마참내!

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.02 19:25

퀄리티 마음에 드네

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.02 19:26

한섭 언제? 한섭 언제? 한섭 언제? 한섭 언제?

CYBER PUNK2077 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.02 19:27

지휘관 목소리 생각했던 것보다 젊게 들리네 좀 더 중저음톤일까 싶었는데

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.02 19:28

지휘관 목소리 스타2에서 맷 호너 연기하신 박성태씨처럼 들리네

장공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 19:31
장공

김혜성 성우 같음 맨날 루리웹 욕하는 짤 올라오는

하데쓰 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.09.02 19:53

하오

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.02 19:33

잠깐만, 목소리가 남자V인데? 결국 데이터가 된 거야?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.02 20:09

코로시테 아 게 루 뿅 가 게 해 줄 게

egloos | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.02 20:09

ㅗㅜㅑ 뿅 갈거같은데

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.09.02 20:24

야전 여왕을 다시 키울 타임인강

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.02 21:03

와 V. 여기있구먼.

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.02 21:18

겐지!

Zzang Dol | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.02 21:21

IDW 다냥

웨딩피치 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.02 21:51

지휘관 v 아니야?

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.02 22:22

지휘관 남자 v 목소리인가?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.02 23:19

그로자는 왠지 장예나 성우같기도 하고 재수없어 하는 애는 클레성우 방연지 같고 지휘관은 김혜성성우인듯?

말랑냥이뱃살 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.02 23:21

재수업떠 재수업떠

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.03 00:29

올해 안에 출시 하는거지?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.03 06:36
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:34
지정생존자 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 15:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:34
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:34
새대가르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:34
엘드윈 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:34
My Rose | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:33
KC국밥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:33
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:33
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 15:33
미친멘헤라박이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:33
8BitDragon | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:33
롱파르페 | 추천 7 | 조회 104 | 날짜 15:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:33
데어라이트 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 15:32
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:32
하얀물감 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:32
ㅇㅇ(106.101) | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:32
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 15:32
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:32
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 15:32
루리웹-3188600507 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 15:31
호요지박령 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 15:31
루리웹-2991641989 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 15:31
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 15:31
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:31
슈퍼빠워어얼 | 추천 13 | 조회 879 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST