본문

[게임] 소전)바니걸 스킨 번역 근황

profile_image
일시 추천 조회 7817 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
끝내 쫑즈신권의 저주에서 못 벗어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.02 19:51
BEST
m4-1도 그렇고 얘들 번역은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.02 19:53
BEST
저 식충이는 전생에 뭘 먹다 죽은 엘리드였길래 스킨까지...
풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.02 19:54
BEST
마공스시한테 존나게 데이고 산본 산하 게임들이 번역 퀄이 미쳐날뜀 소전1 뉴럴 리버스 전부 다 미쳤어
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 19:56
BEST
심볼도 쭝쯔네 ㅋㅋ
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.02 19:54
BEST
92식이랑 56식 개조스토리 보면 56식이 배고픔을 못 참고 92식의 쫑즈를 전부 먹어치우고 그거 때문에 개털려서 92식이 만족할때까지 계속 쫑즈를 만들다가 오렌지병으로 쓰러짐
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.02 20:13
BEST

끝내 쫑즈신권의 저주에서 못 벗어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.02 19:51
BEST

m4-1도 그렇고 얘들 번역은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.02 19:53
BEST

저 식충이는 전생에 뭘 먹다 죽은 엘리드였길래 스킨까지...

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.02 19:54

※ 성우: 옆동네 시퍼런 잉여신

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.02 19:54

?? : 나는 자네를 오랫동안 지켜보아왔네...

오의 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.09.02 19:54
BEST

심볼도 쭝쯔네 ㅋㅋ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.02 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.02 19:55

누군지 했더니 그 중공군 같은애였네 ㄷㄷㄷ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.02 19:55
BEST

마공스시한테 존나게 데이고 산본 산하 게임들이 번역 퀄이 미쳐날뜀 소전1 뉴럴 리버스 전부 다 미쳤어

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 19:56

쫑즈 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 19:56

스크립트 맛집

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.02 19:56

ㅋㅋ 개그본능

생각하는 사람 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.02 19:56

우중아 다 좋으니까 이 번역팀 데리고 2좀 내주라..

늦잠자고싶다 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.09.02 20:01
늦잠자고싶다

실제 그대로 번역중인걸로 알고있음

미류시즈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.02 20:07

쫑즈면 그 대잎 찹쌀밥인가? 무슨 소전 밈이 있는거임,,

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.02 20:05
BEST
루리웹-3416646004

92식이랑 56식 개조스토리 보면 56식이 배고픔을 못 참고 92식의 쫑즈를 전부 먹어치우고 그거 때문에 개털려서 92식이 만족할때까지 계속 쫑즈를 만들다가 오렌지병으로 쓰러짐

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.02 20:13
위로가기
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:48
리스프 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:47
이도현 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:47
우마무스메 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:47
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:47
루리웹-3708285406 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:47
리스프 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:47
벵야 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:47
protoss666 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:47
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 15:46
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:46
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:46
콜팝 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 15:46
리스프 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 15:46
My Rose | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:46
루리웹-9419480149 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 15:45
RussianFootball | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:45
리스프 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 15:45
데어라이트 | 추천 8 | 조회 563 | 날짜 15:45
M9A2 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 15:45
루리웹-2533335882 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 15:45
좇토피아 인도자🤪 | 추천 20 | 조회 1453 | 날짜 15:45
푸진핑 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 15:45
와씨그건좀 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:45
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 15:44
강등 회원 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 15:44
淸狼 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 15:44
작은_악마 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST