본문

[유머] 바이든은 대통령직이 족쇄였네

일시 추천 조회 14972 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 지지자 원래 트럼피스트 같은데 진짜 반한 얼굴이네 ㅋㅋ
기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.13 19:26
BEST
스트레스가 상상을 초월하는 수준이었지..
YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.13 19:21
BEST
진짜로 처음부터 사퇴를 염두에 두고 행동한게 아닌가 싶을 정도임 트럼프는 자기가 공격하던걸 그대로 자기가 쳐 맞고 있고 바이든은 대중들에게 좋은 이미지만 가면서 측면 지원까지 하고 있음
푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.13 19:29
BEST
남은 인생 마음 편히 즐기시길
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.13 19:21
BEST
??? 내가 치매 걸렸다고?
aqua siesta | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.13 19:20
BEST
메모 : 바닐라 아이스크림은 치매에 도움이 된다.
백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.13 19:27
BEST
대통령 한번 했으면 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.13 19:27
BEST

??? 내가 치매 걸렸다고?

aqua siesta | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.13 19:20
BEST

스트레스가 상상을 초월하는 수준이었지..

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.13 19:21
BEST

남은 인생 마음 편히 즐기시길

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.13 19:21

트럼프 모자 뭔데 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.09.13 19:22
사쿠라지마 마이

모자 주인: 님아 나 사인은 필요 없는데 이 모자좀 써줄 수 있으심? 바이든: 왜요? 모자주인: 걍 사진 찍게 ㅋㅋㅋ 바이든: ㅋㅋㅋㅋ 그러면 인정이지 써드림 ㅋㅋㅋㅋ 대충 이런 해프닝임

kangdol | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.13 19:48
BEST

저 지지자 원래 트럼피스트 같은데 진짜 반한 얼굴이네 ㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.13 19:26
기생숭생충

남자특 인정할껀 인정하면 좋아한

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.09.13 19:28
기생숭생충

이야 실제로 보니까 좀 쿨한데 이런 느낌인듯

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.13 19:45

미국애들 저렇게 유머감각 있는건 부럽더라.ㅋ 우리나라서 저랬으면 물어뜯고 난리났겠지. 치매인정! 공화당 간첩이다. 배배꼬인 대통령 ㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.13 19:27
BEST

대통령 한번 했으면 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.13 19:27
BEST

메모 : 바닐라 아이스크림은 치매에 도움이 된다.

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.13 19:27

아직 대통령......

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.13 19:27

이것이 집착을 버리고 해탈의 영역에 들어섰다는 그건가

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.13 19:28
telezombie

이정도면 신선의 영역이네 ㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.13 19:36

재포대 ㅋㅋㅋㅋ

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.13 19:29
BEST

진짜로 처음부터 사퇴를 염두에 두고 행동한게 아닌가 싶을 정도임 트럼프는 자기가 공격하던걸 그대로 자기가 쳐 맞고 있고 바이든은 대중들에게 좋은 이미지만 가면서 측면 지원까지 하고 있음

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.13 19:29

트럼피스트라 바이든 놀린건데 잘받아쳐주니까 만족한 느낌인데

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.13 19:30
하이 호

(직접 얘기해보니까 괜찮은 남잔데)

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.13 19:35
하이 호

듣기로 유럽애들이나 미국애들이 정치인이나 공인의 유머감각에 대해서 은연중에 기대를 하고, 유머센스 잘 터지면 평가가 후해지거나 인정을 한다고 하더라 링컨 대통령이 정치인 생활 시작해서 후보토론하는데 상대후보쪽에서 '링컨네 할아버지는 몰래 밀주 만들어 팔아먹던 나쁜 사람입니다!' 하고 비방하니까 링컨이 '우리 할아버지의 가장 큰 단골이 저사람 할아버지였습니다' 하고 받아쳐서 지지율 올렸다던가 뭐 이런식으로 정치인이나 공인이 유머센스 좋거나 유하게 잘 받아내면 좋게 보는 경향이 있는거같더라고

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.13 19:43
뮤크탈리스

링컨유머중 하나ㅡ링컨은 상대후보가 링컨은 두얼굴의 사나이라고 비난하자" 그럼 제가 그 얼굴로 나오지, 지금의 못생긴 얼굴로 나오겠습니까!"(링컨의 외모는 추남까지는 아니어도 비호감상이었다고)라고 받아쳤다.

포츈누나 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.13 20:12

상마초 남자들이 반함 그게 중요한거지 ㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.13 19:31

유권자가 현직 대통령 면전에다 저런 말을 할 수 있다고?

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 19:31

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상마초 그 자체

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.13 19:32

참고로 서로 농담 주고받고있는 모습임.ㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.13 19:32

저 트럼프 지지자가 아무리 모욕하고 욕을 해도 바이든이 저 사람보다 훨씬 잘사는 상류층인건 변함이없기에 ㅋㅋㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.13 19:33

우리나라 몇몇 대통령들만 봐도..(임플란트, 탈모..등등) 미국대통령이면 얼마나 스트레스이겠음.

개념초월자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 19:33

왕관의 무게는 상상이상이지

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.13 19:33

고령에 선거운동같이 강도높은 일정을 하면 당떨어지고 정신없어서 치매 아니더라도 말실수는 자주하지

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.13 19:35

원래 트럼프 뺨치게 입더러운 양반이었다잖아 ㅋㅋ 체면 지키느라 얼마나 사리쌓였을까

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.13 19:35

영상 더 보니까 개와 고양이 먹는 걸 조심하라면서 농담도 던지더라 ㅋㅋㅋㅋ 다 내려놓으니까 진짜 여유가 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.en | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.13 19:38

진짜 체력문제였나본데 ㅋㅋㅋㅋ 대통령+재선 준비중엔 잠도 제대로 못 자서 정신 나갔나본뎈ㅋㅋㅋ

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.13 19:40

국정교과서 뽑혔다 불미스럽게 사퇴한 교수 생각나네

란즈크네츠 | (IP보기클릭)42.27.***.*** | 24.09.13 19:42

쿨하게 모자써주니까 아저씨 표정이 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.13 19:47
위로가기
Traline_2 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.09.17
 이모씨  | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 2024.09.17
RussianFootball | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.09.17
찌찌야 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.09.17
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.09.17
유우히누키 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.09.17
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.09.17
루리웹-5643471834 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 2024.09.17
갓지기 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.09.17
cucul🌸 | 추천 8 | 조회 232 | 날짜 2024.09.17
초사이어인오공 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.09.17
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.09.17
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 8 | 조회 158 | 날짜 2024.09.17
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.09.17
메시아 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.09.17
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.09.17
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 2024.09.17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.09.17
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.09.17
FenDuri | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.09.17
@ㅅ @=) | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.09.17
나 기사단 | 추천 13 | 조회 1233 | 날짜 2024.09.17
둥근안경 | 추천 12 | 조회 1674 | 날짜 2024.09.17
상냥하여라 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.09.17
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.09.17
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.09.17
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.09.17
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.09.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST