본문

[유머] 결국 사과문 올린 오크의 포로가 된 엘프 여사령관 작가

profile_image
일시 추천 조회 24028 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
정보) 추석 지날때까지 이 날씨 그대로 유지다.
darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.14 14:04
BEST
이젠 진자 말할 수 있다. 해치웠나?
쩡주나안쩡주나늘쩡주는쩡주나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.14 14:04
BEST
너때문에 10월도 더울거같다
빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.14 14:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 이건 좀!
AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.14 14:04
BEST
그래서 지금은 해치웠나??
반으로갈라져서 죽어 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.14 14:05
BEST
9월 말까지 라는 흉흉한 소문도 돌고 있어
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 14:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.14 14:05
BEST

이젠 진자 말할 수 있다. 해치웠나?

쩡주나안쩡주나늘쩡주는쩡주나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.14 14:04
BEST
쩡주나안쩡주나늘쩡주는쩡주나

너때문에 10월도 더울거같다

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.14 14:06

2016년 군생활 할때 10월까지 하계복 입은 적이 있다

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.14 14:08

응 아니야, 열돔에 쫄아서 중국으로 튀는 버빙카가 수증기 겁나 싸지르고 갈 예정이야.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.14 14:09
BEST

정보) 추석 지날때까지 이 날씨 그대로 유지다.

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.14 14:04
BEST
darkcrash

9월 말까지 라는 흉흉한 소문도 돌고 있어

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 14:06
darkcrash

진짜 추석에 에어컨 풀로 돌릴줄은..

웃는친구 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.09.14 14:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 이건 좀!

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.14 14:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.14 14:05
BEST

그래서 지금은 해치웠나??

반으로갈라져서 죽어 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.14 14:05
반으로갈라져서 죽어

이제 겨울도 안 올 듯

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 14:07
반으로갈라져서 죽어

회복주문걸지마

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.14 14:08
반으로갈라져서 죽어

대충 오늘 처음 본 사이지만 난 네가 싫어졌다.짤

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 14:19

역시 킹치웠나? ㄷㄷㄷ

도스푸기 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.14 14:06

에어컨 여전히 돌아감

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.14 14:06

아아, 겨울에도 기온만 바뀌어서 다시 올라올것이다..

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 14:06

괘씸하군 다시 결제시작해서 혼내줘야지!

루리웹-9453626826 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 14:07

해치웠나 말하자마자 ㅋㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.14 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.14 14:08

에휴 ㅋㅋㅋ 오늘 장보다가 추석인데 아이스크림 잔뜩사가는 할아버지, 할머님들 엄청 많드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루브루 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.14 14:08

안하게 해드렸 습니다

필요한가 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.14 14:09

저 인간이!!!!!!!!!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.14 14:09

이 작가떄문이었어..? 증오한다

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.14 14:09

지금 날씨는 더운걸 넘어서 아파

뭘보나요 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.14 14:09
뭘보나요

티벳 고기압 시발럼아 좀 뒤져

뭘보나요 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.14 14:10

지금 33도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.14 14:12

[아무튼 나무위키에 논란 항목 추가되었다는 내용]

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.14 14:12

풀네임이라서 제목 이해를 못했는데 깐프동산 만화구나ㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 14:14

2주전까지만 새벽 공기가 제법 선선해져갔고 '오~이제 가을이려나' 싶었는데 개같이 폭염특보가 뜨고 습도는 그대로고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ;;;;

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.14 14:15

추석에 폭염이 예정되어 있다. 38도까지 올라가는 지역이 있을 예정. 해치웠나?! -> 부활, 수준이 아니라, 전생강화까지 됨.

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.14 14:15

저 사람 플래그를 세워써!

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 14:15

작년 11월 극초기에 긴팔 입고 나왔다 너무 더워서 급선회해서 반팔 입고 나왔었다. 아직 한달 남았다...

Dakze | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 14:16

플래그 세우지마!!!

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 14:17

부산 놀러왔는데 어디 못 돌아다니겠다 더워 뒤1질거 같아..

0ㅛ0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.14 14:21

아직도 햇볕이 엄청 따가워 9월 맞나?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.14 14:23

온도가 거꾸로 올라가고 있음 미친 날씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.14 14:29

그리고 작가가 겨울 혹한 플래그도 세워버림.

Dependant | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.14 14:37

누가 수비드 주문했냐 물끼얹고 다시 가열이라니 미치겠다

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 14:41
위로가기
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:37
문사이드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:37
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:37
생수중독자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:37
메시아 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 17:37
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:37
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:36
은시계 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:36
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:36
리사토메이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:36
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:36
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:36
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:36
니세 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:36
[大車輪] | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:36
Mystica | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:36
토나우도 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:36
루리웹-6210262362 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:36
Exhentai | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:36
사료원하는댕댕이 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:36
사신군 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 17:35
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 17:35
새대가르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:35
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:35
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 17:35
국대생 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:35
루리웹-1930751157 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 17:35
롱파르페 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST